Облепиха
|
Знаете, девочки, легко вот судить. Необходима окраска каждые 3 недели, чтобы выглядеть прилично и сидеть с краской по 4 часа может не каждая. Это очень утомляет. Поэтому иногда и я хожу с грязным цветом(иногда цвета нет в наличии и ходишь драной кошкой). От омбре и двухцветности я отказалась. Это очень сложно окрашивать каждые три недели и тщательно прокрашивать каждую пряжку, делать растяжку и тд. По 6 часов убиваешь на это. Ну и мой самый удачный и признанный народом эксперимент покажу, к которому вернусь может через месяца два. Добавлено: 23 Май 2015, 20:32:13
Мне нравится, но на работу официальную какую-то не возьмут. домыслы 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Харизматично Добавлено: 23 Май 2015, 19:37:54
Прикольно, конечно. Мне нравится, но на работу официальную какую-то не возьмут.  Я бы взяла  Потому что у нас еще больное общество. Зажатое в своих стереотипах Мне вот эта девочка нравится  Понятно с милицией ,таможней и тд Но почему бы ей не работать бухгалтером например?
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Twinkle
|
Я эту девочку вообще люблю Невероятное смешение секса и индивидуальности 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
кажется кажется...закат..ох, Юля, помню я картину ты мне показывала..чет захотелось контролируйте свои оргазмы,мисс 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Бландинка в Шыкаладе А это девочка твоя знакомая, или это просто пример, индивидуальна - да, она была бы красива если вернуть невозвратное, а так нет, я бы на работу с такой внешностью не взяла, потому что да.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Lessi слушай, ну мне и выбритые головы у девушек с тонкими ключицами нравятся Но это же не нравится что мне такое пойдет?) Вон Облепишкины волосы нравятся. Визуально. Но мне холодные тона ни разу не идут И так до бесконечности) Ты умная. Все разумеешь. Тролить только любишь 
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
во сколько евровидение? и киньте плиз ссылку на него плиз, у меня телика нету
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а ищщо они все наркоманке  Да. Курят коноплю и уважают боба марли, мазафака 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
хотела дреды я остановило только то, что они потом не расплетаются, если надоест-только чикчирик
Почитай в ИГ Юлию Гиндюк или на просторах где поищи. Она расплетала дреды, значит можно. Мне нравятся дредастые 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Бландинка в Шыкаладе А это девочка твоя знакомая, или это просто пример, индивидуальна - да, она была бы красива если вернуть невозвратное, а так нет, я бы на работу с такой внешностью не взяла, потому что да.
Нет. Не знакомая Это модель достаточно популярная Ник bantikboy во многих сетях В" холостяке "учавствовала, дальше первой серии не прошла правда . Я за нее болела Кстати говорят выиграет эта Анна, похожая на транса Мне больше девочка с челюстью вперед нравится)
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
По 1 Беларусь сказали смотреть он-лайн на tvr.by спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Тогда не побоюсь обидеть А представте себе такую невестку, всю такую бантикбой, а может учительница первая моя, неонатолог или депутат Палаты представителей.....о как, девочка с дуру, все пути прикрыла......а потому что, в дырку в мочке уха можно руку по локоть просунуть, и пальмы которые к 50-и завянут, модная зато пару лет была, епт.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ага, ты сына ведешь в певый класс, и тут опа  боюсь, не станешь разбираться в том, какой она специалист, а с конвертом к директору, чтобы повлиял на смену класса или педагога...... а бантикбой детей, может даже и любит, но проверять на своих не будем 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Все смотрят евровидение? А то с кем потом обсуждать будем? 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
СолнцеЯ
|
Цитата: filitsiya от Сегодня в 23:22:05 А представте себе такую невестку, а может учительница первая моя, неонатолог или депутат Палаты представителей.... и что? в случае учительницы и неонатолога-только за, если она не будет нести чушь про то, что надо валить в ре антибиотики и кормить смесями, а так же не ставить технику чтения показателем успешности ребенка) ппкс боюсь, не станешь разбираться в том, какой она специалист, а с конвертом к директору, чтобы повлиял на смену класса или педагога... я? нет  я вероятнее всего наоборот обрадуюсь и я 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Все смотрят евровидение? А то с кем потом обсуждать будем?  ёмаё....
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Харизматично Добавлено: 23 Май 2015, 18:37:54
Прикольно, конечно. Мне нравится, но на работу официальную какую-то не возьмут.  Я бы взяла  Потому что у нас еще больное общество. Зажатое в своих стереотипах Мне вот эта девочка нравится  Понятно с милицией ,таможней и тд Но почему бы ей не работать бухгалтером например? бить татухи или эпатировать народ на шоу подойдет. в офис нет. есть понятие дресс кода. И если честно я за тату но то что она с собой сделала это некрасиво. всю свою природную красоту убила. Имхо
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Полянкин@
|
Ну я понимаю татухи, пирсинг, афрокосы, дрэды...но вот тоннели эти это просто писецццц  Гагарина еще не пела? Под каким она номером?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Только носителя этого богатого мира, на работу в школу и больницу и т.д., не возьмут..... потому что возьмут жэншчыну з начосам  .
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Мне нравятся дредастые  Рапунцель уже не та...  
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
B.Sun Наверно, племянница заведующей.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Только носителя этого богатого мира, на работу в школу и больницу и т.д., не возьмут..... потому что возьмут жэншчыну з начосам  . жаловались на дп как то мамы, что девочка гот работает воспитателемне думаю конечно что она прям в полной экипировке на работку приходила, но тем не менее так что берут-берут)) кажется няней, а не воспитателем.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Только носителя этого богатого мира, на работу в школу и больницу и т.д., не возьмут..... потому что возьмут жэншчыну з начосам  . жаловались на дп как то мамы, что девочка гот работает воспитателемне думаю конечно что она прям в полной экипировке на работку приходила, но тем не менее так что берут-берут)) кажется няней, а не воспитателем. да? ну может я перепутала ну в младший персонал точно возьмут значит. а в той, ситуации что сейчас-и воспитателем тоже в младший медицинский?сомнительно равно как и на работу педагогом.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Не знаю как вам, а по мне самый шик вот: 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Хватит при любом удобном случае обсирать врачей, уже просто невыносимо.
я к врачам и педагогам отношусь уважительно. многими действительно восхищаюсь. то что я могу не разделять некоторые точки зрения людей, на прямую не относится к их профессии.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Бисан Ты прям вот все , что я хотела сказать написала Я не лукавлю, и воспитательница такая вполне даже может быть и учительница и все остальные, кроме тех, кому по уставу не положено Я вульгарными и недостойными созерцания моими детьми считаю другие вещи Если это превосходным специалист мне похер как он выглядит
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера о, так это на дл волосах, даже убитых будет хорошо смотреться)
Там не самые длинные, кстати. Вся фишка в густоте. Добавлено: 23 Май 2015, 23:07:55
А рапунцель с фото повыше напоминает коняшку-тяжеловоза, им гривку тоже так часто заплетают.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Швед такой Энрике Иглесиас)) это я про Евровидение
Думаю, что Швеция победит. Ну или желаю Бельгии
А насчет внешнего вида, то мне лично очень жаль, что у нас так с этим туго. Мне нравятся неординарные личности, главное, чтоб все гармонировало с внутренним миром.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Вы видели как выступила Австралия  ааафигеееть Добавлено: 23 Май 2015, 23:16:09
Бельгия ооооотличненько выступила, очень понравился парниша.
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|