MakeUp-Nadya
|
Бисан, ты приглашаешь?
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
filitsiya
Гость
|
 когда мужу под полтинник, уже поздно выяснять отчего эректильная дисфункция, гипертония виной или нерегулярный секс  помолодевшая, красивая и спокойная женщина всегда выдаёт хорошего самца  А ты кого, звать, предлагаешь, подругу или друга мужа? 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
ну тут, наверное типично, мальчики за девочек, девочки за мальчиков  Ой, не все так очевидно 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
я короч за мальчика ага
Черт, а я за девочку 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Вот зачем второй мальчик понятно, а зачем девочка не очень 
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Я с детства победительницу знаю, честно без макияжа даже еще милее смотрится, макияж ее "взрослит" и как-то больше скрывает ее красоту.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а зачем девочка не очень  Нуу... ориентация-то не у всех одинакова. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Может дело не в би ориентации, а в том что женщина хочет ВСЕГО, от одного мужчины, а мужчина ОДНОГО,но от всех женщин, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
также и в общественной разваливаются Смеющийся и без полотенец на груди Улыбка я так-то думала,что там места нет всем разваливаться смотря в какой бане и в какое время почти всегда можно лечь, но не все хотят-любят-могут выдержать так какое время на Болдина самое безлюдное? Может кто в курсе? Я бы полежала, баню люблю, в нашей компании многих мужиков заядлых банщиков пересижываю)))) Добавлено: 23 Май 2015, 15:00:13
Любители бани,советую в березовый веник вставить можжевельника, крапиву молодую и мяту, ой кайфанете. хихи, меня любимый чистым можжевеловым 2 раза отфигачил, кайфанула не по децки, неделю в точеку ходила)))
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
ЛилитИ у меня такая практика была, а теперь вставляю ветку в центр веника и она не злобит. 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Лилит когда баня м 12 работала то в четверг в 12 было мало людей. Теперь с 16 работает. Так что думаю в это время поменьше будет. Ибо после 17 рабочий люд подтянется.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Лилит
|
я короч за мальчика ага
помню во времена когда задумывалась над этими вещами, моральный допуск и инетрес был только к комплектации Д+Д+М М+М+Д для меня фукака и брезгливо))) в любом случае, сейчас уже даже теоретезировать мне об этом неинтересно и неактуально 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Сейчас крапива молодая и вишневый цвет ещё можно найти, этим настоем как хорошо волосики ополаскивать  Я в этом сезоне уже начала заготовки и сушку трав.....мне они куда лучше заходят чем масла.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит когда баня м 12 работала то в четверг в 12 было мало людей. Теперь с 16 работает. Так что думаю в это время поменьше будет. Ибо после 17 рабочий люд подтянется.
я на сайте читала что с 11 работает позвоню уточню расписание я в принципе в любое время могу, работу подвину чуть что, абы толкучки не было
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
его козюли в мою машину не попадут  Все мужики, которых я наблюдала ковыряющимися в носу на светофоре, все потом съедали свою добычу. А че, Сильвио Берлускони поеданием свих козявок видимо таким пример подает.  Бережливые или замкнутый цикл в организме врубают...
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Julinka
|
На Болдина баня с 11 работает. Лучше всего идти с утра. Я к 11 и ходила. Что радует - там неплохой пар и купель с ледяной водичкой. Ну и традиционное ведро.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Ривьера
|
Вам нравится хит сезона для девушек- седые волосы? 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А тот, кто диктует эту моду, костыли и вставные челюсти выдают?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Вам нравится хит сезона для девушек- седые волосы?  Мне нравится, да только на ухоженных крошках. В наших реалиях самые красивые тренды превращаются в страх и ужас. Покрашеные супрой Эстель на 12% и половина выпавших волос сделают свое дело
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
___LESIA___
|
меня мама так хотела покрасить лет 13 назад. отбелили меня , а середину забыли сделать))
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Облепиха А как ты своего цвета добиваешься?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Осветляюсь кремом на 3%, сверху крашу прямым пигментом в оттенке "полуночный синий", раньше два года красилась этим же в оттенке "слива"
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Осветляюсь кремом на 3%, сверху крашу прямым пигментом в оттенке "полуночный синий", раньше два года красилась этим же в оттенке "слива"
Я думала у тебя 65-ый эстелевский люмен для цветного мелирования.  Ими многие красят всю голову и получаются космические цвета.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я пользуюсь британским веганскии брендом
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
да, кстати, все эти разноцветные чудеса, в реале хорошо смотрятся на процентах 3 из всех
Меня 3% даже на тон не осветлит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Вам нравится хит сезона для девушек- седые волосы? Совершенно не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Мне тоже не нравится. Ассоциации с фильмами-сказками, в которых всякие кикиморы, бабки-ежки и прочая нечесть были с такими волосами с проседью 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
А мне нравится Но людей, красиво умеющих носить такое мало. Наши завяжут хвостик или дульку и погнали Вот такое еще волшебно просто. Это так по-фриковски, но в то же время сексуально  Виски выбритые еще нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Это да Чаще всего невнятный грязный цвет
|
|
|
|
|
|
|
|