Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2026, 21:01:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Флуд модной ветки-2

Страниц  : 1 ... 280 281 283 284 ... 446 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд модной ветки-2  (Прочитано 815932 раз)
werty
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #8430 : 20 Апрель 2015, 10:05:06 »

11 человек + 10 скрытых...))))) А еще мне всегда было интересно, есть люди читают, но не пишут. Прикольно, я бы так не смогла, у меня все время чешется что-то писануть. Я так поняла, мне нужно работать над собой в контроле над ситуацией.
Чукча-читатель,а не писатель УлыбкаВсех знаю(по постам),всех люблю(прям подруги),всех в городе узнаю-чьи фото мелькали.А писать-неа,вы интереснее меня и таких чукч,как я.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #8431 : 20 Апрель 2015, 10:09:55 »

просто бывает, что лень писать  Улыбка
я вот вчера ничего не писала, только читала. смысл писать, если из пустого в порожнее. и одно и то же разными словами?

Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #8432 : 20 Апрель 2015, 10:21:02 »

Некоторых еще коллеги-родственники-"друзья" читают, все по-своему интерпретируют и другим рассказывают  Рот на замке

А так вообще для меня данная ветка - самая интересная на форуме и является моим мотиватором в некоторой степени  Строит глазки

Barbie
Гость
« Ответ #8433 : 20 Апрель 2015, 10:23:37 »

я не совсем поняла смысл и размер моих грудок был больше да и прожарить было тяжеловато. И специи не оч как по мне.
На счёт вкуса специи ничего не скажу, мне из двух видов какие-то больше нравятся, но я никогда не могу запомнить, какие именно
а про размер, я не делаю на целую грудку, аак в рецепте, а разрезаю на несколько плоских частей, и каждую отдельно заворачиваю.
Мне нравится, что мясо не сухое получается.
Ну и что делать ничего не надо, а вроде как ужин на столе.
filitsiya
Гость
« Ответ #8434 : 20 Апрель 2015, 10:25:52 »

айда качать попы, гулять, и вкусно кушать без жизни над кухонной плитой
Приезжает Танюхас такая в 20.00, и все сразу это и сделала. Еще и маску на лицо нанесла)))))
почему нельзя сказать мужу :" я устала. помоги мне."
Если честно, то можно услышать : я не буду, не хочу.
После таких слов сразу идет скандал Смеющийся а потом, на правах обиженной можно неделю ничего не делать.
Кстати
Влад 09.01.2013г.
Почетный гродненец

Все-таки жизнь - хорошая штука, как ни крути =)

Просмотр профиля
« Ответ #8435 : 20 Апрель 2015, 10:36:57 »

Может,кто подскажет,можно ли в Гродно купить пасту зубную такую как Бландынка привозила из Тайланда?есть в Гродно тайские товары?
Barbie
Гость
« Ответ #8436 : 20 Апрель 2015, 11:17:48 »

Некоторых еще коллеги-родственники-"друзья" читают, все по-своему интерпретируют и другим рассказывают
Вот да, самая дурацкая вещь вообще
filitsiya
Гость
« Ответ #8437 : 20 Апрель 2015, 11:39:49 »

Почитала вчерашний ваш разговор, и представила.........
Приезжая с работы муж ложится на диван, а я, уставшая не меньше, иду приготовить поесть на двоих, попутно уделяя внимание детям. А он лежит смотрит ТВ и ждет фразы "кушать подано", чтобы сесть, поесть, икнуть, зевнуть, отодвинуть грязную тарелку и снова на диван.
Желание только одно.......устроить чистку через отстрел.
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8438 : 20 Апрель 2015, 11:53:28 »

А
Почитала вчерашний ваш разговор, и представила.........
Приезжая с работы муж ложится на диван, а я, уставшая не меньше, иду приготовить поесть на двоих, попутно уделяя внимание детям. А он лежит смотрит ТВ и ждет фразы "кушать подано", чтобы сесть, поесть, икнуть, зевнуть, отодвинуть грязную тарелку и снова на диван.
Желание только одно.......устроить чистку через отстрел.
Нет, он не просто лежит, он продолжает работать за ноутом, диван и телик - это вторично. Авось для любимой лишняя копеечка на помаду капнет, а ты готовь пока, убирай, уроки делай - не заморачивайся короче  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #8439 : 20 Апрель 2015, 12:31:04 »

пы.сы. Лилит на вас нет. По ГОСТу даже Оливье 2 часа готовить надо.  Смеющийся И кухню час вымывать.  Смеющийся
именно Улыбка Но мой "перфекционизм" мне жить не мешает, если у меня нет 2 часов (условно) на нормальный оливье, я делаю что-то попроще. Готовлю я прекрасно, в голове рецептов море. А, точняк, я ж могу вообще забить болт и не готовить. Строит глазки К примеру, у меня сидят девочки в гостях, любимому на ужин кроме тортика ничего нет, звоню спрашиваю что сделать по быстрому , в ответ "Малыш, забей, у тебя гости, я куплю пельмешек". Как-то так Улыбка
Вывод: учимся выстраивать нормальные отношения)))

Добавлено: 20 Апрель 2015, 12:34:16
Ну и если честно, мне не понять, зачем женщине ебошить на работе от зари до зари, ходить потом задолбанной, уставшей и злой на весь мир, и ныть, что нет времени и сил на готовку или уход за собой  В замешательстве Может не стоит с мужиками яйцами меряться, а взять работу попроще? Ну это мое виденье ситуации. Ни на что не претендую.

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
filitsiya
Гость
« Ответ #8440 : 20 Апрель 2015, 12:51:24 »

А куда девать профессиональные амбиции? Много лет, вовсе, не на кухарок и уборщиц учились.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #8441 : 20 Апрель 2015, 13:05:35 »

А куда девать профессиональные амбиции? Много лет, вовсе, не на кухарок и уборщиц учились.
мне вообще неведомо что это такое  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

п.с. если че, я работаю, в работу свою просто влюблена) А, еще и две подработки есть, но вторая бесплатно и для души  Смеющийся

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #8442 : 20 Апрель 2015, 13:11:42 »

Не, ну пусть даже нету амбиций, а просто в наличии вышэйшая адукацыя с кандидатской? Крутой Или просто отработка по распределению?

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
filitsiya
Гость
« Ответ #8443 : 20 Апрель 2015, 13:16:11 »

Все зависит от личностных качеств человека, если я еще пару месяцев посижу дома, то начну выстраивать по утрам "постройки, смирно!" мои домашние вздернутся  Смеющийся Смеющийся
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #8444 : 20 Апрель 2015, 13:17:37 »

Не, ну пусть даже нету амбиций, а просто в наличии вышэйшая адукацыя с кандидатской? Крутой Или просто отработка по распределению?
Ягадка А5, брать по возможности минимум часов, если например это университет  Улыбка.
если распределение - оно не вечно.

Добавлено: 20 Апрель 2015, 13:18:33
Ну и если честно, мне не понять, зачем женщине ебошить на работе от зари до зари, ходить потом задолбанной, уставшей и злой на весь мир, и ныть, что нет времени и сил на готовку или уход за собой   Может не стоит с мужиками яйцами меряться, а взять работу попроще? Ну это мое виденье ситуации. Ни на что не претендую.
ППКС  Подмигивающий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #8445 : 20 Апрель 2015, 13:19:55 »

уже это показатель профессиональных амбиций
а если есть куда расти и получать нормальную зп за любимую работу, то  вопросов наверное даже не возникнет - стоит ли этим заниматься  Подмигивающий

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #8446 : 20 Апрель 2015, 13:22:43 »

если распределение - оно не вечно
Угу, а после трёх лет уже втянулся. Веселый

брать по возможности минимум часов, если например это университет
А смысл тогда вообще в работе? В замешательстве Чтоб не было так?
по утрам "постройки, смирно!"
Смеющийся

А если тяжёлый случай, мать - единственный кормилец?

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #8447 : 20 Апрель 2015, 13:25:32 »

А если тяжёлый случай, мать - единственный кормилец?
мне непонятно, как нормальная адекватная женщина долго может быть одна... Мужиков море вокруг, в чем проблема?  :-

Добавлено: 20 Апрель 2015, 13:26:56
а если есть куда расти и получать нормальную зп за любимую работу, то  вопросов наверное даже не возникнет - стоит ли этим заниматься  Подмигивающий
ценой одиночества и
ебошить на работе от зари до зари, ходить потом задолбанной, уставшей и злой на весь мир, и ныть, что нет времени и сил на готовку или уход за собой
?
ну дерзайте. каждому свое  Подмигивающий

filitsiya
Гость
« Ответ #8448 : 20 Апрель 2015, 13:35:17 »

Мужиков море, но далеко не каждого можно в свой дом, к своим детям привести.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #8449 : 20 Апрель 2015, 13:37:22 »

Мужиков море вокруг
Да ладно. Смеющийся Реалии какбэ совсем другие.

Нуу... может быть. В замешательстве Хотя желание и умение учиться не всегда гарантируют желание и умение работать по специальности, не?

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #8450 : 20 Апрель 2015, 13:39:41 »

по мне так вообще ни одного нельзя. Это мужчина должен в свой дом женщину приводить, тем более с ребенком Улыбка))
Может у меня окружение такое специфическое, но вокруг очень много достойных, прекрасных мужчин, которым можно всецело доверить ответственность за себя и ребенка.

Добавлено: 20 Апрель 2015, 13:42:16
Реалии какбэ совсем другие.
видимо, у каждого своя реальность  Подмигивающий По форуму видно, у с 2 и с 3 детьми женщин берут, и с детьми-инвалидами, и многие пары вполне счастливые, любо-дорого смотреть  Целующий  Так что, звиняйте, если женщина одна долгое время- косяк в женщине. Субъективное имхо.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #8451 : 20 Апрель 2015, 13:47:13 »

по мне так вообще ни одного нельзя. Это мужчина должен в свой дом женщину приводить, тем более с ребенком Улыбка))
Может у меня окружение такое специфическое, но вокруг очень много достойных, прекрасных мужчин, которым можно всецело доверить ответственность за себя и ребенка.

Добавлено: 20 Апрель 2015, 12:42:16
Реалии какбэ совсем другие.
видимо, у каждого своя реальность  Подмигивающий По форуму видно, у с 2 и с 3 детьми женщин берут, и с детьми-инвалидами, и многие пары вполне счастливые, любо-дорого смотреть  Целующий  Так что, звиняйте, если женщина одна долгое время- косяк в женщине. Субъективное имхо.
что я вижу? че-т какие-то новые нотки в голосе?  Непонимающий
а как же вместе до гробовой доски ради ребенка? а как же нет ни одной счастливой разведенки, которая смогла бы спокойно и счастливо жить в новых отношениях?
Со своим ребенком к мужику в квартиру-нееет, увольте. Это разве что у самой ничерта за душой нет и надо куда-то пристроиться.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #8452 : 20 Апрель 2015, 13:50:18 »

вокруг очень много достойных, прекрасных мужчин, которым можно всецело доверить ответственность за себя и ребенка.
Веселый  Смеющийся
ну  Смеющийся
да-да, такие все замечательные, что все прям так и ждут, пока ты к ним с дитем в дом придешь, на шею сядешь и ножки свесишь, ну чтоб не перетруждаться.  Смеющийся
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #8453 : 20 Апрель 2015, 13:56:06 »

Нуу... может быть. В замешательстве Хотя желание и умение учиться не всегда гарантируют желание и умение работать по специальности, не?
не все так однозначно
но скорее "да", гарантируют
только если обстоятельства таковы, что отбивают от работы всякое желание

LizaBlack
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8454 : 20 Апрель 2015, 14:02:42 »

если я еще пару месяцев посижу дома, то начну выстраивать по утрам "постройки, смирно!" мои домашние вздернутся
я тож такая, не могу я дома сидеть.в смысле не работать. В декрете только год выдержала и на работку чуть не вприпрыжку бежала. Спасибо родителям , что еще год до сада крошку мою няньчили, иначе было бы тоже так
начну выстраивать по утрам "постройки, смирно!" мои домашние вздернутся

п.с. чтобы предотвратить неверные выводы, ранний выход на работу никак не связан с материальным положением. Вполне себе могла позволить до конца декрета дома сидеть, но не могу я так!

Пристрой х/б трикотажа и термотрансфоров https://vk.com/album-148080243_246449486  хотелки в личку форума
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #8455 : 20 Апрель 2015, 14:05:41 »

а как же вместе до гробовой доски ради ребенка? а как же нет ни одной счастливой разведенки, которая смогла бы спокойно и счастливо жить в новых отношениях?
вы меня с кем-то путаете)))))
Сохранять семью до последнего. сделать все возможное- разговоры. уговоры, изменение мышления, компромиссы, семейные психологи, - это моя позиция. Но если уж никак не получается, глупо жить в ущербных отношениях. Но жить без отношений не менее глупо. Это вообще противоестественно)

да-да, такие все замечательные, что все прям так и ждут, пока ты к ним с дитем в дом придешь, на шею сядешь и ножки свесишь, ну чтоб не перетруждаться
нда, из крайности в крайность...

masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #8456 : 20 Апрель 2015, 14:09:12 »

Ну и если честно, мне не понять, зачем женщине ебошить на работе от зари до зари, ходить потом задолбанной, уставшей и злой на весь мир, и ныть, что нет времени и сил на готовку или уход за собой  В замешательстве Может не стоит с мужиками яйцами меряться, а взять работу попроще? Ну это мое виденье ситуации. Ни на что не претендую.
взять работу попроще, ради того, чтоб по пол дня выготавливать мужику, которому свою ж лень с дивана понять, и такой вот он капризулька, что ему на кухне лень жене помочь?  Шокирован не потому что он много работает и не успевает, а потому что тупо эгоист и ему насрать на то, что его женщина устала, и он видишь ли требует первое-второе и компотНепонимающий? ладно если бы женщине доставляла эта постоянная готовка истинное наслаждение, но я подозреваю что это не тот случай. и подозреваю, что женщины частенько вкалывают на работах с утра до ночи не от хорошей жизни. и если уж мужик не может обеспечить семью должным образом, чтоб женщина могла позволить себе работать меньше, то пусть наравне с ней берет на себя домашние обязанности. или по крайней мере сам сварит себе макароны или пельмени, когда а у его жены нет на готовку желания или сил.
Barbie
Гость
« Ответ #8457 : 20 Апрель 2015, 14:09:42 »

Вся проблема всего этого разговора в непринятии того, что все разные. Кто-то любит домашние работы, кто-то нет. Вот и сейчас разговор зашёл о работе. Для кого-то важно, для кого-то нет. Я ненавижу все домашние работы, и разговор о меньшей работе и "посвящении" себя дому приравнивается к перспективе ещё больше сидеть в кастрюлях, швабрах и средствах от водногь налёта. Неееееееееееет, без меня.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #8458 : 20 Апрель 2015, 14:11:28 »

Лилит почитать, так складывается впечатление, что она все про всех знает  Смеющийся и кто с кем в отношениях, и у кого кто любовник и тд  Смеющийся

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #8459 : 20 Апрель 2015, 14:15:58 »

Лилит почитать, так складывается впечатление, что она все про всех знает  Смеющийся и кто с кем в отношениях, и у кого кто любовник и тд  Смеющийся
ваще понятия не имею. На форуме сижу очень редко.
Вроде как мои посты абсолютно без личностные, а если кто- то узнал себя в них, ну звиняйте, бывает)))

Добавлено: 20 Апрель 2015, 14:18:00
взять работу попроще, ради того, чтоб по пол дня выготавливать мужику, которому свою ж лень с дивана понять, и такой вот он капризулька, что ему на кухне лень жене помочь?  Шокирован не потому что он много работает и не успевает, а потому что тупо эгоист и ему насрать на то, что его женщина устала, и он видишь ли требует первое-второе и компотНепонимающий?
нет Улыбка

Страниц  : 1 ... 280 281 283 284 ... 446 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?