|
Ривьера
|
В Японии появился экстремальный вид спорта. Человек поднимается на самолете на 3000 метров, выбрасывает парашют и через 2 секунды прыгает сам. Цель? – Успеть догнать и схватить парашют! Как вам?  Есть данные сколько человек успело/неуспело? Не написали. Ну они там камикадзе, в крови это видимо.
|
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Все это болтавня....точно так же можно хотеть полететь на Луну, но если я не буду проявлять никаких действий по реализации желания, то оно так и останется внутри с ворохом других желаний.... Ненавижу когда мужчина говорит слово "моя", женщину нельзя присвоить как мобилку и кошелек - типа моё, и я тут распоряжаюсь, как она будет лежать.....такие замашки я купирую.
От у тя комплексы, мама не горюй. Как ты ватще живёшь с ними? Нипанятна!
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ага, шокапец  комплекс Афины Паллады, в перешешку с комплексом амазонки и посолено все грехами Мадонны и Блудницы  .....во какая горючая смесь, корректировать только портить. Добавлено: 26 Май 2015, 12:32:49
Кот, трофеи свои показывай, давай.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 12:32:49 от filitsiya »
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
это я удачно заглянула 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Я поняла, что лето в городе у меня ассоциируется со звуком бензокосы...
|
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
Училко!
|
Лилит что-то ты там много шмотья продаешь, о нахапала раньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит что-то ты там много шмотья продаешь, о нахапала раньше  тебя не смутил факт, что все размеры там разные? пристраиваю, что форумчанки безответственные в свое время не забрали, и что не подошло знакомым, кто заказывал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Лилит так я не смотрела даже  пристраиваю, что форумчанки безответственные в свое время не забрали, и что не подошло знакомым, кто заказывал Ничего себе у нас люди.... заказывают и не забирают..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки. По сп. Теско и джорж стоп в полночь. До утра можно докинуть лаш, мак, и бодишоп -30 или 35. Добавлено: 26 Май 2015, 21:14:54
Лилит так я не смотрела даже  пристраиваю, что форумчанки безответственные в свое время не забрали, и что не подошло знакомым, кто заказывал Ничего себе у нас люди.... заказывают и не забирают.....  счас люди все больше этой болезнью болеют. Мне кажется что люди неадекватно оценивают свои возможности и желания ....
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
-LolKA-
|
берите предоплату и не будет проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
это не удобно тк людей гонять.. самим бегать... были случаи что люди не забирали... даже известные флудерша модной ветки ))
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
-LolKA-
|
это не удобно тк людей гонять.. самим бегать... ну кому как в большинстве СП, в которых я участвую, предоплата люди сами знают, что нужно заплатить заранее да и разве проблема сделать перевод на карту через тот же инетбанкинг? налом сложнее, а по карточкам вообще проблем не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
были случаи что люди не забирали... даже известные флудерша модной ветки ))
ну лишний раз не мешает иногда напомнить люди разные есть. с хорошей памятью и без. обязательные и не очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Слав те госпади, я тоже ничего не заказывала, ненавижу быть должна, и ненавижу людей пустозвонов, которые через час, как курица, забывают про договоренности и обязательства по ним.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Лилит что-то ты там много шмотья продаешь, о нахапала раньше  тебя не смутил факт, что все размеры там разные? пристраиваю, что форумчанки безответственные в свое время не забрали, и что не подошло знакомым, кто заказывал  а я даже по ссылке сразу не пошла, Лилит размер мне точно мал:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
были случаи что люди не забирали... даже известные флудерша модной ветки ))
ну лишний раз не мешает иногда напомнить люди разные есть. с хорошей памятью и без. обязательные и не очень человеку раз 5 напоминалось. И все заказы так срочно нужны были что забрались месяцами и то после доставки на дом. Конечно страна должна знать своих героев но о них вы узнаете не от меня. Пс. Я тоже не люблю быть никому должна. И когда человек тебе привез деньги то ты уже ему должна что-то дать в замен)) Я предоплаты беру с незнакомых и больших сумм. Ради 10-52 руб. 60 коп. не понимаю зачем ехать и бесит когда в сп люди просят даже за такие заказы предоплату. Мне тогда получится проще в соседнем магазе купить если столько раз ездить ради ерунды ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а если оплатил и не забираешь, это не страшно?  а то у меня есть такое вот уже скраб месяц забрать не могу, я когда помню не получается, а когда получается забываю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Странно, что до сих пор нет, черных списков, публичных. А нафига человеку эти карусели, с пристроем чужим, с примерками, с замороженными деньгами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а если оплатил и не забираешь, это не страшно?  ну а вы попробуйте собрать СП, а потом чтобы это, даже оплаченное, лежало у вас дома особенно если есть дети или домашние животные, которые могут куда-то влезть и испортить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а если оплатил и не забираешь, это не страшно?  а то у меня есть такое вот уже скраб месяц забрать не могу, я когда помню не получается, а когда получается забываю так я сама такая... гдавно же что оплачено)) Один минус что лично я как организатор сп эти оплаченные незабирашки могу даже дома потерять))) бойтесь ))  Добавлено: 26 Май 2015, 22:41:44
потом чтобы это, даже оплаченное, лежало у вас дома А меня не особо напрягает. Просто кто у меня был на бровями знают что даже зал коробками и хламом заставлен тк некуда склад ировать до перезда))) в этом хлам и теряюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Аня, ну вот тебя не напрягает Меня 1-2 пакет тоже не напрягают Но если например как в СП обуви. и девушка живет в однокомнатной квартире втроем, то я стараюсь забрать сразу после привоза....человека понять тоже нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кот, трофеи свои показывай, давай.
Даже и не подумаю 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Всё никчемное или деньги все, кот, пропил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Всё никчемное или деньги все, кот, пропил?  А вам, сударыня, какая печаль?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Один минус что лично я как организатор сп эти оплаченные незабирашки могу даже дома потерять))) бойтесь )) ну сама буду виновата значит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Всё никчемное или деньги все, кот, пропил?  А вам, сударыня, какая печаль? Ты обещал, что будет на что облизаться,  это не печаль, это разочарование  А че ты такой злой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, хочу отпариватель для одежды... для дома... где их вообще смотреть- я только в магазинаХ одежды видела Как ими отпариваЮт. Как выбрать? Где купить? За касарь баксов нихачу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
Девочки, хочу отпариватель для одежды... для дома... где их вообще смотреть- я только в магазинаХ одежды видела Как ими отпариваЮт. Как выбрать? Где купить? За касарь баксов нихачу) В Короне Техно видела пару отпаривателей, по цене не скажу, т.к. специально на них не останавливалась когда выбирала утюг, но они там рядышком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Аня, я сейчас не сравнивала, но раньше в 21 веке было выгоднее покупать многое, даже с учётом доставки. Во всяком случае моделей намного больше. Глянь, может что-то понравится (или с моделью определишься)
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|