|
✿ Princesska ✿
|
Sweet_h, Ann_level, спасибо за рекомендации  Девочки, а сколько длится у неё сеанс массажа (бёдра/ягодицы)? А то может это я заблуждаюсь и 15 минут это норма? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, а сколько длится у неё сеанс массажа (бёдра/ягодицы)? А то может это я заблуждаюсь и 15 минут это норма? В замешательстве 40-50 минут  я приезжаю к примеру на 4 и только в 5 или без 5 выхожу. и так всегда.  Добавлено: 18 Март 2014, 23:35:04
и да, илона сначала хорошо прорабатывает все руками и потом только достает баночку- реально по сравнению с прошлым опытом- очень терпимо а иногда даже приятно)
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
yugina
|
Девочки, а сколько длится у неё сеанс массажа (бёдра/ягодицы)? 40 минут бедра- ягодицы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Девочки, а сколько длится у неё сеанс массажа (бёдра/ягодицы)? 40 минут бедра- ягодицы. сколько сеансов делается? 10?
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
польша или минск исполнят твои желания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Ännhen
|
польша или минск исполнят твои желания  ах, я на рождественской распродаже где-то в Альфе такую блузку видела  шелковую, с вышивкой, тонкая и нежная  всего за 50 бакинсов (50% скидка) но на мою фигуру пока ничего подобного не налезет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
блин, мерять нужно. Так что Минск если только..А цены сильно отличаются?
этого не скажу. но думаю да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
блин, мерять нужно. Так что Минск если только..А цены сильно отличаются?
этого не скажу. но думаю да  стандартно, 30-40%, растаможка и навар
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
AcoolA
|
нет ничего проще привезти не проблема, но хочется примерить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ммм 2 последние блузки хочухочуу  последняя вообще класс-класс! надо глянуть в польше, пощупать ее) девочки может кто в Минск едет в ближайшее время?
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
Девочки, а сколько длится у неё сеанс массажа (бёдра/ягодицы)? А то может это я заблуждаюсь и 15 минут это норма? В замешательстве 40-50 минут  я приезжаю к примеру на 4 и только в 5 или без 5 выхожу. и так всегда.  Добавлено: 18 Март 2014, 22:35:04
и да, илона сначала хорошо прорабатывает все руками и потом только достает баночку- реально по сравнению с прошлым опытом- очень терпимо а иногда даже приятно) подписываюсь под каждым словом!!! и да..я аад что мой совет вам понравился)))) а да.. лучше всего 8-10 сеансов)) после 4го-очень даже приятно!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
нет ничего проще привезти не проблема, но хочется примерить  это да,я с промод заказывала себе на скидке за 12 евро рубашку,хлопок 100 проц., так мне на ог 95 ,от 75,об 97 40 размер подошёл,если эта инфа поможет,качество нормальное,но одну ниточку обрезать пришлось, за 40 евро ни в жизни не брала бы.
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Ann_level
|
девочки может кто в Минск едет в ближайшее время? в пн 24ого скорее всего поеду) и меня интересует может кто завтра-послезавтра едет? пакет передать надо небольшой срочно. Добавлено: 20 Март 2014, 02:36:20
блин, мерять нужно. я вот похоже в отличии от всех удалась размером. всегда S мне отлично =) m могу взять если хочу чтобы совсем балахон был и xs могу взять майки-блузочки которые совсем в облипон хочу)) както совсем не важно мерять или нет) это я про всем известные бренды которые в польше предоставлены)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2014, 02:36:20 от Ann_level »
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
LizaBlack
|
ммм 2 последние блузки хочухочуу а я вот это хочу , может ткань похожую видел кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
prostonatasha, это промод? летнее такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Точнее даже не некоторые а многие. и ты еще не успела вычислить нужные тебе цвета и фасоны? у меня с эти просто. туго только в сочатании с другими вещами(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Нужно определить тип фигуры и почитать какие вещи лучше выбирать, к примеру баску на узкие бедра и тд.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
амМММ
|
Можно еще попробовать яркий низ..
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Можно еще попробовать яркий низ.. или пышный, я вот сча заболела такого типа юбочкой (такая же диорка мне не светит  ) (хотя у меня обратная проблема, я за пышностью хочу скрыть широкие бёдра)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
отя у меня обратная проблема, я за пышностью хочу скрыть широкие бёдра) клевая-клевая!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
(хотя у меня обратная проблема, я за пышностью хочу скрыть широкие бёдра) у меня есть платье с юбкой аналогичного фасона ( в пристрое висит). Чет не скрылись мои пышные бедра ни разу  я как та баба которую на самовар одевают  хотя может когда верх солидный, он уравновешивать будет, но мне с моим грудным плоскостопием это вообще не вариант))) Ну или со шмоткой обыграть. что бы верх не в облипон был, а совбодный, с руфами, руюшами , складками и прочей дребеденью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
мне с моим грудным плоскостопием это вообще не вариант) помоему наоборот когда грудь такая средяя или большая то с такой юбкой какаято верка сердючка выходит....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня такая юбка Относила два лета уже с майками алкоголичками и плоской обувью-если на каждый день Кэблы под нее на выход Надо иметь осиную талию и небольшую грудь Бедра значения не играют. Скроет будь здоров Идеально для фигур аля груша или мальчишеских 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Идеально для фигур аля груша или мальчишеских а для фигур аля мальчишеская груша для битья ногами?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|