|
Облепиха
|
 Потому что да,не люблю Есть одна с защиты,кину и удалю потом
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
wekoia
|
ДЖИНСОВЫЕ мини юбки оу, тогда меняет дело. к джинсовым юбкам у меня похожее отношение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Кстати,я вот с Джиллиан скакать стала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Облепиха, так ты тоже к свадьбе готовишься? ножки длииинные  юбки зря не носишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
все похудели, а я чуть-чкть и все. хны(((
не все. я стою на месте с весом  надо волшебного пендаля мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепиха, так ты тоже к свадьбе готовишься? ножки длииинные  юбки зря не носишь Не в активном режиме,у меня есть год Я из не люблю,как писала я Лесси,люблю раздвинуть ноги ахахаха  да она ваще шпала
Так говоришь будто это что-то плохое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
у меня есть год для Гродно это само то,чтобы все успеть подготовить,так что не расслабляйся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я не поняла, какой год это че, тот одногруппничек, да? с которым тебя дядя хрень все время палит?  Нет,не он. А с одногруппничком я ходила,хожу и буду ходить Более того,мы тренируемся вместе У меня почти вся группа,кроме одной нашей общей подруги,думают,что мы в отношениях.Я уже привыкла даж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Облепишка и ножки и талия!!! 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Облепиха
|
Ну вот не ври,Катя,талия у меня не ахти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ну вот не ври,Катя,талия у меня не ахти  не знаю как на самом деле но на фото такая тонкая талия смотрится!!!так что не наговаривай на меня.говорю что по фото вижу. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Twinkle
|
Облепишка, хто платье шил на фото? И почему они модельки с габанны сперли? Может, хрен с ним со всем и ориджинал взять? У них просто охрененные есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Облепиха, а почему ты редко носишь юбки/платья выше колена? Тебе вообще показано их носить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, в "Скажи Да" смотрела? к сожалению в этом салоне мне даже нечего было примерять) меряла второе со спойлера- там юбка в жизни ужасно легла- очень узко сверху и оооочень широко снизу. и мне сказали что она так и лежит что ничего сделать нельзя. при этом оно было закороткое и сильно заширокое. пришлось бы подганять и подганять. Добавлено: 19 Июнь 2014, 10:48:01
по крайней мере 4 года назад у них платья были одни из лучших в городе Улыбка первое мне кажется на Ане очень красиво будет Улыбка видимо они испортились Добавлено: 19 Июнь 2014, 11:50:26
Ань, Польша? я даже не знаю где в польше салоны искать и какие.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
sapеshka
|
Ann_level, а в ПроСто была? Облепиха, а почему ты редко носишь юбки/платья выше колена? Она 100проц вредничает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, а в ПроСто была? да, я сразу к свете поехала и она скоординировала меня , но платья еще там не примеряла -успею
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепишка, хто платье шил на фото? И почему они модельки с габанны сперли? Может, хрен с ним со всем и ориджинал взять? У них просто охрененные есть...
На моем личном фото? разве?  Я...э не знала как бы, в Польше купила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепиха, а почему ты редко носишь юбки/платья выше колена? Тебе вообще показано их носить!
Я не люблю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
B.Sun, это она платье от габаны там купила).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Вы все не так поняли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Если здесь ищешь совета, то мое имхо, намного больше тебе в профессии даст практика и само образование, а если тупо не хочешь работать - тогда да, можно и в магистратуру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
но учиться будет интересно а просто учится, типа дистанционно или самостоятельно никак?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А уж и не знаю сколько смайлов ставить что б было понятно что я шучу. Думала что одного хватит. пару дней назад я сказала категорическое "нет" этой затее ибо меня задолбало это буквозадротство, и написание таких работ это вообще не мое и вообще быстрей бы сдать и свобооода но сегодня вновь задумалась попробовать В таких случаях, я всегда вспоминаю о том, что этот "документ" всегда будет с тобой. И это никто не отменит и не изменит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я не знаю толком что дает магистратура и для чего в нее ходють  но если есть материальная возможность и некая свобода что бы посвятить ее учебе, я б пошла  Тем более как я поняла альтернатив у тебя нет? Хорошее рабочее место тебя не ждет? Только декрет? Ну так иди тем более. В конце концов бросить же всегда можно,мне кажется, это еще проще чем развестись  Добавлено: 19 Июнь 2014, 16:41:03
Кстати о работе, предложили хорошее место работы- руководитель сети объектов торговли и услуг. Но муж за меня уже отказался  Может есть желающие с опытом работы в схожей сфере( торговля, руководящие должности и тыды) и с личным автомобилем. ЗП выше средней по стране. Полная занятость. Если кому интересно- пишите в личку, а то прям жалко, такое место хорошее  А, работа не офисная, постоянно разъезды по городу, может и загород
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я бы сказала нет магистратуре если есть иные варианты для профдеятельности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А где вообще психологи нужны? Малая моя заканчивает в следующем году, хочется куда-нибудь отправить в хорошее место
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А где вообще психологи нужны? Малая моя заканчивает в следующем году, хочется куда-нибудь отправить в хорошее место
в хорошее место - это если в какую компанию для проведения тренингов и тд но там обычно хотят опытных. или чтобы сертификаты-курсы , например, минские крутые были а так... школы-сады. ничего интересного. особенно в плане зп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я уже решила,что в магистратуру не пойду. Никакого толку в это стране,да и преподавать я не хочу,несмотря на то,что меня все мои нынешние преподаватели подбивают не гробить свой талант объяснять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Все как я люблю  И сапоги в дырки,что вязанные,что тканевые,аж терпеть не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|