tanuhas
|
мне сложно судить. профессиональная сфера у меня не приоритетна.
а о чем мы тогда спорим? о доброте душевной?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
просто можно нормально относиться к неформально выглядящему человеку, но при этом реально понимать, что на должности, где, например, надо представлять интересы компании перед руководителями других юр.лиц, там где замешаны большие деньги на контрактах, ему ничего не светит, эта должность вполне обоснованно уйдёт представительному человеку в представительном чёрном костюме.
В много тут так ж сидит?  кто зарабатывает десятки тысяч, поднимите ручки  и поправьте костюмчик причём здесь это? Многи4 организации имеют дело с тендерами, и туда не топ-менеджеров отправлят с зарплатой в десятки тысяч, но в то же время тех, кто будет внушать доверие лицам, при5имающим решение. Это к вопросу того, что на серьёзные должности люди с тоннелями будут рассматриваться гораздо реже. Да даже вот Лессина подружка просто торговиком работает, представляю, как на неё реагируют советские тётки-товароведы а-ля 20 лет в торговле. А ведь от этих тёток очень зависят продажи и зарплата.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вам не надоело переливать из пустого в порожнее?
все хочу спросить но забываю "зона комфорта"... это реально слова Толстого?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вон 50 оттенков выглядел прилично, а сам чпокал девочек в кляпе резиновым дилдо!!! Внешность обманчива.
однако не наркоман))))
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Да даже вот Лессина подружка просто торговиком работает, не то что мы тут собрались не подумайте что задело 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Да даже вот Лессина подружка просто торговиком работает, не то что мы тут собрались не подумайте что задело  сегодня я смотрю все к словам настроены цепляться Это в противовес "большим" должностям на примере начальных.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Вам не надоело переливать из пустого в порожнее?
все хочу спросить но забываю "зона комфорта"... это реально слова Толстого? я не проверяла  где то прочитала именно с такой подписью )))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Светлая
|
Я просмотр Евровидения сразу с голосования начала  такие страсти! Болею за Россию. Полинка такая трогательная 
|
|
|
|
later
|
|
|
Oxima
|
я немного в замешательстве может, Европа за санкциями решила запустить в Россию Евровидение повторно?))
по мне, первая четверка классная!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я просмотр Евровидения сразу с голосования начала  такие страсти! Болею за Россию. Полинка такая трогательная  Я пол недели провела в солнечном уютном Минске при Т+25, приехав, с порога напророчила мужу любимому Россию в тройке как минимум 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Россия победит отрыв минимален. вернее уже его нет. знать бы кто из стран еще не голосовал
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Швеция мне кажется
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Блин, шведы первые. Литовцы России вообще ничего не поставили 
|
|
|
|
later
|
|
|
|
|
Gorchica
|
жаль. мне швед понравился только внешне и только видеоряд. сам голос и песня, когда не видишь картинку , не цепляет. меня так точно.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Швеция  я даже песни их не помню))
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
]я даже песни их не помню))
Угу. У нас в компании результат тоже не особе важен! Важна мега крутая компания  уже лет 5 которая !
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
да все круто у Швеции. Заслуженно!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
]я даже песни их не помню))
Угу. У нас в компании результат тоже не особе важен! Важна мега крутая компания  уже лет 5 которая ! в смысле?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
в этом году хороши были многие, но мелодия в голове у меня Швеции и Бельгии. И России тоже
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
Да! Швеция Бельгия, еще Латвия были в фаворитах. Йа рад 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну вооот, я легла в два, а проснуться пришлось после семи  я зомбик а ещё я слегка расклеилась и даже не могу попить малину, потому что в мозгу рисуются страшные картины о количестве сахара в малиновом вареньи  Добавлено: [time]Вск 24 Май 2015 08:32:43[/time]
а евровидение меня удивило удивило двумя абсолютно противоположными моментами 1) я думала, что все принципиально не будут голосовать за Россию 2) и в то же время вы слышали, как зал освистывал Шепелева, когда объявили, что на свяи Россия? Капец, эта толерантная европа такая уже толерантная, права п**расов готовы прямо выгрызать, а вот ненавидеть человека на песенном конкурсе за его паспорт (хотя у Шепелева он, небось, белорусский) это запросто. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2015, 09:33:27 от Barbie »
|
|
|
|
|
virgo
|
а ещё я слегка расклеилась и даже не могу попить малину, потому что в мозгу рисуются страшные картины о количестве сахара в малиновом вареньи я на такие случаи всегда имею ещё клюкву в перетёртом или замороженном виде...и сахара немного (или вовсе нет) и полезность и для себя и для детей
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Barbie
Гость
|
клюкву в перетёртом или замороженном виде её заваривать надо?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
клюкву в перетёртом или замороженном виде её заваривать надо? да, завариваю кипятком...старший мой вообще очень хорошо воспринимает малину (не только в виде варенья, но и веточки), клюкву, лимон травы типа липа. Кстати, тебе ещё можно чай с лимоном и имбирём заварить...и витамин С и имбирь и взбодрит и витаминчиком иммунитет поддержит 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
-Jeanne-
|
в этом году реально очень сильное евровидение первый столбец по результатам можно легко качать списком (только азербайджан поменяла бы на румынию) а самой всю ночь снился "рррапапа, рррапапа, рррапапа тунайт" 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а мед тоже нельзя худеюющим? наверное можно, но я не люблю 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
и смысла в ней становится минимум даже минимума зачастую достаточно 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
клюкву в перетёртом или замороженном виде её заваривать надо? да, завариваю кипятком... Кипяток все витамины разрушает. Так ведь можно не доводить до кипятка, напиток/компот итак настоится и витамины будут сохранены. 
|
|
|
|
|
|
|
|