|
tanuhas
|
300тыс на 2 упаковки подгузников и все))) одна) тогда это было 2. Добавлено: 20 Апрель 2015, 20:53:20
ну ток если в образе лягушки на сцене выступать. очень уж зеленО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у вас там в гродно з/п по 5 млн беринехочу?  Лично у нас на вакансию программера сисадмина с обещаемой з/п от 5 млн кастинг был, как на Мисс мира - первый тур чисто по резюме, два тура живьём. в образе лягушки Царевны-лягушки. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Дети святое, у них отдельная здоровая еда  которую найдёт и схомячит голодный муж  что это за муж, который еду детскую схомячит? жена говорит "это детям, не трожь, вон твоя еда" и все дела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не трожь, вон твоя еда И коврик у двери персональный? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
персональный диван ))) все нормально - одно детям приготовлено, другое - себе и мужу и ему об этом можно сказать
почитала последние страницы - опять все доказывают что они идеальны
а я не пеку ничего потому что я ленивая Ж и мне жаль мою Ж которая и без того потолстеть может
Добавлено: 20 Апрель 2015, 21:36:44 а Лилит замуж не вышла нет? если да, фото в платье есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Обожаю Кармисску. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я опять не в тему (((
Чё не в тему? В тему. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Скандалы, интриги, дворцовые тайны )))
я бы счас тоже 5 млн. получала если бы в декрет не пошла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а Лилит замуж не вышла нет? если да, фото в платье есть? Забавно, что вопрос адресован не мне  ой, тебе ли не знать, что выйти замуж далеко не всегда означает иметь фото в свадебном платье  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
декрет конечно лучше Добавлено: 20 Апрель 2015, 22:04:03
а Лилит замуж не вышла нет? если да, фото в платье есть? Забавно, что вопрос адресован не мне  ой, тебе ли не знать, что выйти замуж далеко не всегда означает иметь фото в свадебном платье  )) чивойто? у мну цельный альбом - как тяжело купить красивый альбом! - и диск есть, и всюду я красотка, и лайков в соцсетях дофига и Сава нажилась на мне )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
персональный диван ))) все нормально - одно детям приготовлено, другое - себе и мужу и ему об этом можно сказать
Вот же читательница. Там же написано, что есть еда детям, себе чай с печеньем, а мужу ничего. Пусть сам приготовил себе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
26 человек в теме - дааа
Добавлено: 20 Апрель 2015, 22:09:14 мужу ничего нельзя, мужей надо кормить и жмякать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
26 человек в теме - дааа
И не первый день. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
чивойто? у мну цельный альбом - как тяжело купить красивый альбом! - и диск есть, и всюду я красотка, и лайков в соцсетях дофига и Сава нажилась на мне ))) мне прям стыдно стало, что на страничку не залазила и не лайкала))) видела одну фотку на форуме, не признала в ней свадебного платья  каюсь ))) сча свадьбы, прически, платья такие неоднозначные, сразу и не разберешь  Главное, что по любви 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А чтобы узаконить отношения нужно платье, кортеж и тьма гостей?  Да Нормас, после бассейна заехали, чаю дома выпили и спать легли.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Лилит
|
А чтобы узаконить отношения нужно платье, кортеж и тьма гостей? а ты не знала!?  И на форуме и в соцсетях отчитаться фотоотчетом  молодая-неопытная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
особенно в одноклассниках, это вообще важно, меня там даже бывшая девушка мужа поздравила ))) ну счас после слова неоднозначные все люди решат что я вышла замуж в красном платье с зелеными волосами Добавлено: 20 Апрель 2015, 22:21:49
А чтобы узаконить отношения нужно платье, кортеж и тьма гостей?  Да Нормас, после бассейна заехали, чаю дома выпили и спать легли. тьма гостей нах, а праздник себе и любимому устроить надо - я вот устроила, приятно вспомнить )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А если люди не хотели? У нас тут есть примеры из "администрации" и все счастливы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Сразу видно людей, которые в отформализованных отношениях недавно, хорошо если ошибаюсь, и у вас муси-пуси 10 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
35 человек смотрят тему я пошла отсюда Добавлено: 20 Апрель 2015, 21:25:55
А если люди не хотели? У нас тут есть примеры из "администрации" и все счастливы  из какой администрации Ленинской или Октябрьской Добавлено: 20 Апрель 2015, 22:26:23
Сразу видно людей, которые в отформализованных отношениях недавно, хорошо если ошибаюсь, и у вас муси-пуси 10 лет.
да пофиг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
надо  но отчитываться то в соцсетях не обязательно) а о кубиках пресса обязательно? Как там писали про бусь-бусь?  Короче платье свадебное зажали, Кармисса. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
какая прелесть!  давно ничего такого не слышала )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
надо  но отчитываться то в соцсетях не обязательно) а о кубиках пресса обязательно? Как там писали про бусь-бусь?  Короче платье свадебное зажали, Кармисса.   Добавлено: 20 Апрель 2015, 22:38:32
надо  но отчитываться то в соцсетях не обязательно) обязательно, пускай враги кусают локти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Нету фото в платье, значит что? Правильно, "не было у тебя хорошего мужика"  (усвоение материала) 
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
или был, но сплыл
Добавлено: 20 Апрель 2015, 22:47:53 а если есть, то если и сплыл, то туда ему и дорога
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Нету фото в платье, значит что? Правильно, "не было у тебя хорошего мужика" Смеющийся (усвоение материала) Подмигивающий в голос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
 ну вообще что то в этом есть согласна))) Добавлено: 20 Апрель 2015, 22:56:33
читаю в свежем космо статистику разводов- 69 процентов. Походу фоточки в платье еще ни разу не гарант. что мужик на этих фоточках рядом нормальный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|