|
filitsiya
Гость
|
 а у этого если сигарету вынять, мог бы быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Абы не щетина эта мерзкая колючая а мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
поставим на крыло пацанов Через сколько пятилеток планируется вылет из родного гнезда?  Что то мне подсказывает что фелиция дома не заседится) Фелиция а почему флажки убрали внизу?)
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
belajavorona
|
 а у этого если сигарету вынять, мог бы быть. фелиция, рваные джинсы неее, пирсинг и татушка ненене, накачаный в зале мужык три раза фе а тут и накачаный и небритый и лохматый ))) я даже не знаю) ты соткана из противоречий ))
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Что то мне подсказывает что фелиция дома не заседится) Думаешь, станет на крыло раньше пацанов? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
belajavoronaЯ что-то там поковыряла и пропали флажки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а разве нет? или по-вашему накачанный это только буйволины такие метр шириной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а разве нет? или по-вашему накачанный это только буйволины такие метр шириной мне кажется, нет.Нормальный, жиром не заросший. у меня муж так выглядит, я не считаю (ла?)) его накачанным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
И моего мужа тело точь в точь, оказывется он у меня накаченный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Вирта, Фелиция фото мужей в студию! 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Лилит
|
Вирта, Фелиция фото мужей в студию!  абажжыце, я за сэмками!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Мой муж бороду носит еще со школы. Но у него аккуратная стильная бородка. Обожаю  . Только вот сейчас, глядя на эти модные тенденции, думает сбрить нафиг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Голого фото нет, а одетым в одноклассниках вы уже видели, и ему за 40
я не видела мой любимый возраст)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я ишшо свое туло тут не постила, куда уж мужа не представляю его реакцию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я не видела) я не могу найти человека в одноклассниках по косе )
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
belajavorona
|
Я у Лесси в дружбанах, а фото во второй папке.
осталось найти Лесси 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
LizaBlack
|
filitsiya я к тебе в ОК сходила , оказывается у нас 3 общих друга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я не видела  вот дурында  Добавлено: [time]Tue May 5 19:04:35 2015[/time] 
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Фелиция, твой муж поджарый и подтянутый, сорри но с мужыком с физкультурным телом как на картинке, мало схожести) моложавый у тебя муж) хорошо за ним ухаживаешь значит )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2015, 22:57:49 от belajavorona »
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Училко!
|
Филиция я только по фамилии поняла откуда ты меня знаешь! Реально по фото не догадалась бы! Хорошо было в детстве в гамаке ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я тоже долго смотрела на тебя, и не могла понять, а потом вспомнила гамак.  это лет 25 прошло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Я тоже долго смотрела на тебя, и не могла понять, а потом вспомнила гамак.  это лет 25 прошло Точнее 24  потом я пошла в школу и как-то уже то беззаботное лето не возвращалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
filitsiya я к тебе в ОК сходила , оказывается у нас 3 общих друга  и у меня)
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Лилит
|
О, теперь новая передача во флуде- Жди меня)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
filitsiya ну ты звезда-флудер, такой ажиотаж в модной ветке развела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
 мне уже очень скоро надоест, и я вернуть к читателям форума по выходным, а к вам вернется спокойствие. Добавлено: 06 Май 2015, 10:01:47
Какая сегодня погодка замечательная, как хорошо пахнет.  еще бы грозу.... Добавлено: 06 Май 2015, 11:20:24
Хочу весны и яркости, давайте объявим флешмоб на тему "яркие элементы моего гардероба"  Давайте уже начинать, а то скучно как-то. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2015, 11:20:24 от filitsiya »
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Какая сегодня погодка замечательная, как хорошо пахнет. еще бы грозу.... Она замечательная когда дома сидишь и никуда идти не нужно  А у меня одно желание никуда не выходить..... или как минимум обуть резиновые боты  и как назло сегодня много дел и разъездов по городу в замечательном общественном транспорте, поэтому просто чудо а не погода 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А я в дождь (а в грозу всегда) хочу: домой, лениво в плед обернуться вдвоем перед камином и смотреть, смотреть, смотреть... Осталось только камин найти))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
 мне уже очень скоро надоест, и я вернуть к читателям форума по выходным, а к вам вернется спокойствие. Хоть работа есть 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|