|
tanuhas
|
Читаешь так людей, читаешь, а потом как узнаешь чего про них  Форум такой форум  Правильно говорят-от сумы да от тюрьмы не зарекайся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
нет, ну дам с детьми "берут" действительно чуть ли не охотнее, чем без оных, и я все чаще вижу примеры того, что стереотип "с прицепом трудно выйти замуж-найти любоф", вообще не работает
это скорее от разборчивости и целей женщины зависит. И от материального благосостояния.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
изменение мышления брови мои поползли вверх  чейто?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Нутром чую, что многие посты с личностной подковыркой........зачам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
начинаю чувствовать что люблю готовить - только в воскресенье  , ага, всё убрано, отдохнула и тыды, а в остальные дни просто потому что необходимо да, в морозилке ВСЕГДА есть упаковочка пельменей, которая выручит есличто  серьезные блюда готовлю на выходных - плов например - мои обожают а в будние- рулит запекание - мяско и рыбка в фольге в духовке также паста - различные вариации выпечку раньше покупала много - теперь сама пеку - что-нить простое: шарлотка например или блины тонкие с разными начинками (теста делаю много - что осталось - в холодильник - и не след день тоже блинчики можно приготовить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
супы стала готовить овощные - они готовяться мгновенно, просто к ним вприкуску бутики с ветчинкой/помидоркой/сыром/посыпатьпрованскимитравками запекаю в духовке - это всё делается быстро. а борщи всякие наваристые - это тож для выходных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
супы стала готовить овощные
из смесей делаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
изменение чьего мышления? своего? если своего, то еще ладно, и то, если "подкрутить" его в нужную сторону, то примешь любого человека. А если "подкрутить" под себя-то тут не про сохранение семьи а изменение чужого мышления это за гранью моих представлений пока)
своего конечно. Личностный рост никто не отменял, этим все жизнь заниматься нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
И на счет выготавливать..... Устала? Не хочешь готовить ужин? Не готовь, наплюй! Попей чайку с печенькой. Муж жрать захочет пусть сам готовит. А если лень,ну значит, не больно и голодный. Не хочешь мыть полы? Забей! За мусор в доме еще никто не спотыкается? Нет? Вот и ладно. Западло мыть посуду? Не мой! Плюнь и разотри. Ненравится? Тады помой и не жалуйся, ибо это тебе надо. В общем, кому что надо, тот то и делает, и это конструктивно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И на счет выготавливать..... Устала? Не хочешь готовить ужин? Не готовь, наплюй! Попей чайку с печенькой. Муж жрать захочет пусть сам готовит. А если лень,ну значит, не больно и голодный. Не хочешь мыть полы? Забей! За мусор в доме еще никто не спотыкается? Нет? Вот и ладно. Западло мыть посуду? Не мой! Плюнь и разотри. Ненравится? Тады помой и не жалуйся, ибо это тебе надо. В общем, кому что надо, тот то и делает, и это конструктивно  это все теория. А на практике получается? Сама ладно,а детей кормить надо. А подросших тем более.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Дети святое, у них отдельная здоровая еда  потому что это мне надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
и вот надыбала рецепт печенек, которые готовятся просто мгновенно, пеку теперь их очень часто, лоовите, девочки, все же своё-домашнее действительно лучше, но и рецепт не трудозатратный, )) может кому пригодиться)) 100 гр масла взбить с 100 гр сахара (я кладу чуток меньше, и в последнее время коричневый сахар использую, немного другие нотки), далее добавить немного ванилина, два яйца - взбить. потом ОДНУ СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ муки - взбить. далее добавляете два стакана овсяных хлопьев и вымешиваете руками. потом добавляете наполнитель - в классчиеском варианте это изюм. я добавлял к изюму и кунжут и разные цукаты, но все же потом пришла к выводу что чем проще тем лучше - и оставила только изюм - мои нравится! всё, тесто готово. ни соды, ни разрыхлителя не надо. духовку на 180 выпекать 12 мин (каждый знает и дружит со своей духовкой, чесно скажу я свою ставлю на 190  ). противень выстилаем бумагой для выпечки, руки смачиваем в холодной воде и лепим/выкладываем печеньки - вот по форме они дб немного больше чем магазинные овсяные печенюхи. с этих ингридиентов выходит 11-12 печенек - то есть на один заход на противень - я делаю всегда на два захода, улетают быстро. дать остыть, чтобы затвердели, а то сразу крошатся. Девочки, даже не видно что это хлопья, они реалльно превращаются в тесто - на срезе/скусе видно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Дети святое, у них отдельная здоровая еда  которую найдёт и схомячит голодный муж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
 нет, такие вольности сразу караються 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
И на счет выготавливать..... Устала? Не хочешь готовить ужин? Не готовь, наплюй! Попей чайку с печенькой. Муж жрать захочет пусть сам готовит. А если лень,ну значит, не больно и голодный. Не хочешь мыть полы? Забей! За мусор в доме еще никто не спотыкается? Нет? Вот и ладно. Западло мыть посуду? Не мой! Плюнь и разотри. Ненравится? Тады помой и не жалуйся, ибо это тебе надо. В общем, кому что надо, тот то и делает, и это конструктивно  Нафиг такие отношения, когда "не нравится -вали" Смысл ? Правда сейчас это популярная модель семьи " я -красивая, а ты гавно, скажи спасибо, что я с тобой" Красивая? Платье красивое? -тогда ещё качай
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
virgo
|
Счастливые, конечно есть...но счастье и материальное благополучие (как минимум уровня, когда нет необходимости обращать внимание на ценник в продуктовом) это не одно и то же...поэтому многие занимаются личностным ростом и счастливы, хоть и приходится "епашить по...часов". Мужчин много достойных, но достойный+любимый+добытчик+ отличный муж и отец - такая комбинация не всем попадается  Точно так же как и женщины....не у всех есть такая лёгкость по жизни и определённая предпринимательская жилка и семья из серии "мама красивая, папа - работает". Да есть просто категории людей, которым копейка дастаётся исключительно потом...и любой авантюризм карается тем самым космосом независимо от работы над своим мышлением и мировоззрением ))) Не забуду как коллеги обсуждали какой-то салатик и одна сказала, что надо купить обрезь красной рыбы....а слушающая напротив ещё одна коллега (самостоятельная одинокая дама без мужей, детей и внуков, получающая на то время и зарплату и пенсию) сказала "так зачем обрезь покупать...я люблю форель слабого соления она вкуснее"  С таким же успехом можно говорить "зачем ехать отдыхать в Крым, ведь в Эмиратах лучше"
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Не правильное трактование  я мужа пользую для удовольствия, а не для пиления Утрирую......, моему мужу хорошо и комфортно, я так думаю  Добавлено: 20 Апрель 2015, 15:29:54
И на счет выготавливать..... Устала? Не хочешь готовить ужин? Не готовь, наплюй! Попей чайку с печенькой. Муж жрать захочет пусть сам готовит. А если лень,ну значит, не больно и голодный. Не хочешь мыть полы? Забей! За мусор в доме еще никто не спотыкается? Нет? Вот и ладно. Западло мыть посуду? Не мой! Плюнь и разотри. Ненравится? Тады помой и не жалуйся, ибо это тебе надо. В общем, кому что надо, тот то и делает, и это конструктивно  Нафиг такие отношения, когда "не нравится -вали" Смысл ? Правда сейчас это популярная модель семьи " я -красивая, а ты гавно, скажи спасибо, что я с тобой" Красивая? Платье красивое? -тогда ещё качай Быт - он по настроению, а в жизни мы компаньоны и союзники.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Правда сейчас это популярная модель семьи " я -красивая, а ты гавно, скажи спасибо, что я с тобой" ппкс! как в анике "- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами! - А ты ему за это что? - Писечку." Добавлено: 20 Апрель 2015, 14:36:13
И еще из любимого))) Разговор с очень умной женщиной (реплики можно подставить другие, прям вот из темы нашей выковыривать и вставлять)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Нафиг такие отношения, когда "не нравится -вали" а нафиг такая модель "мне пох что ты уставшая а я нихера целый день не делал, все равно давай меня обхаживай. я ж мужик!"? мне вообще казалось, что как-то такая модель отношений осталась еще в эпохе наших бабушек  как-то в знакомых мне семьях, особенно моих ровесников и младше, какие-то партнерские отношение, а не потребительские. вместе готовят, вместе убирают, если лень или нет сил - не готовят и не убирают. как-то не понимаю я отношений, когда к женщине относятся как к прислуге  кстати заметила, что чем выше статус мужчины, тем больше он жене помогает, как ни странно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Правда сейчас это популярная модель семьи " я -красивая, а ты гавно, скажи спасибо, что я с тобой" ппкс! как в анике "- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами! - А ты ему за это что? - Писечку." Добавлено: 20 Апрель 2015, 13:36:13
И еще из любимого))) Разговор с очень умной женщиной (реплики можно подставить другие, прям вот из темы нашей выковыривать и вставлять))) Увы....но факт, за одну писечку и небо со звездами, а другую и бесплатно не навяжешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а нафиг такая модель "мне пох что ты уставшая а я нихера целый день не делал, все равно давай меня обхаживай. я ж мужик!"? мне тож не понятно нафиг... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Быт - он по настроению, а в жизни мы компаньоны и союзники. мне кажется это должно быть основополагающим в нормальной семье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
мне кажется это должно быть основополагающим в нормальной семье у нас так и есть:и кушать готовим вместе и дом строим (в прямом смысле слова) тоже вместе, в общем дела на мужские и женские не делим ( если только соответственно физической силе , ибо муж ровно в 2 раза больше меня весит...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Разговор с очень умной женщиной (реплики можно подставить другие, прям вот из темы нашей выковыривать и вставлять))) это огонь  у меня вчера похожий разговор с подругой был  только она не верит что с норм мужиком строптивой менее станет. да ладно. поживём увидим 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Лилит
|
только она не верит что с норм мужиком строптивой менее станет. да ладно. поживём увидим Улыбка если не станет более послушной, ты знаешь, что сказать : Значит, у тебя мужика нормального не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
 любого человека можно поменять, не меняются только дураки и покойники. Добавлено: 20 Апрель 2015, 16:18:06
Генералов разбирают щенками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я так понимаю, Лесси вырабатывает сдержаннось....поэтому молчит?......привет, мы тебя видим  Добавлено: 20 Апрель 2015, 16:38:21
О только написала... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Блииин, я когда сейчас работала в режиме "робот", уставала я ппц, но.... Зато, хочу крем дорогой, косметику, рыбку красную, смесь зеленую свежую в пакетике, роллы-шмоллы и тд, покупаю, супер! Когда было норм денег, мне понравилось. Но не понравилось то, что времени свободного и не очень нет совсем. И все так, как написали: злая, задолбанная, уставшая. Хз, и что выбрать.
Lessi, а что задалбывает больше, работа или быт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
супы стала готовить овощные из смесей делаете? -LolKA- неееет, ни в коем случае!! онли натурпродукт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
злая, задолбанная, уставшая.
отчего? уставшая - понятно а злая и задолбанная? помогать людям, общаться с ними - это ведь позитив  Добавлено: 20 Апрель 2015, 16:42:40
супы стала готовить овощные из смесей делаете? -LolKA- неееет, ни в коем случае!! онли натурпродукт а в замороженных не натурпродукт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|