tanuhas
|
в младший медицинский?сомнительно равно как и на работу педагогом. а та девочка живет на территории постсоветского пространства? а вообще если ей оч нужно будет, и у нас возьмут. Или на работу в мл медицинский нужно раздеваться догола? чтоб так сказать товар литсом руководство рассмотрело?  и в школу? ну если руководитель не очень дорожит своим местом, то можно попробовать взять на работу и такую девицу. Правда надо иметь в запасе крепкие нервы и пару тройку аргументов для десятка родителей, которым их любимые чада с порога дома заявили "Хочу татухи и пирсинг в носу как у МарьИвановны" 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне с полуфиналов очень нравится Эстония и Бельгия
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
А чехи не прошли?? Блин Я за Эстонию , за Гагарину и Швецию тогда
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Twinkle
|
А у папы три тату и у мамы пирсинг И чо?)
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
В финале Эстония выступила никак 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
tanuhas
|
А у папы три тату и у мамы пирсинг И чо?)
а ниче. папа вообще может быть бандитом с большой дороги, про маму корректно умолчу, а педагог в УО должен олицетворять несколько иной образ жизни и ценности нежели девушка выше на фото. Я о стереотипах.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
да ладно) не пойдет она в садик работать  . если мы говорим о наших реалиях
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
В финале Эстония выступила никак  Да? А мне показалось, что это чуть ли не одна и та же запись А что не так?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В финале Эстония выступила никак  Да? А мне показалось, что это чуть ли не одна и та же запись вот такая же мысль промелькунла
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А ты, Бисан, на себя, роль врача примеряла? И всю ответственность? А как тебе, в виде врача, будет спаться после того, как твоя толерантнасть к антибиотикам, загнала малыша в маленький гробик? Ага, страшно звучит, потому что ответственность, это не вагоны разгужать.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
в младший медицинский?сомнительно равно как и на работу педагогом. а та девочка живет на территории постсоветского пространства? а вообще если ей оч нужно будет, и у нас возьмут. Или на работу в мл медицинский нужно раздеваться догола? чтоб так сказать товар литсом руководство рассмотрело?  и в школу? ну если руководитель не очень дорожит своим местом, то можно попробовать взять на работу и такую девицу. Правда надо иметь в запасе крепкие нервы и пару тройку аргументов для десятка родителей, которым их любимые чада с порога дома заявили "Хочу татухи и пирсинг в носу как у МарьИвановны"  Таня, а почему сразу девицу? такую-разэтакую Блин, грустно Ведь девица с пирсингом, или тату, или с розовыми волосами может быть отличным специалистом. Как и наоборот, барышня с хвостом и в костюме тройке может таковым не быть.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
В финале Эстония выступила никак  Да? А мне показалось, что это чуть ли не одна и та же запись А что не так? В полуфинале отлично спели и энергетика шла сильнейшая от них а сегодня около нот много было и по энергетике никак вообще. У шведа крутой номер. Самый запоминающийся. Но по рпдио мне было бы абыякава слышать его песню. У Норвегии номер так се но песня отличная была ! Везде в ноты и голоса красивые. Гречанка вот сейчас понравилась. Неожиданно.
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Только носителя этого богатого мира, на работу в школу и больницу и т.д., не возьмут..... потому что возьмут жэншчыну з начосам  . Филиция, я ж говорила, что есть места где дресс-код и устав, и все такое...с этим понятно. Но на мое имхо твои волосы распущенные ( хотя я восхищена до сих пор и мне лично нравится)в офисе выглядели бы более вульгарно, неэтично и не гигиенично, чем та девочка
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Похож костюм у немки с эстонкой))? Не?
ты чтоо?))) У немки ляхи обтягивает и груди тож) у эстонки свободный комбез) Дубцова такие носила когда была в теле)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
-LolKA-
|
Похож костюм у немки с эстонкой))? Не?
у эстонки мне сразу подумалось, что манговский комбез
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
ну почему. а если у нее именно душа лежит? такое оч редко , но бывает все же а так то да, не пойдет) вот  Цитата: tanuhas от 24 Май 2015, 00:23:08 образ жизни и ценности а какие ценности она продемонстрировала? а образ жизни? вот и я думаю. красивая - уже не дура  . у меня достаточно знакомых, весьма неординарных внешне. да и внутренне. но этот внутренний мир, чаще всего мир - богатый, интересный и они весьма самодостаточны. от этого и гармоничны, не завистливы, не озлобленны  .
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Для того чтобы захотеть тату или пирсинг пример в лице воспитательницы не нужен. И да, если человек хороший и спец , то мне все равно как он выглядит. Хоть во весь лоб татуха. Не люблю закомплексованность , уважаю тех кто не боится отличатся, терпеть не могу расистов. Так и детей воспитываю.
Недавно мы с сыном гуляли .И он меня удивил. На переходе стояла еще мама с дочкой, мы, и парень, очень черный африканец. Девочка хихикала и шепталась с мамой, оборачивалась и всячески разглядывала парня и мама никак не реагировала . Глеб спросил у меня чего она смеется с этого человека. Я ответила что потому что он немного отличается и ей непривычно, может она не видела или мама не обьяснила. Сын долго разглядывал парня . Я спросила "Ну что, чем он отличается?" Глеб еще внимательно всмотрелся и ответил "Ничем." Хотя темную кожу он конечно заметил, оно для него это не отличие, и не то над чем можно поржать. А у нас в обществе любят сливаться с общей массой , и боятся осуждения и неадекватной реакции.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в младший медицинский?сомнительно равно как и на работу педагогом. а та девочка живет на территории постсоветского пространства? а вообще если ей оч нужно будет, и у нас возьмут. Или на работу в мл медицинский нужно раздеваться догола? чтоб так сказать товар литсом руководство рассмотрело?  и в школу? ну если руководитель не очень дорожит своим местом, то можно попробовать взять на работу и такую девицу. Правда надо иметь в запасе крепкие нервы и пару тройку аргументов для десятка родителей, которым их любимые чада с порога дома заявили "Хочу татухи и пирсинг в носу как у МарьИвановны"  Таня, а почему сразу девицу? такую-разэтакую Блин, грустно Ведь девица с пирсингом, или тату, или с розовыми волосами может быть отличным специалистом. Как и наоборот, барышня с хвостом и в костюме тройке может таковым не быть. Оксана, вернись в сферу образования, посмотри на воспитательную работу и таких вопросов не будет возникать.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Krit@, имхо - вопрос не в том, что та девочка плохо воспитана а в том, что мальчики и девочки по-разному оценивать мелочи и частности 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
У меня все было хорошо. Потому что я охерпеннаЯ *надела корону* И дети меня обожали 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
tanuhas
|
вот и я думаю. красивая - уже не дура  . у меня достаточно знакомых, весьма неординарных внешне. да и внутренне. но этот внутренний мир, чаще всего мир - богатый, интересный и они весьма самодостаточны. от этого и гармоничны, не завистливы, не озлобленны  . какое это имеет отношение к профессионализму? 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Я не знаю, как относиться к Польше.
Толерантно)
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
вот и я думаю. красивая - уже не дура  . у меня достаточно знакомых, весьма неординарных внешне. да и внутренне. но этот внутренний мир, чаще всего мир - богатый, интересный и они весьма самодостаточны. от этого и гармоничны, не завистливы, не озлобленны  . какое это имеет отношение к профессионализму?  лично для меня - прямое. в случае когда данный специалист работает с людьми, тем более с детьми  .
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Нет, Таня, спасибо.))
Воспитательная работа относительно учащихся или педколлектива?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Латвия только теперь очень понравилась)))
очень! просто супер!
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
igrok101
Гость
|
Krit@, имхо - вопрос не в том, что та девочка плохо воспитана а в том, что мальчики и девочки по-разному оценивать мелочи и частности  да ну...Я помню раньше встретить на улице негра было в диковинку.Оборачивались все.И хихикали , и локтями друг дружку пихали . А дети так вообще.И мальчик-девочка тут не причем. Слишком явное отличие чтобы не заметить.Это не деталь и не мелочь. Дело в воспитани в том числе.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Krit@, имхо - вопрос не в том, что та девочка плохо воспитана а в том, что мальчики и девочки по-разному оценивать мелочи и частности  да ну... ну да)
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Латвия Я поражена, как чисто физиологически, сделав такой маленький вдох, издать такуую мощь звука У Гагариной тоже нечто похожее-легко и без оРа такие звуки ...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я вот всё равно Сербией возмущена, как можно при весе 159 кг со сцены на полмира пропагандировать, как это красиво и здорово. Там уже букетище болезней наверняка. Это как петь о красоте курения или алкоголя, вроде бы никто человеку не запрещает это, но рекламировать как-то нехорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|