|
Ривьера
|
общем у большинства в блогах очень много пафоса, а интересной информации нет. Тонны свотчей и луков мне неинтересны, так же фотоотчеты из поездок. это вопрос спорный. Что не интересно вам интересно другому. Некоторые блоги просто кладези полезной инфы А я, кстати, заострила внимание, что пишу про себя.
|
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
belajavorona
|
Я не об этом, меня интересует сольный "стендап", и не ради аудитории, а вот так, просто. Сегодня читаю Пастернака, и меня рубит его слог " ты един, и весь твой путь туту....", и вот наболело, наиграло.....а сказать некому. А завтра, под вдохновение Озерного, меня будут интересовать архификалии в срубостоении, и тут есть что сказать. И так дальше, до правил душевного движения. Я псих?
я думаю что если вот для этого то дневника достаточно)
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Viridis
|
Я не об этом, меня интересует сольный "стендап", и не ради аудитории, а вот так, просто. ну так в чем проблема? Заводи блог, не понравится бросишь, понравится - будешь писать. Это же не предприятие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я не об этом, меня интересует сольный "стендап", и не ради аудитории, а вот так, просто. Сегодня читаю Пастернака, и меня рубит его слог " ты един, и весь твой путь туту....", и вот наболело, наиграло.....а сказать некому. А завтра, под вдохновение Озерного, меня будут интересовать архификалии в срубостоении, и тут есть что сказать. И так дальше, до правил душевного движения. Я псих?
я думаю что если вот для этого то дневника достаточно) Ну чего же. Пусть пишет. Я бы почитала бы просто мысли. как БиСан пишет: а что, теперь уже никому не интересно читать просто интересные мысли? ни о чем так сказать, а не про барахло всякое?
Очень интересно! Хочется чего то для души и от души, а не для рейтинга, бабла или корону поддержать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Я псих? ну прям псих, обычная мания величия и звездная болезнь. Как говорил папа моей одноклассницы, прочитав в 5 классе ее стихи: "Если можешь - лучше не пиши!", ну она и перестала. А ты видно не перестанешь - так что пиши, делов то...
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
belajavorona
|
Miss_O столько книг не прочитанных, имхо, я бы лучше их читала) а еще очень люблю биографические книги, мне это куда интересней просто мыслей просто человека. Наверное ради любопытства зашла бы разок к фелиции в блог ну и все в общем. Но она и не рассчитывает на аудиторию, если не лукавит)) поэтому как бы не вижу смысла аж целый блог вести) я так понимаю у фелиции есть позыв выговориться и зафиксировать мысли, без диалога, без оценок, тогда зачем блог? рукописный дневник сгодится) и потомком потом найти и сдув пыль почитать будет интересно чем жила и что думала их прабабка феля  это конечно все мое личное мнение, хочется блог, пуст будет блог)
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Лилит
|
я думаю что если вот для этого то дневника достаточно) я думаю читать одновременно Пастернака и Флуд модной ветки, это нужно быть человеком особого склада ума)) Пишите, Филиция, блог, уверенна, вы найдете свою аудиторию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
его удаленный отчет по Будапешту до сих пор есть отскриненный)  Отжашь...  Вообще-то все его отчёты живы и здоровы на тематическом форуме для путешествующих.  Он тут намедни (или надысь  ) Всуньке сцылочку кидал на свой профиль, вот там все его темы можно и смотреть, и читать. Мне лениво искать, у меня и в личке где-то была. Котейка-то тоже именно на форумах пописывает. Ягодка, он еще и покакивает частенько... Да ладно. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я псих? ну прям псих, обычная мания величия и звездная болезнь. Как говорил папа моей одноклассницы, прочитав в 5 классе ее стихи: "Если можешь - лучше не пиши!", ну она и перестала. А ты видно не перестанешь - так что пиши, делов то...  они ведь, тоже, иногда людьми бывают, эти бабы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Ягадка А5 ну я той ссылки не видала) если кто найдет и мне кинет буду благодарна)
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Ягадка А5
|
если кто найдет 5 сЕкунд поиска, когда знаешь, что искать.  Кать, в личке.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А может поговорим, или флешмоб или буду просить Лесси рассказать про сиськи письки, вы ее обрываете сполуслова, а мне интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
filitsiya, давай к Лесси! То то счас срач начнется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А может давайте без приказов, погоны главнокомандующего у нас только у двух человеков в стране, причем у одного из них фейковые 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
virgo
|
Что за страсть к сисям-писям )))
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
Miss_O
|
Какая страсть? Я люблю просто послушать что в жизни бывает. А то живу среди розовых пони.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Нет, дамы. никаких сись-пись. Когда откровенно и обсуждают детали жизни других людей, кнопка "сообщить модератору" просто горит.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
belajavorona
|
Нет, дамы. никаких сись-пись. Когда откровенно и обсуждают детали жизни других людей, кнопка "сообщить модератору" просто горит.
[/b] огооооо! не в жизнь бы не подумала что такие нежные феи тут сидят 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
CarmiSs@
|
у меня давно блог в ЖЖ, приятно пообщаться с умными людьми, которых там много
Добавлено: 06 Май 2015, 20:15:29 правда пишу я там только мысли а фэшн блоги не люблю раньше Лавинию читала а ещё раньше Белоцерковскую некулинарную часть ибо про жратву мне читать скучно
Добавлено: 06 Май 2015, 21:17:43 флуд модной ветки лучше Пастернака. тут всегда весело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
У меня ща интернет только триджиктнутый. Так вот загрузишь все странички новые, а потом можно полдня читать вас  Какое-никакое, а развлекалово. Только вот написать самой не получается, может и к лучшему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
в жж (livejournal) есть также платные аккаунты, и там можно зарабатывать, но чем плох, так это что аудитория практически только активно посещающая сам жж (через поисковик, допустим, жж не на первых позициях будет чем,допустим, свой раскрученный сайт) + бывают сбои и жж не работает. чем хорош, так это активными комментами (в жж ,как на форуме, проще общение) и быстрее подписчиков себе "заработать".
чтобы свой блог раскрутить быстро не достаточно хорошо и интересно писать. полгода на раскрутку надо, чтобы был в топе. это утомительно но стоит того, можно неплохо зарабатывать.
если не хватает общения и не заморачиваться, то советую жж или блогпост (но по моему мнению, там больше рукодельники тусуются. жж более интересен, плюс набирает обороты и в Беларуси (номинация "Аловак" на посты)). если зарабатывать, тогда свой сайт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
вы видели белтоп ЖЖ? или вы хотите в общий топ? и на какой тематике, интересно узнать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
вы видели белтоп ЖЖ? или вы хотите в общий топ? и на какой тематике, интересно узнать?
Я сегодня знакомилась с жж, очень занимательно, но еще не знаю кто такой топ и белтоп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
И никаких заморочек. Шаблоны практически по любой тематике. Да, и можно работать на их домене, или свой прикрутить.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
И никаких заморочек. Шаблоны практически по любой тематике. Да, и можно работать на их домене, или свой прикрутить. Ну да, вот тут все понятно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
обы свой блог раскрутить быстро не достаточно хорошо и интересно писать. полгода на раскрутку надо, чтобы был в топе. это утомительно но стоит того, можно неплохо зарабатывать. нужно еще и правильно писать и делать много всего другого для раскрутки. Просто писать не достаточно. Можно и три года ежедневно писать, а поисковые системы тебя не будут выводить на верхние строчки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
У меня еще один тупой вопрос, частью моей писанины являются зарисовки, как с ними быть? В электронных рисовалках, даже линию ровную не могу провести, а вот карандаш и кисть слушаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
У меня еще один тупой вопрос, частью моей писанины являются зарисовки, как с ними быть? В электронных рисовалках, даже линию ровную не могу провести, а вот карандаш и кисть слушаются.
сканировать не пробовали?
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Alanya
|
Графический планшет не пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
При сканировании изображение не то, по цвету и качеству.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|