|
aqua
|
супы стала готовить овощные из смесей делаете?-LolKA- неееет, ни в коем случае!! онли натурпродукта в замороженных не натурпродукт? ну, я могла подумать что Вы, например, сухие смеси из пакетиков имеете ввиду  , поэтому и написала натур)) а так, долгове время овощи свои хранятся, мокровь сама замораживаю со своего огорода ну если нет у кого своего , то конечно можно и в пакете купить замороженное, что уж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Лесси, ты благое дело творишь, не сомневайся, и ценить тебя будут не только за писечку, как бы это грубо не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Быт) мне со студентами нравится, работа пока не в самом лучшем отделении, но молодому тут и место. Раздражает, что не отдыхаешь, на быт время мало и на спортзал. ну тогда иначе организовывай быт и попытайся объяснить мужчине своему , что для тебя работа очень важна и ты ждешь от него помощи.  а если без дополнительной работы ты не можешь купить себе салатик, рыбку или кремик хороший, то тем более не стоит от нее отказываться. опять же, имхо  Добавлено: 20 Апрель 2015, 17:06:33
Лесси, ты благое дело творишь, не сомневайся, и ценить тебя будут не только за писечку, как бы это грубо не было.
вооот, я думаю твои руки могут гораздо больше полезного сделать, это лучше, чем бесконечное нарезание салатиков... не, салатики конечно резать тоже надо, но когда это в удовольствие и нарезаешь ты их в своей семье не одна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Быт) мне со студентами нравится, работа пока не в самом лучшем отделении, но молодому тут и место. Раздражает, что не отдыхаешь, на быт время мало и на спортзал. ну тогда иначе организовывай быт и попытайся объяснить мужчине своему , что для тебя работа очень важна и ты ждешь от него помощи.  а если без дополнительной работы ты не можешь купить себе салатик, рыбку или кремик хороший, то тем более не стоит от нее отказываться. опять же, имхо  согласна. Вкладывай в себя как профессионал-это самая хорошая инвестиция. Будешь в декретом отпуске-тогда и будешь выготавливать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
если не станет более послушной, ты знаешь, что сказать : Значит, у тебя мужика нормального не было  ага не было)))) Но многих тут послушаешь - получается, если признаешь свои заблуждения, то жизнь прожита зря. Так ведь получается?
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Девочки, у кого мужья занимаются спортом? Как, куда? Как мотивировать?
Странное желание заставить чем-то заниматься, хочет коллекционировать марки? Пускай! Зачем нарушать чужую гармонию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Заведите собаку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Если муж сам не хочет (не занимался ранее спортом) и нет большой потребности в этом в плане физическом, да еще Лесси, если как у Вас все много работают, то (с учётом тем более наступления теплой поры года) я бы лучше тратила времена на побыть вдвоем...прогулки, велики, пышки и т.д...и разрядка и динамика и время вдвоем.
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
*Yanchik*
|
на мой взгляд, это, как говорится, "в крови" должно быть, или есть тяга или ее нет и ничем особо не промотивируешь, для здоровья - это хорошая мотивация, но в основе пока петух не клюнет, редко кто на будущее работать в этом направлении будет... поэтому пока сам не придет к желанию собой заняться, вряд ли вы повлияете на что-то... поэтому соглашусь, как минимум вдвоем...прогулки, велики, пышки и т.д..
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пышки Именно так - с маленькой буквы, пы'шки?  Точно не Пышки?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ради спорта или ради результата?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 21:50:28 от Barbie »
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Блииин, я когда сейчас работала в режиме "робот", уставала я ппц, но.... Зато, хочу крем дорогой, косметику, рыбку красную, смесь зеленую свежую в пакетике, роллы-шмоллы и тд, покупаю, супер! Когда было норм денег, мне понравилось. Но не понравилось то, что времени свободного и не очень нет совсем. И все так, как написали: злая, задолбанная, уставшая. Хз, и что выбрать.
какая разбежка в суммах между состоянием "проработала" и " упахалась в гавно" ? Конкретная цифра? К примеру, работа в кайф и на все время есть- 5 млн, врезалась до усрачки, злая и уставшая- 10 млн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
чет мне кажется у молодого врача ближе к истине будет 5 млн, врезалась до усрачки, злая и уставшая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я же пример привела просто, условный. Совершенно не в курсе, какие зп сейчас. Так какая разбежка, конкретно? 1-2-3-4-5 млн? Или это тайна тайная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
только она не верит что с норм мужиком строптивой менее станет. да ладно. поживём увидим Улыбка если не станет более послушной, ты знаешь, что сказать : Значит, у тебя мужика нормального не было  так и говорю. так и скажу Нет, не такие разбежки, далеко))))  значит больше для души? для практики? мне кажется Лесси выбьешься в люди таким трудолюбием  а вообще согласна что готовить и дома сидеть в декрете будешь
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2015, 19:14:54 от AcoolA »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
virgo
|
Пышки пишется с большой буквы )))
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
tanuhas
|
Даже если это 1,5-2млн-они на дороге не валяются. Да и сейчас пока молодая и детей нет самое время работать, а не у плиты стоять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Если муж сам не хочет (не занимался ранее спортом) и нет большой потребности в этом в плане физическом, да еще Лесси, если как у Вас все много работают, то (с учётом тем более наступления теплой поры года) я бы лучше тратила времена на побыть вдвоем...прогулки, велики, пышки и т.д...и разрядка и динамика и время вдвоем.
Лучше секс  Мой муж каждый день плавает в бассейне. Вот прям каждый. В любую погоду. Я с ним только в теплое время, а то эти шапки-тапки меня бесят.
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Заведите собаку  +1 В съёмной квартире?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Лилит
|
Даже если это 1,5-2млн-они на дороге не валяются. Да и сейчас пока молодая и детей нет самое время работать, а не у плиты стоять.
если это 1,5-2 млн, неужели нельзя подойти к своему мужчине, и нежно-ласково объяснить ему, что за такие копейки приходиться надрываться, накапливается усталость и злость, а хочется всегда быть любящей и нежной. Может он сможет извернутся и зарабатывать больше?  Мужчине заработать такие деньги не так сложно, зато он сможет уберечь свою девочку от лишнего перегруза, за что она ему будет очень благодарна. Тем более, как я поняла из вышенаписанного, мужчина там сильно не перетруждается. Но если ошиблась и он вкалывает от зари до зари, тогда вопрос снимается)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Лучше секс если с целью спорта, то надо нагрузки увеличивать, а то тело ж привыкает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
если это 1,5-2 млн, неужели нельзя подойти к своему мужчине, и нежно-ласково объяснить ему, что за такие копейки приходиться надрываться, накапливается усталость и злость, а хочется всегда быть любящей и нежной. Может он сможет извернутся и зарабатывать больше? Строит глазки Мужчине заработать такие деньги не так сложно, зато он сможет уберечь свою девочку от лишнего перегруза, за что она ему будет очень благодарна. Тем более, как я поняла из вышенаписанного, мужчина там сильно не перетруждается. Но если ошиблась и он вкалывает от зари до зари, тогда вопрос снимается) а в деньгах ли только дело?  Добавлено: 20 Апрель 2015, 19:02:16
этот перегруз это ее старт такой в профессии без него никак если я правильно все понимаю и я так понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а в деньгах ли только дело? я поняла так, когда речь шла о дорогом кремике и вкусняшках. Что кайф был именно в деньгах и покупках Если я ошиблась, вопрос снимается)))) Добавлено: 20 Апрель 2015, 19:04:17
Лучше секс если с целью спорта, то надо нагрузки увеличивать, а то тело ж привыкает  так а кто мешает?  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
расшифруйте плиз) Лесси ж про спорт спрашивала, а в спорте (или в сексе в качестве нагрузок ) интенсивность надо увеличивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
если это 1,5-2 млн, неужели нельзя подойти к своему мужчине, и нежно-ласково объяснить ему, что за такие копейки приходиться надрываться, накапливается усталость и злость, а хочется всегда быть любящей и нежной. Может он сможет извернутся и зарабатывать больше?  Мужчине заработать такие деньги не так сложно Я в каком-то ином мире живу, где 1.5-2млн -это не копейки, и с неба они не падают никому, даже мужчине. Вообще в шоке от прочитанного....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Работать и зарабатывать разные вещи, у Лесси еще все впереди. А муж, вот так по нежной просьбе, сядет в ночи и нарисует, те зеленые красивые и желанные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я в каком-то ином мире живу, где 1.5-2млн -это не копейки, и с неба они не падают никому, даже мужчине. Вообще в шоке от прочитанного.... ну так никто и не писал, что с неба упадут, их заработать нужно  суть в том, что иные женщины так прекрасно взваливают на себя все дела-труды-заботы, в том числе и зарабатывание денег, что иных мужчин это очень расслабляет. Они может и рады бы поднапрячься, но зачем? Женщина вон сама прекрасно справляется, в его помощи особо не нуждается, че жопу рвать? Поэтому иногда можно хотя бы озвучить свою просьбу ( не претензию, не нытье, не скандал, а просьбу), а вдруг он только этого и ждет?))) поправочка, я не говорю, что это у Лесси такая ситуевина. Просто иногда так бывает. Если смущает слово "копейки", вычеркните его- суть не поменется. Я в зп не ориентируюсь совершенно, просто мне кажется для взрослого мужчины за 30 1,5 млн, это не СУММИЩЕ, а все таки копейки, которые при желании можно расстараться и изыскать и заработать без особо страшных усилий (1 анкету в месяц на закупы зарегать  ) Возможно, я ошибаюсь  Добавлено: 20 Апрель 2015, 19:24:09
А муж, вот так по нежной просьбе, сядет в ночи и нарисует, те зеленые красивые и желанные? пока не спросишь и не попросишь- не известно  Мы так часто молчим и додумываем все за окружающих, хотя порой нужно просто спросить. Правда ведь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Я тоже в ином мире живу, в котором за 5 млн. надо впахивать. Получается как минимум всем бюджетникам надо пересматривать свое отношение, ведь есть оклады, надбавки и ты не можешь решать работать 5 или 8 часов, за 3 или за 5 млн. а если и у мужа такая работа от звонка до звонка и заработок в определенных рамках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: filitsiya от Сегодня в 20:18:51 А муж, вот так по нежной просьбе, сядет в ночи и нарисует, те зеленые красивые и желанные? пока не спросишь и не попросишь- не известно Мы так часто молчим и додумываем все за окружающих, хотя порой нужно просто спросить. Правда ведь? правда) он думает что я думаю о том что он думает, а я ничего не думаю  надо больше разговоры разговаривать, а не догадки строить и молча страдать не важно по какому поводу)
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
tanuhas
|
Лилит, ты же вроде на 3 работах работаешь, муж твой работает. Что, все за бесплатно в условиях кризиса? Или все же платят зарплату? Добавлено: 20 Апрель 2015, 19:29:56
Цитата: filitsiya от Сегодня в 20:18:51 А муж, вот так по нежной просьбе, сядет в ночи и нарисует, те зеленые красивые и желанные? пока не спросишь и не попросишь- не известно Мы так часто молчим и додумываем все за окружающих, хотя порой нужно просто спросить. Правда ведь? правда) он думает что я думаю о том что он думает, а я ничего не думаю  надо больше разговоры разговаривать, а не догадки строить и молча страдать не важно по какому поводу) Что, правда мужчины сидят и ждут пока их попросить больше зарабатывать? Очередное откровение для меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|