7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Ranger
|
да небось пассат я купалы решил проскочить 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
---
|
Не все написал  Оба ехали со стороны Бреста в центр, Псат видимо затормозил на светофоре в крайней правой, а Мерс хотел его объехать, но не расчитал  Так что Псат тут не виноватый 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
В Субботу утром поехал в Минск. Просыпаюсь в 6 утра, собираюсь, чаек... выхожу на улицу и афигеваю от того количества снега которое появилось на улице :-( В общем доехав до Фолюша на БМВ, я решил что в Минск на БМВ я не поеду. Взял Форд Мондео .. и попилил.
А теперь собсна по теме: Гродно-Минск в прошедшую субботу, - пять машин валялось в кюветах.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В субботу ездили с женой в деревню к родственникам. За Квасовкой до Лунно дороги не было совсем, просто лед со снегом перелопаченый колесами. 60 километров ехали больше часа. Машин в кюветах правда не было.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Вафигеваю от того количества снега которое появилось на улице :-( В общем доехав до Фолюша на БМВ, я решил что в Минск на БМВ я не поеду. Взял Форд Мондео .. и попилил.. так досих пор бэха как снеговик под работай стоит, даже моя и то менее заснежена. кстати у меня во дворе не паладо этой ночью
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
так досих пор бэха как снеговик под работай стоит, даже моя и то менее заснежена. кстати у меня во дворе не паладо этой ночью
:-) да вот, все некогда на мойку съездить
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
В общем доехав до Фолюша на БМВ, я решил что в Минск на БМВ я не поеду. Взял Форд Мондео .. и попилил . а чё так:Машины жалко оставить или всё-таки даже с ASC,но на заднем приводе тяжелее ехать чем на переднем?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
а чё так:Машины жалко оставить или всё-таки даже с ASC,но на заднем приводе тяжелее ехать чем на переднем? Не в том дело. Ты просто не видел что творилось на трассе утром в 6-8 часов утра :-( В городе еще кое-как нормально, но трасса - это что-то с чем-то... Едешь по трассе, темно, только фары освещают, снег хлопьями летит в лобовое, а ГЛАВНОЕ - перед тобой ровное поле!!! Практически целина. Куда ехать - ХЕЗ!!! Только еле-еле угадывается колея. Или так: 4-х полоска, а на ней только одна полоса проезжена РОВНО ПОСЕРЕДИНЕ 2-х полос. Едет какой-то Камаз 60 км/ч, а за ним - вереница машин, фуры, и прочие. Как обгонять? На БМВ я бы не обогнал, а на Форде по обочине, по целине, по 20-см месиву мокрого снега 100км/ч - ноу проблем. Резина на Форде Экстра-Гребущая, она как раз на такую погоду и сделана. + к этому Форд Мондео тяжелее чем БМВ, колеса - уже чем на БМВ, мотор не такой мощный и нет опасности "перегазовать" в занос, ну и конечно передний привод в такую погоду рулит, несмотря на АСЦ. А АБС есть и в Форде, который кстати несколько раз срабатывал, что до этого ни разу не встречалось. .. А ну еще Форд немного повыше будет чем БМВ :-) На БМВ кой- какие запчасти - тюнингованные. И побить Форда - по-любому дешевле чем БМВ :-) Вот еще вспомнил: приехал в Минск, заезжаю на заправку, выхожу из машину - ЕПТ!!! номер спереди потерял :-( Промелькнула мысля, думаю - неужели не был прикручен? Начинаю очищать передний бампер от снега и льда - оказывается, на переднем бампере, на капоте, местами на фарах, возле фар был 5-8 сантиметровый слой льда, который номер польностьб и скрыл. Лед отваливался просто глыбами!!! :-( Назад ехали - отличная дорога, можно было и на БМВ. Трассу хорошо убрали, и продолжали убирать и песочком с солью посыпать.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это да...каши..-я б на мерсе не поехал точняк.он хоть и высокий ,но как дашь так и уходишь и никакой АЭСЦЭ зы:4-х полоска это зимой попа!Ваще ништяк! зы:обгонял по ней?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
это да...каши..-я б на мерсе не поехал точняк.он хоть и высокий ,но как дашь так и уходишь и никакой АЭСЦЭ Вот-вот... на БМВ можно было и залететь :-( зы:4-х полоска это зимой попа!Ваще ништяк! зы:обгонял по ней? 4-х полоска, 2 полосы в каждом направлении, но реально в каждом направлении была только одна :-(
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
два модэратора решили пофлудить!  удалите себя  это оффтоп! по делу по поводу пассатов! вчера около обеда со стороны калиновского в сторону ледового дворца ехал ДАФ бусик грузовой! а со стороны ЛДС ехал пассат! и как то возле приема втор сырья они друг друга нашли! при чём пассата развернуло на 90 градусоф и он впелил дафу в бачину! все живы! жаль что фотика не было! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
писец просто
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
WaZzZup
Гродненец
хер майор после переустановки винды
|
Похожее по ящику видел недавно. Пацан у матухи Жып угнал типа тоже с челами покатухи замутить. Ну и разбилси ессесно.
|
|
|
|
....... вот собсна и фсе. Пишите на старое мыло xep0@mail.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
короче-нех бухать и всё будет окей.А так....они могли и ещё кого угробить!
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как-то жига аккуратно отбита-как будто отрезали перед....наверное уже было с ней так...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
В жиге руль выдран из колонки и валяется в салоне. Вадила очень не хотел отпускать его из рук, наверное...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Hive
|
жигуленок скорее всего резали спастели, чтоб вадилу достать... а то все очень аккуратно как-то... :-/
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
7floor
|
Про жигу - да у него там повреждений-то - переднее левое крыло об столб, похоже. Там все двери до сих пор открываются стопудофф, с чего его резать? От такого удара водила вообще мог не пострадать, вона, крови не видно, может только попу об асфальт поцарапал слегка, вывалившись :-) Мне кацца жига просто херовато-вареная была и лопнула по шву от слабого удара.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2005, 18:13:45 от 7floor »
|
|
|
|
|
ruby
|
как-то жига аккуратно отбита-как будто отрезали перед....наверное уже было с ней так... это же жига, где коротко там и рвется я когда на такой разбился там тоже ровно отрывалось
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
значит наш автопром берет пример с авиастроения, там тоже когда пассажирский самолет падает, то у него отваливается хвост и крылья... что добавляет еще пару шансов на спасение людей из-за уменьшения общего веса... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так это про ту жигу с 6-ю трупами или нет?скорее всего нет-бо где там стока могло погибнуть...
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
там где 6 трупов копейка была
|
|
|
|
|
|
|
WaZzZup
Гродненец
хер майор после переустановки винды
|
Прикольна. Тока нереально.
|
|
|
|
....... вот собсна и фсе. Пишите на старое мыло xep0@mail.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
щас лупил по кольцу возле роддома а там на перехолде на форты автобус -кишка маршрутка, и что-то легковое стоявшее в странномположении.наверное кого-то занесло.. :-/ и ехал сразу же после по курчатова под дзержинского и на пересечении брикеля и дзержа 405 пыж и псат б3 встретились.пыж не пуситил-тоесть думал проскочить.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
видел это феню на роддоме. Ничего там страшного вроде
|
|