werty
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
11 человек + 10 скрытых...))))) А еще мне всегда было интересно, есть люди читают, но не пишут. Прикольно, я бы так не смогла, у меня все время чешется что-то писануть. Я так поняла, мне нужно работать над собой в контроле над ситуацией. Чукча-читатель,а не писатель  Всех знаю(по постам),всех люблю(прям подруги),всех в городе узнаю-чьи фото мелькали.А писать-неа,вы интереснее меня и таких чукч,как я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
просто бывает, что лень писать  я вот вчера ничего не писала, только читала. смысл писать, если из пустого в порожнее. и одно и то же разными словами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Некоторых еще коллеги-родственники-"друзья" читают, все по-своему интерпретируют и другим рассказывают  А так вообще для меня данная ветка - самая интересная на форуме и является моим мотиватором в некоторой степени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я не совсем поняла смысл и размер моих грудок был больше да и прожарить было тяжеловато. И специи не оч как по мне. На счёт вкуса специи ничего не скажу, мне из двух видов какие-то больше нравятся, но я никогда не могу запомнить, какие именно а про размер, я не делаю на целую грудку, аак в рецепте, а разрезаю на несколько плоских частей, и каждую отдельно заворачиваю. Мне нравится, что мясо не сухое получается. Ну и что делать ничего не надо, а вроде как ужин на столе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
айда качать попы, гулять, и вкусно кушать без жизни над кухонной плитой Приезжает Танюхас такая в 20.00, и все сразу это и сделала. Еще и маску на лицо нанесла))))) почему нельзя сказать мужу :" я устала. помоги мне." Если честно, то можно услышать : я не буду, не хочу. После таких слов сразу идет скандал  а потом, на правах обиженной можно неделю ничего не делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Может,кто подскажет,можно ли в Гродно купить пасту зубную такую как Бландынка привозила из Тайланда?есть в Гродно тайские товары?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Некоторых еще коллеги-родственники-"друзья" читают, все по-своему интерпретируют и другим рассказывают Вот да, самая дурацкая вещь вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Почитала вчерашний ваш разговор, и представила......... Приезжая с работы муж ложится на диван, а я, уставшая не меньше, иду приготовить поесть на двоих, попутно уделяя внимание детям. А он лежит смотрит ТВ и ждет фразы "кушать подано", чтобы сесть, поесть, икнуть, зевнуть, отодвинуть грязную тарелку и снова на диван. Желание только одно.......устроить чистку через отстрел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А Почитала вчерашний ваш разговор, и представила......... Приезжая с работы муж ложится на диван, а я, уставшая не меньше, иду приготовить поесть на двоих, попутно уделяя внимание детям. А он лежит смотрит ТВ и ждет фразы "кушать подано", чтобы сесть, поесть, икнуть, зевнуть, отодвинуть грязную тарелку и снова на диван. Желание только одно.......устроить чистку через отстрел.
Нет, он не просто лежит, он продолжает работать за ноутом, диван и телик - это вторично. Авось для любимой лишняя копеечка на помаду капнет, а ты готовь пока, убирай, уроки делай - не заморачивайся короче 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Лилит
|
пы.сы. Лилит на вас нет. По ГОСТу даже Оливье 2 часа готовить надо. Смеющийся И кухню час вымывать. Смеющийся именно  Но мой "перфекционизм" мне жить не мешает, если у меня нет 2 часов (условно) на нормальный оливье, я делаю что-то попроще. Готовлю я прекрасно, в голове рецептов море. А, точняк, я ж могу вообще забить болт и не готовить.  К примеру, у меня сидят девочки в гостях, любимому на ужин кроме тортика ничего нет, звоню спрашиваю что сделать по быстрому , в ответ "Малыш, забей, у тебя гости, я куплю пельмешек". Как-то так Вывод: учимся выстраивать нормальные отношения))) Добавлено: 20 Апрель 2015, 12:34:16
Ну и если честно, мне не понять, зачем женщине ебошить на работе от зари до зари, ходить потом задолбанной, уставшей и злой на весь мир, и ныть, что нет времени и сил на готовку или уход за собой  Может не стоит с мужиками яйцами меряться, а взять работу попроще? Ну это мое виденье ситуации. Ни на что не претендую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А куда девать профессиональные амбиции? Много лет, вовсе, не на кухарок и уборщиц учились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А куда девать профессиональные амбиции? Много лет, вовсе, не на кухарок и уборщиц учились.
мне вообще неведомо что это такое  Не, ну пусть даже нету амбиций, а просто в наличии вышэйшая адукацыя с кандидатской?  Или просто отработка по распределению?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Все зависит от личностных качеств человека, если я еще пару месяцев посижу дома, то начну выстраивать по утрам "постройки, смирно!" мои домашние вздернутся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
мне вообще неведомо что это такое  Не, ну пусть даже нету амбиций, а просто в наличии вышэйшая адукацыя с кандидатской?  Или просто отработка по распределению? Ягадка А5, брать по возможности минимум часов, если например это университет  . если распределение - оно не вечно. Добавлено: 20 Апрель 2015, 13:18:33
Ну и если честно, мне не понять, зачем женщине ебошить на работе от зари до зари, ходить потом задолбанной, уставшей и злой на весь мир, и ныть, что нет времени и сил на готовку или уход за собой Может не стоит с мужиками яйцами меряться, а взять работу попроще? Ну это мое виденье ситуации. Ни на что не претендую. ППКС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне вообще неведомо что это такое  Не, ну пусть даже нету амбиций, а просто в наличии вышэйшая адукацыя с кандидатской? уже это показатель профессиональных амбиций а если есть куда расти и получать нормальную зп за любимую работу, то вопросов наверное даже не возникнет - стоит ли этим заниматься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
если распределение - оно не вечно Угу, а после трёх лет уже втянулся.  брать по возможности минимум часов, если например это университет А смысл тогда вообще в работе?  Чтоб не было так? по утрам "постройки, смирно!"  А если тяжёлый случай, мать - единственный кормилец?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Лилит
|
А если тяжёлый случай, мать - единственный кормилец? мне непонятно, как нормальная адекватная женщина долго может быть одна... Мужиков море вокруг, в чем проблема? :- Добавлено: 20 Апрель 2015, 13:26:56
а если есть куда расти и получать нормальную зп за любимую работу, то вопросов наверное даже не возникнет - стоит ли этим заниматься Подмигивающий ценой одиночества и ебошить на работе от зари до зари, ходить потом задолбанной, уставшей и злой на весь мир, и ныть, что нет времени и сил на готовку или уход за собой ? ну дерзайте. каждому свое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Мужиков море, но далеко не каждого можно в свой дом, к своим детям привести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мужиков море вокруг Да ладно.  Реалии какбэ совсем другие. Не, ну пусть даже нету амбиций, а просто в наличии вышэйшая адукацыя с кандидатской? уже это показатель профессиональных амбиций Нуу... может быть.  Хотя желание и умение учиться не всегда гарантируют желание и умение работать по специальности, не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
по мне так вообще ни одного нельзя. Это мужчина должен в свой дом женщину приводить, тем более с ребенком  )) Может у меня окружение такое специфическое, но вокруг очень много достойных, прекрасных мужчин, которым можно всецело доверить ответственность за себя и ребенка. Добавлено: 20 Апрель 2015, 13:42:16
Реалии какбэ совсем другие. видимо, у каждого своя реальность  По форуму видно, у с 2 и с 3 детьми женщин берут, и с детьми-инвалидами, и многие пары вполне счастливые, любо-дорого смотреть  Так что, звиняйте, если женщина одна долгое время- косяк в женщине. Субъективное имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
по мне так вообще ни одного нельзя. Это мужчина должен в свой дом женщину приводить, тем более с ребенком  )) Может у меня окружение такое специфическое, но вокруг очень много достойных, прекрасных мужчин, которым можно всецело доверить ответственность за себя и ребенка. Добавлено: 20 Апрель 2015, 12:42:16
Реалии какбэ совсем другие. видимо, у каждого своя реальность  По форуму видно, у с 2 и с 3 детьми женщин берут, и с детьми-инвалидами, и многие пары вполне счастливые, любо-дорого смотреть  Так что, звиняйте, если женщина одна долгое время- косяк в женщине. Субъективное имхо. что я вижу? че-т какие-то новые нотки в голосе?  а как же вместе до гробовой доски ради ребенка? а как же нет ни одной счастливой разведенки, которая смогла бы спокойно и счастливо жить в новых отношениях? Со своим ребенком к мужику в квартиру-нееет, увольте. Это разве что у самой ничерта за душой нет и надо куда-то пристроиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Не, ну пусть даже нету амбиций, а просто в наличии вышэйшая адукацыя с кандидатской? уже это показатель профессиональных амбиций Нуу... может быть.  Хотя желание и умение учиться не всегда гарантируют желание и умение работать по специальности, не? не все так однозначно но скорее "да", гарантируют только если обстоятельства таковы, что отбивают от работы всякое желание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
если я еще пару месяцев посижу дома, то начну выстраивать по утрам "постройки, смирно!" мои домашние вздернутся я тож такая, не могу я дома сидеть.в смысле не работать. В декрете только год выдержала и на работку чуть не вприпрыжку бежала. Спасибо родителям , что еще год до сада крошку мою няньчили, иначе было бы тоже так начну выстраивать по утрам "постройки, смирно!" мои домашние вздернутся п.с. чтобы предотвратить неверные выводы, ранний выход на работу никак не связан с материальным положением. Вполне себе могла позволить до конца декрета дома сидеть, но не могу я так!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а как же вместе до гробовой доски ради ребенка? а как же нет ни одной счастливой разведенки, которая смогла бы спокойно и счастливо жить в новых отношениях? вы меня с кем-то путаете))))) Сохранять семью до последнего. сделать все возможное- разговоры. уговоры, изменение мышления, компромиссы, семейные психологи, - это моя позиция. Но если уж никак не получается, глупо жить в ущербных отношениях. Но жить без отношений не менее глупо. Это вообще противоестественно) да-да, такие все замечательные, что все прям так и ждут, пока ты к ним с дитем в дом придешь, на шею сядешь и ножки свесишь, ну чтоб не перетруждаться нда, из крайности в крайность...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Ну и если честно, мне не понять, зачем женщине ебошить на работе от зари до зари, ходить потом задолбанной, уставшей и злой на весь мир, и ныть, что нет времени и сил на готовку или уход за собой В замешательстве Может не стоит с мужиками яйцами меряться, а взять работу попроще? Ну это мое виденье ситуации. Ни на что не претендую. взять работу попроще, ради того, чтоб по пол дня выготавливать мужику, которому свою ж лень с дивана понять, и такой вот он капризулька, что ему на кухне лень жене помочь?  не потому что он много работает и не успевает, а потому что тупо эгоист и ему насрать на то, что его женщина устала, и он видишь ли требует первое-второе и компот  ? ладно если бы женщине доставляла эта постоянная готовка истинное наслаждение, но я подозреваю что это не тот случай. и подозреваю, что женщины частенько вкалывают на работах с утра до ночи не от хорошей жизни. и если уж мужик не может обеспечить семью должным образом, чтоб женщина могла позволить себе работать меньше, то пусть наравне с ней берет на себя домашние обязанности. или по крайней мере сам сварит себе макароны или пельмени, когда а у его жены нет на готовку желания или сил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Вся проблема всего этого разговора в непринятии того, что все разные. Кто-то любит домашние работы, кто-то нет. Вот и сейчас разговор зашёл о работе. Для кого-то важно, для кого-то нет. Я ненавижу все домашние работы, и разговор о меньшей работе и "посвящении" себя дому приравнивается к перспективе ещё больше сидеть в кастрюлях, швабрах и средствах от водногь налёта. Неееееееееееет, без меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лилит почитать, так складывается впечатление, что она все про всех знает  и кто с кем в отношениях, и у кого кто любовник и тд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит почитать, так складывается впечатление, что она все про всех знает  и кто с кем в отношениях, и у кого кто любовник и тд  ваще понятия не имею. На форуме сижу очень редко. Вроде как мои посты абсолютно без личностные, а если кто- то узнал себя в них, ну звиняйте, бывает))) Добавлено: 20 Апрель 2015, 14:18:00
Ну и если честно, мне не понять, зачем женщине ебошить на работе от зари до зари, ходить потом задолбанной, уставшей и злой на весь мир, и ныть, что нет времени и сил на готовку или уход за собой В замешательстве Может не стоит с мужиками яйцами меряться, а взять работу попроще? Ну это мое виденье ситуации. Ни на что не претендую. взять работу попроще, ради того, чтоб по пол дня выготавливать мужику, которому свою ж лень с дивана понять, и такой вот он капризулька, что ему на кухне лень жене помочь?  не потому что он много работает и не успевает, а потому что тупо эгоист и ему насрать на то, что его женщина устала, и он видишь ли требует первое-второе и компот  ? нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|