|
Miss_O
|
Вам нравится новое веяние- бороды на молодых парнях? я, наверное, старею, но для меня очень рыгалово(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
РaranoЯ  и оральный "комплимент" для гантельки, не беееее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta, и че пишуть?
да хрень,психологию я тоже не люблю  "выделиться из толпы, бла-бла" скоро уже чистым телом выделиться можно будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Это славно, что ваш обонятельный мир розовый, а для некоторых, из пирса, пупка, ушей, подмышечных ямок, промежности, даже самых вымытых, ПАХНЕТ. Если это естественно, нет слов. И не дай вам боб, милые обладательницы пирса, оказаться в одной постели, с теми у кого мир запахов цветной.
Если ложишься спать с любимым человеком, то его запах чистого тела, пусть даже свежевспотевшего, будем самым офигенным и самым желанным  сродни афродизиаку . Ранво как и запах своего реебнка не может быть мерзким-гадким, каким бы офигенным не было обоняние. Вывод. Ложитесь в постель с любимыми. Тогда глядишь, и в отдельной комнате на отдельной постели спать не придется  Сорри за лирическое отступление. Все ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Для меня все бородатые сектанты, я их боюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
фу! я сразу представляю,что там после еды творится брр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
С ума посходили, уже и в клипах это, и в глянце мужском. Не парни молодые, а гномики какие то садовые.
|
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
Облепиха
|
сродни афродизиаку что афродизиаки,что феромоны на людёв почти не действуют, не придумывай.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Облепиха
|
Вам нравится новое веяние- бороды на молодых парнях? лишь бы чистая была  да норм, без отвращения. Абы не щетина эта мерзкая колючая, тут либо борода аккуратная либо гладенький как попка младенца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
для мужчины допустимо,для парня-нет. в глазах еще детство,а борода как у состоявшегося мужчины...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
У Лилит посты, как у свежо влюбленной женщины. Любить это прекрасно.  вот только со временем это проходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
их ещё в косички и хвостики заплетают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У Лилит посты, как у свежо влюбленной женщины. Любить это прекрасно.  вот только со временем это проходит. вам ваши дети воняют? П.С. Любовь приходила и уходила. Но мужчины после этого вонять не начинали. Если мылись. И живые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вам нравится новое веяние- бороды на молодых парнях?
мне отвратно во всех смыслах и эстетически и практически(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ну,так Шаво Одаджян делает, великолепный музыкант, прочим между  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
ЛилитА если запах, то сразу вонь? От всех деток пахнет ммммм  молоком и медом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит А если запах, то сразу вонь?
ваши слова Это славно, что ваш обонятельный мир розовый, а для некоторых, из пирса, пупка, ушей, подмышечных ямок, промежности, даже самых вымытых, ПАХНЕТ. или в контексте слова ПАХНЕТ имелось в виду фиалками?  Добавлено: 05 Май 2015, 17:34:00
Если че, я не доепываюсь, просто позицию пытаюсь понять. Хотя я еще до сих пор размышляю над фразой о вашей 50 процентной доли в семейном бюджете, при том, что вы не знаете, сколько денег зарабатывает ваш муж. Не против ни первого, ни второго варианта, просто пытаюсь уложить в голове как это возможно совместить одновременно.  С запахами и вонью походу такая же чухня получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
И духи пахнут, и мужчина, и ребенок, и подмышки. Прочитайте следующие предложение за цитируемым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И духи пахнут, и мужчина, и ребенок, и подмышки. Прочитайте следующие предложение за цитируемым.
приятно пахнут? вы не увиливайте, ответьте прямо а то у вас одна вода в постах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
 эх,потом перенесу,а вы тут не отвлекайтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
ну,так Шаво Одаджян делает, великолепный музыкант, прочим между  Это не модная борода, модная- это от ушей такая, конкретная.
|
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
Лилит
|
Духи не все, но быстрее да, мужчина быстрее нет чем да, ребенок всегда да, как-то так. ну так и пупок, и дырка в носу и прочее и прочее вполне могут пахнуть приятно  Мне, к примеру, многие дети неприятно пахнут. Это не мои дети, я их не люблю, и пахнут они мне невкусно. Так же как и не мои мужчины. И не мои духи. И не мои пупки и дырочки в ушах)))) А при чем семейный бюджет, к личным накоплениям? Если я поменяю мужа, я обязана после загса вывернуть карманы? а причем это к тому, что я выше написала? мои извилин кипяяят)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
ваши слова Это славно, что ваш обонятельный мир розовый, а для некоторых, из пирса, пупка, ушей, подмышечных ямок, промежности, даже самых вымытых, ПАХНЕТ. или в контексте слова ПАХНЕТ имелось в виду фиалками?  Добавлено: 05 Май 2015, 16:34:00
Если че, я не доепываюсь, просто позицию пытаюсь понять. Хотя я еще до сих пор размышляю над фразой о вашей 50 процентной доли в семейном бюджете, при том, что вы не знаете, сколько денег зарабатывает ваш муж. Не против ни первого, ни второго варианта, просто пытаюсь уложить в голове как это возможно совместить одновременно.  С запахами и вонью походу такая же чухня получается. Мы сейчас не зарабатываем, мы живем на дивидендоы от тех денег которые, каждый, сам по себе заработал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ваши слова Это славно, что ваш обонятельный мир розовый, а для некоторых, из пирса, пупка, ушей, подмышечных ямок, промежности, даже самых вымытых, ПАХНЕТ. или в контексте слова ПАХНЕТ имелось в виду фиалками?  Добавлено: 05 Май 2015, 15:34:00
Если че, я не доепываюсь, просто позицию пытаюсь понять. Хотя я еще до сих пор размышляю над фразой о вашей 50 процентной доли в семейном бюджете, при том, что вы не знаете, сколько денег зарабатывает ваш муж. Не против ни первого, ни второго варианта, просто пытаюсь уложить в голове как это возможно совместить одновременно.  С запахами и вонью походу такая же чухня получается. Мы сейчас не зарабатываем, мы живем на дивидендоы от тех денег которые, каждый, сам по себе заработал. у вас второй брак?
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Облепиха
|
ну,так Шаво Одаджян делает, великолепный музыкант, прочим между  Это не модная борода, модная- это от ушей такая, конкретная. 'это старое фото,у него большая и вся в косе. но богатенькие дяди могут позволить себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Так сначала пошли клипы и песни из серии "у тебя есть борода, я скажу тебе да", а потом все больше стали бороды отращивать ))))
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
поставим на крыло пацанов Через сколько пятилеток планируется вылет из родного гнезда? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Альстромерия
|
Вам нравится новое веяние- бороды на молодых парнях? Фее  Аж противно смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|