|
virgo
|
Филиция точно жжет  особенно про разделку сибаса понравилось
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
можыт я тоже в любовницы к коту набиваюсь вяснааа Низафто! Старшей Мыши пофиг, пока деньги в семье. Но младшая тибе пасть парвёт на раз. А исчо есть официальная любовница, и она читает форум, ревновать не ревнует, но хату спалит са всем антиквариятам
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Вот за темпераментных любовниц, отдельная уважуха, с ними и жизнь не в тягость, хороший человек не может быть моногамен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Вот за темпераментных любовниц, отдельная уважуха, с ними и жизнь не в тягость, хороший человек не может быть моногамен.
Ножи заказала, Чучунндра?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и она читает форум Зачем? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а че, Филиция реальный чел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ножи заказала, Чучунндра? Ага , как добровольное пожертвование ГТК.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
хороший человек не может быть моногамен. прям сразу вопрос напрашивается, а ваш муж хороший человек? А вы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а че, Филиция реальный чел?
Прикинь. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я доброй Полиной зашуганая вконец и что ещё из Гродно? или из Рамат-Гана тоже ? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
хороший человек не может быть моногамен. прям сразу вопрос напрашивается, а ваш муж хороший человек? А вы? Я хороший даже очень  ;D, а муж.... он вернется и я впущу, он попросит и я прощу, обиды пусты.....ради детей, а он отец замечательный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
я доброй Полиной зашуганая вконец и что ещё из Гродно? или из Рамат-Гана тоже ? )))
А то, любовница топ менеджера алмазной биржи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Девочки, у меня одной чувство что это уже не "флуд" а "бред модной ветки" ?
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Девочки, у меня одной чувство что это уже не "флуд" а "бред модной ветки" ? Хоть горшком назови, только в печку не ставь  я всего лишь отвечаю на вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я всего лишь отвечаю на вопросы. у нас где-то тема была "вопрос-ответ", там выбирают человека и несколько дней все желающие задают ему вопросы. По-моему, выбор человека очевиден 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я всего лишь отвечаю на вопросы. у нас где-то тема была "вопрос-ответ", там выбирают человека и несколько дней все желающие задают ему вопросы. По-моему, выбор человека очевиден  если человек согласен то хорошая идея
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я не буду говорить про работу, учебу (ненавижу форму резюме) и глубоко личное, если устраивает, то я согласна.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2015, 18:17:04 от filitsiya »
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я не буду говорить про работу, учебу (ненавижу форму резюме) и глубоко личное, если устраивает, то я согласна.
Эксгибиционизм уже лечится электричеством, или всё исчо нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Эксгибиционизм уже лечится электричеством, или всё исчо нет? Эксгибиционисты безведнейшие люди, топнешь грозно, и он убежит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Эксгибиционисты безведнейшие люди, топнешь грозно, и он убежит. а если патом пажалеешь что спугнула?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Если сбежит без увечий, да буду жалеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
и она читает форум Зачем?  Нашенская наверное
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и она читает форум Зачем?  Нашенская наверное Мазохист. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Девочки, у кого есть персональная скидка на вайлдберриз и не жалко поделиться, помогите заказать хотелку (если вообще так можно) ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Девочки, у кого есть персональная скидка на вайлдберриз и не жалко поделиться, помогите заказать хотелку (если вообще так можно) ...
15%. Устраивает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
15%. Устраивает?  Дразнитесь?  я только до 5% доросла 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Дразнитесь?  Констатирую факт.  Добавлено: 10 Май 2015, 22:05:34
Мляць, пункт самовывоза Вайлдберриз закрыли.  По телефону сказали, что с 9 мая на ремонт. Когда опять будет действовать, информации нету.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2015, 22:05:34 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Мляць, пункт самовывоза Вайлдберриз закрыли. По телефону сказали, что с 9 мая на ремонт. Когда опять будет действовать, информации нету. а у меня инфа, что они переехали, на Победы, в бывший магазин "Пчаляр"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а у меня инфа Откуда инфа? На сайте информации нет , я звонила в Минск. То, что там у них может быть организован склад, вполне допускаю, но это не пункт самовывоза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|