|
LizaBlack
|
ВАЛЕНТИНО И ЛАГЕРФЕЛЬД собственно эти двое никогда портными не были , да и к тому же " стиль Valentino - это только самые роскошные ткани, драгоценные украшения, самые насыщенные и яркие цвета, золото, бриллианты, банты и кружево. «Все самое дорогое», Никаких ценовых компромиссов. А стилю своему Валентино не изменял никогда." На улицах нашего города 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
заказывать можешь?и прим цены?!
я про маселко тож узнала бы  оч нужно оно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Можно ржать бесконечно,но такая обувь в виде криперов существует в японской моде уже много лет. Вас же носить не заставляют
Конечно не заставляет  но посмеяться с нейтрального повода - вполне приятно, что тут такого? Добавлено: 16 Март 2014, 21:47:31
В деталях, цветах, крое-все мы будем носить то, что за нас решили пару дядек и тетек Да ну  Скорее то, что взбрендит, по большому счету  сейчас жешь не советский союз,когда так и было, можно купить себе что хочешь и откуда хочешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
prostonatasha слууушайте, ну во мне см поболее Но размер да. 34. И ниче. Одеваюсь как то  Если хотите, могу вам рассказать в лс, где и кто шьет на ультра тоненьких А про Валнтино вы так зря...просмотрите его пару последних коллекций А еще лучше на сайт его сходите У него оооочень много красоты-и без парчи, панбархата и шелка Его платья коротенькие в этом сезоне с красивенными рукавами и воротниками с роскошной вышивкой-это нечто  Ань, то, что я хотела сказать, замечательно Мерил Стрип объяснила в фильме Дьявол носит Прада Там, где ее ассистентка фыркала по поводу ультрамаринового цвета и прет а порте  По сравнению с ней я косноязычная дура
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Если хотите, могу вам рассказать в лс, где и кто шьет на ультра тоненьких спасибо, я сама себе портной Добавлено: 16 Март 2014, 20:04:56
ну во мне см поболее так в том то и дело в этих жеш сантиметрах , одежда ведь не сидит на фигуре как надо  Добавлено: 16 Март 2014, 22:08:22
А про Валнтино вы так зря... согласна, есть на что посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Мерил Стрип объяснила в фильме Дьявол носит Прада Мерил Стрип - хорошая актриса, спасибо за название фильма, посмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ань...наверное вопрос к тебе отзывы (возможно пользовалась) о шампунях и средствах kerastase заказывать можешь?и прим цены?!
откуда ты знаеш что я читаю эту тему  1- средства керастаз вау восторгов у меня не вызвали 2- последнее время их ругают за то что к ним быстро привыкают волосы 3- советую попробовать их масло(любое) и к нему уже в нагрузку можно шамп+бальзам на пробу (на твои волосы розовая серия или бело-оранжевая) а так надо ловить акции и скидки) заказать могу конечно же)
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
Ань...наверное вопрос к тебе отзывы (возможно пользовалась) о шампунях и средствах kerastase заказывать можешь?и прим цены?!
откуда ты знаеш что я читаю эту тему  1- средства керастаз вау восторгов у меня не вызвали 2- последнее время их ругают за то что к ним быстро привыкают волосы 3- советую попробовать их масло(любое) и к нему уже в нагрузку можно шамп+бальзам на пробу (на твои волосы розовая серия или бело-оранжевая) а так надо ловить акции и скидки) заказать могу конечно же) ну вот я прочитала про розовую... заинтересовала. и сразу за проф мнением к спецу)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Волосы не могут привыкать,они мертвые,смиритесь
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Ann_level
|
Волосы не могут привыкать,они мертвые,смиритесь да ладно, это как к примеру постоянно пользоваться сильно очищающим щампунем. голова привыкает в итоге быстрее жирнится. при переходе на мягкий шампунь такие чувство что ничерта не вымывается и вечно жирная башка) как обясниш ))
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Облепиха
|
Вот ты сама прекрасно все написала,что есть Волосы и кожа головы(в которой,собственно,волосяные луковицы и локализуются,по хотела бы я глянуть на шампунь,моющий луковицы волосяные  ) У вас подмена понятий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
У вас подмена понятий. юля, да мне пофиг что там моется на самом деле) я же тебе написала о чем речь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Абсолютно не обоснованный наезд,волосы - не могут привыкнуть,кожа - может. Так что не тупи,Аня.Ибо нефигово меня так дурой выставляешь,а я права по итогу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ибо нефигово меня так дурой выставляешь,а я права по итогу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Половина одиннадцатого,иди спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Половина одиннадцатого,иди спать  да меня тут настойчивая дама разбудила чтобы спросить матовые ли у меня тени  какие тени не уточнила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
подскажите, плиз, может кто видел из доступной у нас одежды такого типа платьица?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
девочки, а поделитесь отзывами на бб-кремы, кто юзал, помню где-то уже писали, но вряд ли найду теперь
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Лилит
|
девочки, а поделитесь отзывами на бб-кремы, кто юзал, помню где-то уже писали, но вряд ли найду теперь
мне нра юзаю регулярно был ив роше,не зашел по тону, слишком розовит кожу. сейчас Мишша и Гаренье.Первый нра гораздо больше, но слишком плотноватый наверное на каждый день, иногда хочется чего и полегче. А вот че-т пробники СС кремов азиатских остались для меня непонятыми  попались сплошь белые какие-то (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
zakrepa вроде светлый тон нужен? У меня Ив роше был медиум (беж), меня устроил и по плотности, и по нанесению, и по ощущениям на коже.
Добавлено: 17 Март 2014, 17:12:58 Может пробник у них тона лайт попросить изначально поюзать. Или кто с РП привезет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Оч лбю ВВ, как начала юзать, то уже к тоналкам не вернусь никогда  . ОЧЧЧ советую ВВ от Лореаль Он белый с крапинками сам  и реально "подстраивается" под тон кожи  Суперский: и лёгкий, и матирует (есть фото "в действии" на руке, если тикаво, могу в личку кинуть) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
СС от Люмине - достойный продукт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
zakrepa вроде светлый тон нужен? неа, вообще у меня кожа с желтоватым таким оттенком. я хочу, чтоб он именно легкий был и по консистенции и по цвету, потому как проблем с кожей в принципе нету, маскировать особого нечего
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
sapеshka
|
Кстати да, Ив роше недостатки не скроет. Он цвет сделает ровным, а вот прыщики и тд. никак "не уберет"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
мне ив роше не зашел, скатывался был гарньер - очень жирный больше как-то и не хотелось их пробовать Ne StaNdart, зачем в личку, показывай тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
zakrepa, а ты тональником каждый день пользуешься? просто я никогда не пользовалась в повседневной жизни ни тоналкой, ни пудрой, только на выход, и ВВ мне показался тем же тональником, точно так же нужно очень аккуратно наносить, особенно на границах, точно так же тщательно-тщательно смывать по вечерам Он белый с крапинками сам Веселый и реально "подстраивается" под тон кожи чиорт, я зря сразу смыла, когда увидела какой он жёлтый на мне? видимо, нужно было подождать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
zakrepa, а ты тональником каждый день пользуешься?
просто я никогда не пользовалась в повседневной жизни ни тоналкой, ни пудрой, только на выход
счастлиииивая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
zakrepa, а ты тональником каждый день пользуешься? неа, я тоже только на какой-нить вечерний выход) поэтому и хочу что-нить легкое, чтоб просто тон ровнее делал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|