|
tanuhas
|
вот и я думаю. красивая - уже не дура  . у меня достаточно знакомых, весьма неординарных внешне. да и внутренне. но этот внутренний мир, чаще всего мир - богатый, интересный и они весьма самодостаточны. от этого и гармоничны, не завистливы, не озлобленны  . какое это имеет отношение к профессионализму?  лично для меня - прямое. в случае когда данный специалист работает с людьми, тем более с детьми  . это несомненно важно. но к выполнению функциональных обязанностей отношение имеет лишь опосредованное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Только носителя этого богатого мира, на работу в школу и больницу и т.д., не возьмут..... потому что возьмут жэншчыну з начосам  . Филиция, я ж говорила, что есть места где дресс-код и устав, и все такое...с этим понятно. Но на мое имхо твои волосы распущенные ( хотя я восхищена до сих пор и мне лично нравится)в офисе выглядели бы более вульгарно, неэтично и не гигиенично, чем та девочка И правильно, я себе не позволю распущенных волос, никогда, в офисе, и соответственно никто из моих подчиненных в джинсах не придет, а бантикбой я не найму, только потому что, стереотипно считаю, таких людей неисполнительными, увы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Krit@, имхо - вопрос не в том, что та девочка плохо воспитана а в том, что мальчики и девочки по-разному оценивать мелочи и частности  да ну...Я помню раньше встретить на улице негра было в диковинку.Оборачивались все.И хихикали , и локтями друг дружку пихали . А дети так вообще.И мальчик-девочка тут не причем. Слишком явное отличие чтобы не заметить.Это не деталь и не мелочь. Дело в воспитани в том числе. мой малый даже не заметил бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Barbie, я не поняла - она песней пропагандировала или внешним видом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Krit@, имхо - вопрос не в том, что та девочка плохо воспитана а в том, что мальчики и девочки по-разному оценивать мелочи и частности  да ну... ну да) остоумие оценила, но я вообще не об этом. В прямо противоположный цвет кожи -это не "мелочи и частности". Вот какого цвета шнурки -мелочь, которую замечать мужчинам не свойственно .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Krit@, имхо - вопрос не в том, что та девочка плохо воспитана а в том, что мальчики и девочки по-разному оценивать мелочи и частности  да ну...Я помню раньше встретить на улице негра было в диковинку.Оборачивались все.И хихикали , и локтями друг дружку пихали . А дети так вообще.И мальчик-девочка тут не причем. Слишком явное отличие чтобы не заметить.Это не деталь и не мелочь. Дело в воспитани в том числе. мой малый даже не заметил бы  в том то и дело мы были в такой же ситуации. и мой тоже не заметил не фига это не воспитание соседская девочка заметит, если у тебя утром губы одной помадой накрашены, а вечером другой если сегодня босоноги одни, а завтра уже другие а мой не скажет, что на нем надето (если глаза закрыть) он воспринимает человека целостно, не детально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
только потому что, стереотипно считаю, таких людей неисполнительными, увы...
я б другого боялась где тату и пирсинги-там и наркота. уж простите, стереотип.а там и ВИЧ, и гепатит, и т.п. И какие здесь педагоги и мед.работники?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
И тем и тем Почитайте слова песни
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну у неё песня о том, что она другая и это очень хорошо, красота внутри и ты.ды. вроде как бы хорошо, красота внутри, можно быть другой, но в радость это, наверное, максимум до 99 кг, я уверена, эта девушка пешком на третий этаж без одышки не поднимется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а я вот всё равно Сербией возмущена, как можно при весе 159 кг со сцены на полмира пропагандировать, как это красиво и здорово. Там уже букетище болезней наверняка. Это как петь о красоте курения или алкоголя, вроде бы никто человеку не запрещает это, но рекламировать как-то нехорошо.
она вроде готовится стать мамой, нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Какие то у вас дети "незамечательные" от слова замечать  моя увидев во Франции негров спросила как долго эти тёти не мылись что у них такая кожа черная? Это расизм да?  я конечно объяснила что они с таким цветом кожи родились. Но не видеть отличия белокожего человека от чернокожего ребенком для меня странно если честно) Тут же вопрос не о том что это плохо а в том что оно есть И очень сильное.
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Oxima
|
я б другого боялась где тату и пирсинги-там и наркота. уж простите, стереотип.а там и ВИЧ, и гепатит, и т.п. И какие здесь педагоги и мед.работники? ты серьезно  ? общественное мнение: фрики равно наркоманы, психи, маньяки. Меж тем наркоманы, психи, маньяки спокойно сливаются с толпой в неприметных джинсах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Krit@, имхо - вопрос не в том, что та девочка плохо воспитана а в том, что мальчики и девочки по-разному оценивать мелочи и частности  да ну...Я помню раньше встретить на улице негра было в диковинку.Оборачивались все.И хихикали , и локтями друг дружку пихали . А дети так вообще.И мальчик-девочка тут не причем. Слишком явное отличие чтобы не заметить.Это не деталь и не мелочь. Дело в воспитани в том числе. мой малый даже не заметил бы  в том то и дело мы были в такой же ситуации. и мой тоже не заметил не фига это не воспитание соседская девочка заметит, если у тебя утром губы одной помадой накрашены, а вечером другой если сегодня босоноги одни, а завтра уже другие а мой не скажет, что на нем надето (если глаза закрыть) он воспринимает человека целостно, не детально А мой все замечает. Значит мой ребенок внимательный... Что ж, это неплохо  Сегодня кстали яркой помадой накрасилась, Глеб сделал комплимент "красавица ты моя" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А ты, Бисан, на себя, роль врача примеряла? И всю ответственность? А как тебе, в виде врача, будет спаться после того, как твоя толерантнасть к антибиотикам, загнала малыша в маленький гробик? Ага, страшно звучит, потому что ответственность, это не вагоны разгужать.
я примеряла я ума не приложу, как можно по интернету ставить диагнозы и назначать серьезные препараты я ума не приложу. как вообще можно серьезные препараты назначать на всякий случай и я ума не приложу, как можно, блеать, игнорировать ВОЗ про то, как работают фармпредставители-не будем. Ибо все все знают. Но это ж не комильфо, обсуждать небожителей  У меня есть очень хорошая знакомая, она 40 лет педиатром отработала, эксперт в ВОЗ от Беларуси, читает лекции в США......скоро переезжает в Гродно, я тебя на чай совместный приглашу, хочешь? ......... твое моровозрение поменяется, я уверяю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Какие то у вас дети "незамечательные" от слова замечать  моя увидев во Франции негров спросила как долго эти тёти не мылись что у них такая кожа черная? Это расизм да?  я конечно объяснила что они с таким цветом кожи родились. Но не видеть отличия белокожего человека от чернокожего ребенком для меня странно если честно) Тут же вопрос не о том что это плохо а в том что оно есть И очень сильное. потому что у тебя девочказамечательно малой соображает. и всякие "найди отличия" найдет и тд. но пофиг ему на эти вещи вот если на инвалидной коляске будет человек. или с палкой - тогда да а темнокожий - ну да. темная кожа. ну и что? пофиг ему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Т.е. получается показывать пальцем и ржать над человеком не воспитание? т.е. не его отсутствие? Я всегда обьясняю детям что это делать нельзы и обьясняю почему нельзя . Бесполезная трата времени? Пусть тычут и хихикают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сегодня кстали яркой помадой накрасилась, Глеб сделал комплимент "красавица ты моя"  это другое. это мама а у соседки вашей на помаду обратит внимание?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я б другого боялась где тату и пирсинги-там и наркота. уж простите, стереотип.а там и ВИЧ, и гепатит, и т.п. И какие здесь педагоги и мед.работники? ты серьезно?  общественное мнение: фрики равно наркоманы, психи, маньяки. Меж тем наркоманы, психи, маньяки спокойно сливаются с толпой в неприметных джинсах серьезно оч сомневаюсь, что человек, чье тело так покрыто тату, сделано столько пирсинга, никогда не употреблял наркотики. стереотип
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Один раз малой долго оборачивался на инвалида-колясочника. было очень неудобно. И когда мы отошли подальше я тут же стала рассказывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Ну вот и Полинка
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Сегодня кстали яркой помадой накрасилась, Глеб сделал комплимент "красавица ты моя"  это другое. это мама а у соседки вашей на помаду обратит внимание? обратит если непривычно контрастная, а не оттенок другой. Один раз сказал что у тети лифчик красный(немного просвечивался ), девушка впереди шла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я б другого боялась где тату и пирсинги-там и наркота. уж простите, стереотип.а там и ВИЧ, и гепатит, и т.п. И какие здесь педагоги и мед.работники? ты серьезно  ? общественное мнение: фрики равно наркоманы, психи, маньяки. Меж тем наркоманы, психи, маньяки спокойно сливаются с толпой в неприметных джинсах серьезно оч сомневаюсь, что человек, чье тело так покрыто тату, сделано столько пирсинга, никогда не употреблял наркотики. стереотип в соотношении с обычно выглядящими людьми одинаково пробовали или употребляли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
никогда не употреблял наркотики травку курили наверняка большинство на вид порядочных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сегодня кстали яркой помадой накрасилась, Глеб сделал комплимент "красавица ты моя"  это другое. это мама а у соседки вашей на помаду обратит внимание? обратит если непривычно контрастная, а не оттенок другой. вот а у меня дочка соседки спрашивает, почему вчера были ногти черные, а сегодня красные а вчера она меня видела минут 15 от силы... разные они, мальчики и девочки) и не всегда это все воспитание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Ах умничка! Ах молодчинка!
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
tanuhas
|
никогда не употреблял наркотики травку курили наверняка большинство на вид порядочных а большинство на вид непорядочных тихие "одуванчики" ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в соотношении с обычно выглядящими людьми одинаково пробовали или употребляли
есть статистика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
хотелось бы реальную статистику. но увы ее нет. а потому я останусь при своем мнении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Албания просто ппц 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Oxima
|
есть статистика? а у Тани есть? нет, это мое мнение. Уверена, что поставь перед нами два наркомана в татухах и тысячу обычных (в костюмах, белых рубашках, в платьях, джинсах, кедах), все равно скажут, что все наркоманы выглядят именно так, как эти два, а не так, как я, дядя Леша и соседка Маша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|