|
filitsiya
Гость
|
Хз, как можно шпилли-вилли с незнакомцем, особенно с двумя  а мужа в такие дела впутывать неправильно, я не согласна смотреть как он "жарит" новое тело  а, ЖЖ для разминки......это измена или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ЖЖ для разминки......это измена или нет? это у мужа надо спрашивать 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
О том и разговор, что будучи в отношениях это можно сделать если только оба партнера хотят попробовать секс втроем. А будучи свободным- делай что хочешь, это намного проще . Не нужно думать о "сердечных делах". Чистый секс.Почему нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А шпили-вили с двумя знакомыми тоже не всегда комильфо.Неудобняк может быть, особенно если придется еще по жизни общаться. Да и не обязательно прям через минуту как познакомились прыгать втроем в койку. День-два пообщались, и можно уже понять ,допустим ли с ними секс. Не устроило-разбежались. Устроило-поэкспериментировали-разбежались. Добавлено: 24 Май 2015, 18:34:22
ЖЖ для разминки......это измена или нет? это у мужа надо спрашивать  многие мужчины считаю что ЖЖ просто баловсво , а не измена.Вот с мужчиной, да, измена, а это типа ...ну не настоящий секс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
многие мужчины считаю что ЖЖ просто баловсво понятно. но если муж есть у него лучше спросить  это измена или нет?
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
ЖЖ для разминки......это измена или нет? это у мужа надо спрашивать  Уже про секс втроем спросила.....он сказал что это "привет из мира обезьян" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
многие мужчины считаю что ЖЖ просто баловсво понятно. но если муж есть у него лучше спросить  это измена или нет? Я у своего спрашивала.Говорил что если в контексте секса втроем, т.е. по общему согласию всех сторон, то ЖЖ не измена. А если подпольно жена приживом муже втюхивается в женщину и регулярно с ней ...ахаться то измена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
О том и разговор, что будучи в отношениях это можно сделать если только оба партнера хотят попробовать секс втроем. А будучи свободным- делай что хочешь, это намного проще . Не нужно думать о "сердечных делах". Чистый секс.Почему нет?
потому что в свои надцать мы уже не вернёмся. ясно что когда один то делай что хочется если хочется и смелости хватит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
потому что в свои надцать мы уже не вернёмся. ясно что когда один то делай что хочется если хочется и смелости хватит ну это ясно что не вернемся , и отношения и семья конечно совсем другое дело.Совсем. Добавлено: 24 Май 2015, 18:48:39
Но и в пары бывают разные , те же свингеры, вон что вытворяют.Если все согласны и всем нравится, то пусть себе , на здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
о как разогнались)))
а кто начал?  я малого уже полчаса кормлю , заняться нечем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Все это болтавня....точно так же можно хотеть полететь на Луну, но если я не буду проявлять никаких действий по реализации желания, то оно так и останется внутри с ворохом других желаний.... Ненавижу когда мужчина говорит слово "моя", женщину нельзя присвоить как мобилку и кошелек - типа моё, и я тут распоряжаюсь, как она будет лежать.....такие замашки я купирую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Ненавижу когда мужчина говорит слово "моя" это какие-то заморочки. мой жужчина и мой. будет не мой перестану так говорить  при чём тут как она будет лежать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я про роль мнения, партнера по быту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Я про роль мнения, партнера по быту  а, понятно. на обезьян обидки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Я в бане слышала, что после 70 в том числе.
 как в таких делах предохраняются?
как обычно. каждый своей головой должен думать и свой зад, ну или что кому ближе, защищать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
У меня вообще нет ассоциаций, что при слове "моя" есть собственнические замашки. Я проще это воспринимаю, типа моя...жена, моя...любимая, моя...женщина. Будто просто сокращают при разговоре. Мы же говорим мой сын, моя мама, мой друг... У меня только такие ассоциации 
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Вот обмен женами, мужьями, парами мне неприятен... Именно когда есть близкие отношения .Еще и смотрят на это, как мужик какой-то твою жену ..ахает и наоборот. А так, по свободной молодости многое можно попробовать)
Да. Это все только развлечения могут быть. Just for fun. С отношениями и чувствами надо быть предельно аккуратным Иначе можно все испортить.навсегда.
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а самой всю ночь снился "рррапапа, рррапапа, рррапапа тунайт" И прочим любителям:  
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки , последняя неделя сп из англии. Доставка запланирована 7 июня. Поспешите. срочно в течении суток ищу компанию на фрагранс директ. ссылка в подписи.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ненавижу когда мужчина говорит слово "моя", женщину нельзя присвоить как мобилку и кошелек - типа моё, и я тут распоряжаюсь, как она будет лежать.....такие замашки я купирую. тут неверное представление о мужском мышлении...в данном контексте "моя" это как неотъемлемая часть меня, моей жизни, моего будущего  а не буквально как "собственность"... поэтому мужчина так рьяно старается защитить или оградить свою женщину от посягательств и угроз фактически как угроз его будущему.Они же логики и предусматривать это часть мужской сути.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Девочки, в Минск никто не едет в ближайшие дни?
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
virgo
|
Девочки, по поводу пристроя косметики nyx, матовых помадок в пристрой нет, только блески и один карандашик для глаз. Смотрите в темке про nyx  и пишите в личку
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Подарили мне такую кружевную коллекцию  короче, гомно, тушь хуже чем белорусская, бронзер не о чём, блеск, хз кому такие цвета идут....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2015, 22:24:22 от filitsiya »
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
мне тоже блески/помады нюд не идут
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2015, 16:25:02 от Miss_O »
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Подарили мне такую кружевную коллекцию короче, гомно, подруга дарила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
В Японии появился экстремальный вид спорта. Человек поднимается на самолете на 3000 метров, выбрасывает парашют и через 2 секунды прыгает сам. Цель? – Успеть догнать и схватить парашют! Как вам? 
|
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
filitsiya че, так плохо все?Ппц я бы расстроилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
filitsiya че, так плохо все?Ппц я бы расстроилась  Никак.....если бы не распаковала, подарила, бы тоже кому-нибудь, а так, ну буду в сумочке носить D&G для пафоса, а дома белорусским косметосам мазюкаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
В Японии появился экстремальный вид спорта. Человек поднимается на самолете на 3000 метров, выбрасывает парашют и через 2 секунды прыгает сам. Цель? – Успеть догнать и схватить парашют! Как вам?  Есть данные сколько человек успело/неуспело?
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|