|
filitsiya
Гость
|
Это славно, что ваш обонятельный мир розовый, а для некоторых, из пирса, пупка, ушей, подмышечных ямок, промежности, даже самых вымытых, ПАХНЕТ. Если это естественно, нет слов. И не дай вам боб, милые обладательницы пирса, оказаться в одной постели, с теми у кого мир запахов цветной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
P.s. Филиция очень интересный человек, яркий. ничего личного, сужу только по постам и больше согласна с Барби имхо. можно не комментировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
P.s. Филиция очень интересный человек, яркий безусловно, Фелиция харизматична, но по сути от харизмы этой может мигрень случиться у окружающих
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
P.s. Филиция очень интересный человек, яркий безусловно, Фелиция харизматична, но по сути от харизмы этой может мигрень случиться у окружающих эта "харизма " с родни мании величия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А вот тут, есть правда, весть мир делится на людий и серую массу, людям, как правило, есть что сказать, я уважаю каждое мнение, даже которое мне противоречит, я уважаю Ривьеру, Барби, за их мнение. А вот те, которые пытаются бороться со мной, без собственной мысли, это страшная серость, и за аватаром очередная безутешная скука. Вот прочитайте историю своих сообщений, что вы сказали? Пустота это страшно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
точно, давайте обсудим Фелицию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
И не дай вам боб, милые обладательницы пирса, оказаться в одной постели, с теми у кого мир запахов цветной. как то даже живем вместе отлично. Не думаю что он скрывает что ему не комильфо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
чукча не писатель, чукча читатель ... С вами кто -то борется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
prostonatasha Тогда говорите, мы слушаем, читаем. Внимание все вам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
prostonatasha Тогда говорите, мы слушаем, читаем. Внимание все вам!
и к чему это? я не требую внимания -признания и не делаю вид, что выполняю архиважную миссию по просвещению человечества: типа я одна знаю как правильно и если будете делать как я,моя душенька будет довольна. Я не знаю вас как человека, я высказала свое восприятие ваших постов .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А можно вопрос, к обладателям тату, через пять и более лет нету мыслей, что не совсем стоило?  Бывали мысли, но не было картинки, чтобы "вооооот". Нет. Я их не замечаю вообще.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я просила мнение не обо мне, а по теме. Вы неисправимы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Это я к чему писала? А к тому, что каким-то боком Филиция права. Потому что эти места склонны к скоплению микроорганизмов, и если за ними не следить, может и патогенная флора победить в росте.
У меня подключичный прокол, чему и как там скапливаться? Мы расскажите, а я послушаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Lessi, он меня по "запаху" (назовем это так) находит))))))))))))))))))))))))))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Оксана, огонь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Облепиха Я даже пошла гуглить. А чем руководствовались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Я просила мнение не обо мне, а по теме. Вы неисправимы.
конкретно вам нужен от меня совет? Пожалуйста : не стоит быть такой навязчивой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А можно вопрос, к обладателям тату, через пять и более лет нету мыслей, что не совсем стоило?  Бывали мысли, но не было картинки, чтобы "вооооот". Нет. Я их не замечаю вообще. зх... я татуху уже лет 12 хочу... Только никак не выберу какую мне надо. И все боли боюсь(. Повезло что боязнь боли остановила от перманентного татуажа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Филиция, так тема была "советуемся здесь"  а не "обсудим вопросы и намерения вопрошающих"  для меня речь только об этом.... и если кто-то спрашивает "как пройти в библиотеку" я скажу как пройти, а не начну распрягаться как важно (или не важно) читать, какие мои любимые творения и прочее-прочее. И это абсолютно не говорит о наличии или отсутвии мнения, мне кажется дело лишь в темпераменте и характере. Мы же не скажем что те 20 человек, которые постоянно читают вечерами посты, но не участвуют в обсуждениях - "серая масса", просто у них нет потребности высказываться именно здесь и сейчас  Кстати, ты и сама во многих постах говорила о своём темпераменте и о том, что не можешь смолчать...вот есть те, кто не могут, а есть те, кто могут
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
prostonatashaГыгыгы...Ну вот честно, лучше читайте внимательно, и не встревайте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепиха Я даже пошла гуглить. А чем руководствовались?
Я считаю это очень красивым. Лишний раз выделяет ключицу плюс очень редкий вид пирсинга. Потому что опасный при проколе  Но я пошла к дяде хирургу в БСМП и не умерла от кровоизлияния Добавлено: 05 Май 2015, 16:20:07
А можно вопрос, к обладателям тату, через пять и более лет нету мыслей, что не совсем стоило?  Бывали мысли, но не было картинки, чтобы "вооооот". Нет. Я их не замечаю вообще. зх... я татуху уже лет 12 хочу... Только никак не выберу какую мне надо. И все боли боюсь(. Повезло что боязнь боли остановила от перманентного татуажа. Значит не надо хочу то, не знаю что не лучший аргумент для такого шага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
prostonatashaГыгыгы...Ну вот честно, лучше читайте внимательно, и не встревайте.  что мне делать я совет не спрашивала, сама решу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Значит не надо хочу то, не знаю что не лучший аргумент для такого шага а все равно очень хоцца(. Мне даже кажется что я переоцениваю ТАКОЙ-АЖ ТАКОЙ шаг. Сколько уже можно выбирать. Ни даты, ни имена-все не то (тем более что то другое). Сделала бы кота как сразу хотела-так и не мучалась бы столько лет).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
А можно вопрос, к обладателям тату, через пять и более лет нету мыслей, что не совсем стоило?  Бывали мысли, но не было картинки, чтобы "вооооот". Нет. Я их не замечаю вообще. зх... я татуху уже лет 12 хочу... Только никак не выберу какую мне надо. И все боли боюсь(. Повезло что боязнь боли остановила от перманентного татуажа. видать не сильно хочешь) я хотела до умопомрачения и сделала таки) хочу еще, но муж мне первую не сразу простил, вторую думаю просто не переживет  а вот пирсинг для меня попса, вообще никогда не нравился. Нигде. Но тех кто делает не осуждаю и бровки домиком не делаю. Каждому свое) меня тоже не все поняли)
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Облепиха А какова гигиена такого длинного тоннеля?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Это славно, что ваш обонятельный мир розовый, а для некоторых, из пирса, пупка, ушей, подмышечных ямок, промежности, даже самых вымытых, ПАХНЕТ. Если это естественно, нет слов. И не дай вам боб, милые обладательницы пирса, оказаться в одной постели, с теми у кого мир запахов цветной.
у меня он цветной,но могу с уверенностью сказать что гигиена и правильное питание,как сказала Дианка,рулят. при отсутствии элементарной гигиены, пахнуть будет так же как с пирсингом,так и без пирсинга.  Добавлено: 05 Май 2015, 16:36:33
да хотя бы элементарная перекись водорода.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Это не тоннель, а микродермал. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2015, 17:17:21 от Облепиха »
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я даже погуглила "психологию пирсинга" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Virta, и че пишуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Вам нравится новое веяние- бороды на молодых парнях?
|
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|