Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Сентябрь 2025, 07:55:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Флуд модной ветки-2

Страниц  : 1 ... 378 379 381 382 ... 446 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд модной ветки-2  (Прочитано 638538 раз)
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #11370 : 27 Май 2015, 10:19:22 »

Аня, я сейчас не сравнивала, но раньше в 21 веке было выгоднее покупать многое, даже с учётом доставки. Во всяком случае моделей намного больше. Глянь, может что-то понравится (или с моделью определишься)
http://house.21vek.by/irons/
Вот вроде ниче Mia или philips... За 2 млн норм? Будет отпаривать?
Хочу в гардеробную поставить. Нужен ли мне еще будет утюг или хватит такой штуки?

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #11371 : 27 Май 2015, 10:33:54 »

Ann_level, я слышала хорошие отзывы про филипс
сама созреваю на него)) у филипса есть две штуки: одна побольше, с вешалкой, довольно большая бандура и есть какой-то поменьше вариант для поездок
та что с вешалкой - вроде удобнее намного, но место для нее надо найти  В замешательстве
по отзывам, с разглаживанием и освежением одежды справляется неплохо, но вот например рубашку мужскую всё равно придётся утюгом гладить

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
filitsiya
Гость
« Ответ #11372 : 27 Май 2015, 10:56:41 »

Ann_level
Эти очень слабенькие, давление только 1бар.
 Ищи те, где давление не мение чем в 5 бар, с ударом пара не мение 200г/мин., все что слабее жалкое трепыхание и выкинутые деньги, я по тем же граблям прошлась, пока не купила парогенератор тефаль.

Добавлено: [time]Срд 27 Май 2015 11:01:01[/time]
Врушка, верно сказала, вертикальное отпаривание это только освежить, мой в 6 бар и 340г/мин, с рубашкой которая весит не справится, только горизонтальное отпаривание + подошва с температурой, но тут кроме парогенератора еще и гладильная доска нужна хорошая, если ставить стационарно в гардеробную, то очень удобно, все всегда под рукой, через 30 сек. он готов к работе, отпарил, погладил, выключил, накрыл чехлом стол и паровую станцию и пошел по своим делам, покупка на всю жизнь если дистиллят использовать. И глажка постельного, штор, одежды это почти удовольствие.
« Последнее редактирование: 27 Май 2015, 12:40:31 от filitsiya » Записан
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #11373 : 27 Май 2015, 13:58:52 »

Девочки. Только я из тех кто совсем не гладит. Я обычно посте стирки аккуратно вешаю сушится и все))) рубашки мужу как бы мне стыдно не было тоже не утюжила вроде хотя утюг обычный есть. Меня просто бесит эта щепетильность. .. тк я одно место глажу а на другом залом делаю  Смеющийся поэтому хотела отпариватель. Чтобы повесить вещь и пройтись по ней щеткой с паром.
Эти слабые будут складки разглаживать на одежде??

Пс. Парогенератор могла взять хороший бесплатно но вовремя поняла что точно не притронусь к нему))

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #11374 : 27 Май 2015, 14:02:18 »

Подскажите, на девятовке есть магазин, где можно купить Обесцвечивающий крем для волос Kapous "Bleaching Cream"? В замешательстве
R@iz
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11375 : 27 Май 2015, 14:12:32 »

Подскажите, на девятовке есть магазин, где можно купить Обесцвечивающий крем для волос Kapous "Bleaching Cream"?

В Евроопте на 2 таже магазин Kapous http://forum.grodno.net/index.php?topic=1913742.0
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11376 : 27 Май 2015, 14:12:41 »

Подскажите, на девятовке есть магазин, где можно купить Обесцвечивающий крем для волос Kapous "Bleaching Cream"? В замешательстве

Корона зал Д или Мока 2 этаж

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #11377 : 27 Май 2015, 14:16:19 »

Корона зал Д или Мока 2 этаж
Спасибо. Улыбка
virgo
Женщина должна всё уметь, но не всё делать...
Почетный гродненец

iherb.com (код на скидку VZF398)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11378 : 27 Май 2015, 14:55:23 »

Аня, я не знаю как там с супер-пупер отпаривателями и парогенераторами, но у меня вообще маленький и ничего, хватает освежить и отпарить что-то тонкое. Я, сама не отношусь к тем, что выглаживают все и всегда т.к. в отличие от некоторых подруг и родных меня просто бесит глажка...аж внутри все переворачивается если надо погладить что-то кроме наволочки )))) И мне кажется, что имея утюг даже самый себе обычный, достаточно бытового отпаривателя среднего уровня (особенно если все аккуратно висит и лежит и нет необходимости отпаривать как на рынках шмотки из баулов, чтоб они имели приглядный вид). Лично мне хлопок, лен, проще все-таки прогладить, а вот тонкие ткани, трикотажные какие-то вещи, шторы, пиджаки немного освежить -это отпаривателем. Кстати, еще в свое время, когда в инете тоже читала советы и отзывы по поводу отпариателей и их моделей, то некоторые женщины писали о том, что если слишком большой отпариватель, более профессиональный, с большим выбросом пара, то в небольшой квартире при частом использовании слишком сильно повышался уровень влажности, что может привести чуть ли не до появления плесени в квартире...надо проветривать часто, а использовать пореже.

Плохой ли, хорошей рождается птица -
Ей суждено летать.
Человеку же так не годится.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
filitsiya
Гость
« Ответ #11379 : 27 Май 2015, 15:32:28 »

Плесень от парогенератора это прикол  Смеющийся вы же взрослые люди, ещё скажите, что дома лучше не готовить потому что пар, чайник, горячая ванна, сауна все это зло и плесень Смеющийся, а паровые увлажнители воздуха придумали идиоты.
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #11380 : 27 Май 2015, 16:05:52 »

Вирго, спс. Я думаю что мне Может такого за 2 млн и хватит по уши. Потом еще отзывы почитаю. Вот только вопрос... Эти дешевые и маломощные водой плеваться не будут ?? А то я помню как пыталась на утюг пар включить  Смеющийся

filitsiya
Гость
« Ответ #11381 : 27 Май 2015, 16:38:56 »

Конечно будут плеваться, а если воду из под крана, то через пару лет плеваться еще и грязью.
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11382 : 27 Май 2015, 17:02:24 »

Я ж не утверждаю, что прям от отпаривателя сразу плесень идёт, просто сказала про отзывы....люди ведь в разных условиях живут, и квартиры разные...у моих родителей сухой воздух и есть увлажнитель, который нужен по большей части зимой, а у меня первый этаж и несмотря на южную сторону в межсезонье ой как сыро, поэтому если к обычной кухне-чайникам-кастрюлям и душам-ванным по утрам и вечерам я ещё и куплю парогенератор и начну всё каждый день отпаривать, то вполне себе не исключаю, что будет зашкаливать влажность. А если есть утюг и отпариватель нужен чтоб раз-другой в недельку пару вещичек отпарить по-быстрому или освежить, то нафига целую систему покупать (вот я о чём). У меня водой не плюётся, надо просто минуту подождать пока нагреется, и воду, да, очищенную заливать, мягкую, т.к. может быть налёт известковый.

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11383 : 27 Май 2015, 17:18:08 »

что имеется ввиду?
например, у меня есть подруга, которая утюжит всё.....тщательно, с отпариванием....в комнате после этого как в бане, т.к. она несколько часов тратит на эту глажку....И если предположить, что живёт человек не один в двухкомнатной квартире, а вчетвером + дети и частые стирки + все бытовые нужды, да ещё какая-нибудь тёмная сторона, то будет как в бане сыро...влажно... Плохо, когда в квартире очень сухо и зимой это более актуально с центральным отоплением по максимуму, но и с влажностью большой тоже не очень хорошо. Вот сейчас вода горячей нет у меня в квартире холодно и достаточно сыро, старшего сына водолазка в квартире на сушке 3 дня не могла высохнуть это высокая влажность....(((

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #11384 : 27 Май 2015, 17:30:13 »

Вот сейчас вода горячей нет у меня в квартире
а нам уже дали  Яху!
старшего сына водолазка в квартире на сушке 3 дня не могла высохнуть это высокая влажность....(((
надо окна открывать на проветривание. Даже когда холодно. Вышел из комнаты на кухню обед готовить окна открыл на проветривание. Так влажность не будет скапливаться   Подмигивающий

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #11385 : 27 Май 2015, 17:31:18 »

у меня есть подруга, которая утюжит всё.....тщательно, с отпариванием...
Это проблема не отпаривателя, ага.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11386 : 27 Май 2015, 17:36:28 »

проветривать ен пробовали?)))
пробовали всё...  Улыбка когда маленький ребёнок проветривается вообще очень часто...  Понятно, что это всё совокупность причин, и отдельно пар от чайника или принятая ванная не является причиной.... важно всё и окна и соседи и подвал внизу...  Я не об этом говорила.... а больше о том, что не всегда дороже и профессиональнее - значит 100% лучше, может эта мощность нафиг не будет нужна. Точно так же как с пылесосами моющими. Знаю кучу людей, которые считают, что если это не пылесос за тыщу евриков, то это вообще ни о чём. Но вот покупают в Польше люди за 200 с хвостиком Zelmer и довольны многие.  Подмигивающий

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
filitsiya
Гость
« Ответ #11387 : 27 Май 2015, 18:02:36 »

Так и я про цену, на что Аня смотрит стоит 2.000.000 ,а парогенератор стоит 4.000.000 а ТХ отличаются в 6 раз, и это два в одном. Подмигивающий
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #11388 : 27 Май 2015, 18:20:24 »

Так и я про цену, на что Аня смотрит стоит 2.000.000 ,а парогенератор стоит 4.000.000 а ТХ отличаются в 6 раз, и это два в одном. Подмигивающий
так парогенетор выглядит как утюг? Нет?? Мне удобнее щеточкой по висящей одежде проводить

kolevna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11389 : 28 Май 2015, 10:45:54 »

Девочки, мне дали доступ к алиэкспрессу и разрешили выбрать что захочу, но очень быстро, а что заказать не знаю Плачущий. Сумки и обувь у меня есть, со шмотками можно по размерам пролететь, в общем я зависла. Кидайте предложения, может чего мне захочется или кто-то уже хорошие и проверенные вещи себе заказывал, поделитесь ссылками пожалуйста.

Добавлено: 28 Май 2015, 10:50:53
кстати, может кто купальники брал?
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #11390 : 28 Май 2015, 11:22:57 »

Я брала, на 26 руб. 30 коп. более чем неплохо, я бы выбирала, что из "для дома, для кухни" с одеждой в короткие сроки нереально определиться и не пожалеть, зонты, ремни, бижутерия и т.д.
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11391 : 28 Май 2015, 11:26:23 »

"для дома, для кухни"
только хотела написать ))))  я формы брала для выпечки, всякие прибамбасики, для хранения всякие органайзеры тоже можно ...

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
kolevna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11392 : 28 Май 2015, 11:26:34 »

а что именно? девочки делитесь если что хорошее приходило, т.к. времени мало, а искать долго.

Добавлено: 28 Май 2015, 10:26:35
а что именно? девочки делитесь если что хорошее приходило, т.к. времени мало, а искать долго.

Добавлено: 28 Май 2015, 11:27:21
хочу леджинсы, может кто заказывал?
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11393 : 28 Май 2015, 11:29:13 »

просто смотрите с высоким рейтингом, чтоб отзывы были хорошие... подружки ещё у меня многие, кто всяким рукотворчеством занимается заказывают тоже там

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
kolevna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11394 : 28 Май 2015, 11:42:29 »

а шторы может кто заказывал?
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11395 : 28 Май 2015, 12:13:34 »

Добрый день. Подскажите, где можно приобрести блеск для губ Ffleur?

* LG402.jpg (10,03 Кб, 206x470 - просмотрено 384 раз.)
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11396 : 28 Май 2015, 13:09:25 »

Мне кажется отпариваетелем удобно рубашки утюжить только на манекене
Или на человеке Смеющийся
На вешалке висит -неудобно , надо сопротивление чтоб было, лежит тоже плохо
Утюжка это конечно ад адский для меня, я лучше два раза уберу дом и полы помою
Одно только может меня возбудить на утюжку-хороший триллер

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #11397 : 28 Май 2015, 13:55:11 »

может меня возбудить
я думала дальше прочту
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Смеющийся
а не триллер
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #11398 : 28 Май 2015, 14:20:32 »

кстати, может кто купальники брал?
я брала
по совету форумчанки
она так хвалила, так хвалила качество, подделка под Вику, но прям не отличить. Брала у ее продавца ту же модель купа- гавно редкой степени. Даже продавать стыдно, только выбросить.
Спрашивается, нафига нужно было писать такой хвалебный отзыв? Непонимающий Риторический вопрос. Вариант, что мне прислали куп худший по качеству ничтожно мал, все таки один и тот же продавец и одна и та же модель.

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
kolevna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11399 : 28 Май 2015, 15:19:52 »

вот и я страдаю, муж себе заказывал детальки и мне сказал выбрать что хочу, а мне ничего не хочетсяааа Плачущий
Страниц  : 1 ... 378 379 381 382 ... 446 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт