|
vrushka
|
zakrepa, а ты тональником каждый день пользуешься? неа, я тоже только на какой-нить вечерний выход) поэтому и хочу что-нить легкое, чтоб просто тон ровнее делал тогда может пудры достаточно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
zakrepa, а ты тональником каждый день пользуешься? неа, я тоже только на какой-нить вечерний выход) поэтому и хочу что-нить легкое, чтоб просто тон ровнее делал тогда может пудры достаточно? фуфу, не люблю пудры вообще ни в каком виде, считайте моим тараканом) имхо, тогда не бб нужен, а легкий тональный кремушек
может у меня неверное представление о бб, но мне казалось, что он должен быть в любом случае легче, чем любой тональник. или нет? Добавлено: 17 Март 2014, 18:04:39 Ne StaNdart, пчитала отзывы, народ жалуется, что очинама желтит
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
zakrepa, а ты тональником каждый день пользуешься?
просто я никогда не пользовалась в повседневной жизни ни тоналкой, ни пудрой, только на выход
счастлиииивая  может просто пофигистичная?  а что ты скрываешь за тоналкой? у меня кожа гуд, только веснушек дофига, но их тоналкой даже не закроешь, поэтому я забила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
zakrepa, а ты тональником каждый день пользуешься?
просто я никогда не пользовалась в повседневной жизни ни тоналкой, ни пудрой, только на выход
счастлиииивая  может просто пофигистичная?  в моем словаре это синоним щасця  а что ты скрываешь за тоналкой? у меня кожа гуд, только веснушек дофига, но их тоналкой даже не закроешь, поэтому я забила
вот тоналка у меня как раз тоже на выход)) без консилера под глаза не могу (ну на прогулку могу, но на работу уже нет), иначе оч уставшей выгляжу и без пудры не могу, бо блiшчу як зорка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и без пудры не могу, бо блiшчу як зорка тот самый неловкий момент, когда ты понимаешь, что "звезда" это не комплимент 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
vrushka
|
и без пудры не могу, бо блiшчу як зорка тот самый неловкий момент, когда ты понимаешь, что "звезда" это не комплимент  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
по моим очучениям, у бб-шек просто консистенция более кремовая что-ли, благодаря чему они легче по лицу размазюкиваются а так, тональник и тональником 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Шайн брайт лайк э даймэээээнд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
у бисан дома я вывернула блестки я была: Шайн брайт лайк э даймэээээнд 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Twinkle
|
Твинкл, твинкл, литл стааааааа Гори, горииииии, моя заезда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
может у меня неверное представление о бб, но мне казалось, что он должен быть в любом случае легче, чем любой тональник. или нет? по опыту они не то чтобы плотнее или легче- ббхи оч жирные текстурки. я не представляю как можно намазать бб и хорошенько не запудриться. Добавлено: 17 Март 2014, 19:05:03
притом усаживает мишу сигнейчер только мак транспарантная... остальные ни в какую.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Twinkle
|
B.Sun хорошо мне  Вы про блескучки и звездочки заговорили Штырит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
по опыту они не то чтобы плотнее или легче- ббхи оч жирные текстурки. я не представляю как можно намазать бб и хорошенько не запудриться. короч я передумала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
может у меня неверное представление о бб, но мне казалось, что он должен быть в любом случае легче, чем любой тональник. или нет? ну по моим ощущениям нет, бывают тональники гораздо "легче"(у меня сс люмине) согласна мне тональник легче носится Добавлено: 17 Март 2014, 19:34:43
я не представляю как можно намазать бб и хорошенько не запудриться. вот для чего мне нужен бьютиблендер  если его прокатать по лицу после нанесения ббишки, то он отлично убирает всю лишнюю жирность как вариант, просто промокнуть лица салфеткой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
подскажите, плиз, может кто видел из доступной у нас одежды такого типа платьица?
в манго похожие  по поводу ВВ кремов - Эвелин самый светлый оказался темнее тёмного. стоит. если кому надо - забирайте, а-то в мусорку полетит. годен до 2015 года
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Мяffка
|
AcoolA иду в лс к тебе с вопросом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
хз, у меня Гарньер ББ, чисто на дни, когда во мне просыпается прыщавый тинэйджер, я им маскируюсь во мне он особо не засыпает  не,я подсела на бибики перед выставкой, когда критические следы недосыпа как-то нужно ьыло скрывать. Бибик достаточно плотен, создает как бы маску такую, лицо выравнивается, свежеет. Сейчас начну спать больше, гулять дольше, на солнышке весеннем, думаю, опять откажусь от косметоса вообще, максимуму минералочку на лицо вуалькой и фсеее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA иду в лс к тебе с вопросом
Сейчас начну спать больше, гулять дольше, на солнышке весеннем, думаю, опять откажусь от косметоса вообще, максимуму минералочку на лицо вуалькой и фсеее. что у тебя за праздник в жизни? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 11:10:21 от AcoolA »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Лилит
|
что у тебя за праздник в жизни? эммм, в смысле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
что у тебя за праздник в жизни? эммм, в смысле? ну что всё время не было времени спать и тд. а тут такие перемены в жизни  а от косметики в каких целях отказываешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
что у тебя за праздник в жизни? эммм, в смысле? ну что всё время не было времени спать и тд. а тут такие перемены в жизни  а от косметики в каких целях отказываешься? ну просто попахала месяцок, можно позволить себе перейти на чуть более лайтовый режим работы, хоть на недельку-другую. Никакого праздника  От косметики отказываюсь в целях лени  А если серьезно, я не большой фанат мейка в будни, пусть дышит лицо, отдыхает, ресники отрасатают, губы свежеют. Ничего плохого в этом нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
можно позволить себе перейти на чуть более лайтовый режим работы, хоть на недельку-другую. Никакого праздника праздник было образно. можно как синоним слова Расслабон читать  и чего в штыки сразу  я ж не со зла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ты че, в какие штыки ? Это я просто уточнила подробно, бо контекст был не ясен а додумывать не люблю  все ок. Погода дрянь(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
Девушки, подскажите, пожалуйста, координаты хорошего специалиста по антицеллюлитному массажу (может кто-то обращался) буду очень очень благодарна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
✿ Princesska ✿, очень хвалят Черноокую, где-то в этом разделе есть тема, она там активно отписывалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
Барби, да, Черноокую знаю, была у неё года два назад) помню была на форуме девочка "Земляничный дождик", золотые руки (подруга к ней ходила), но давно это было - телефон не сохранился, и по нику не могу найти  Может кто-нибудь обращался к этой девушке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Барби, да, Черноокую знаю, была у неё года два назад) помню была на форуме девочка "Земляничный дождик", золотые руки (подруга к ней ходила), но давно это было - телефон не сохранился, и по нику не могу найти  Может кто-нибудь обращался к этой девушке? я была у черноокой тоже года 2-3 назад... вся в синяках ходила( сегодня была на 6 сеансе у ее ученицы. нет синяков сосвсем и все очоч подтянулось. действительно очень рекомендую. я с вишневца езжу к ней на роддом и оч довольна) ее еще свитхелен хвалила и контакты давала.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
Ann_level, спасибо  Про Черноокую - у меня синяков как таковых не было, но сложилось впечатление - "много слов - мало дела", постоянно отвлекалась на свои посторонние дела во время массажа, да и сеанс длился минут 15-20 максимум  хотя в общении она, конечно, приятный человек, ничего плохого сказать не хочу. Но приходим мы к массажисту в первую очередь всё таки за результатом, а не потрындеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
сегодня была на 6 сеансе у ее ученицы. нет синяков сосвсем и все очоч подтянулось. действительно очень рекомендую. я с вишневца езжу к ней на роддом и оч довольна) ее еще свитхелен хвалила и контакты давала. да-да-да..к илоне хожу периодически на антицеллюлитный и спинку лечить! супер и очень недорого!!!!!!!!!!! приятная девушка. очень гамотно делает и результат виден!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|