GAmlet
Гость
|
здец..
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Сегодня насмерть разбился пацан на Рено Эспэйсе, в Брузгах. А у его жены сегодня ДР. Аж 3,14здец... мляди довели народ - народ по суткам на границе висит без сна чтобы 30-50 баксов заработать и накормить семью... слышал сегодня - пацан заснул за рулём в брузгах и на встречку выскочил . Только этот ли ?
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Сегодня была интересная ситуация:
стою на перекрёстке на крайней правой возле "телёнка" и думаю двигаться в сторону роддома, вижу слева машинка стоит, вроде дэу, но точно не уверен, т.к. внимания особого не обратил. Вижу только, что он момент хочет словить и сделать меня со светофора, но мне как-то пофик было, все тронулись, он поехал довольно быстро, а я думал перестроится в его ряд, но сзади дал газу долбанный дизельный тонированный пассат б3! Но фиг с ним, я его потом обогнал, а вот это дэу... после кольца на роддоме она повернула на пузыри и там по касательной столкнулась с другим белым, дизельным пассатом б3, а сзади в 20 метрах был я - объехал, посмотрел, поехал дальше. Самое забавное, что ровно в 3 метрах от столкновения стояла ментовская шестёрка.
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
вчера вечером после 19-00 на старом мосту тралик гавкнулся. как я понял у него или колесо взорвалось или подвеска развалилась на ходу (переднее правое). стоял с креном градусов 20. хорошенько рассмотреть не успел - гаёвый поторопил...
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Сегодня была интересная ситуация:
стою на перекрёстке на крайней правой возле "телёнка" и думаю двигаться в сторону роддома, вижу слева машинка стоит, вроде дэу, но точно не уверен, т.к. внимания особого не обратил. Вижу только, что он момент хочет словить и сделать меня со светофора, но мне как-то пофик было, все тронулись, он поехал довольно быстро, а я думал перестроится в его ряд, но сзади дал газу долбанный дизельный тонированный пассат б3! Но фиг с ним, я его потом обогнал, а вот это дэу... после кольца на роддоме она повернула на пузыри и там по касательной столкнулась с другим белым, дизельным пассатом б3, а сзади в 20 метрах был я - объехал, посмотрел, поехал дальше. Самое забавное, что ровно в 3 метрах от столкновения стояла ментовская шестёрка. а ты не той в правом,становись в средний и газу и уходишь сразу и всё.Ты всегда должен знать-кругом враги!ПСАТЫ Б3! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
На том же перекрестке, бывает и стартуешь справа. Нужно только сравнить возможности.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сегодня на перекрёстке около "Моки" ДТП: сотка сигара и какой-то "паркетник".
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
КАК ехать Поповича на Форты налево напротив заправки стоял Газон и стояла сигара 100 в столбе!ахтунк!Вродь несильно и все столи на улице.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Пол-часа назад на Виленской, перед пешеходным переходом в самой низкой точке Виленской, Мерседес 123 зеленоватый заехал в зад Пассату Б2 или Джетте, точно не рассотрел
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Где то около 8:20 на Румлевском мосту зеленый ФИАТ пролетел по ямам оставленным дорожниками, у ФИАТ минус колесо, ГАИшники меряют ямы. Видимо дрючить будут дорожников.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Опоздал :-) Хотел это же запостить.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2005, 12:07:34 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ruby
|
ГАИшники меряют ямы. Видимо дрючить будут дорожников. ура наконецто будут дрючить дорожников, таких уевых дорог я давно в Гродно не видел
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
---
|
Опоздал :-) Хотел это же запостить. [smiley=3.gif] [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Там просто в спешке закопали котлованы после укладки труб, и асфальт абы как положили, причем в хз какую погоду все делалось, и вот результат - ямы образовались за месяц какой.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
наивные... дороги не будут делать до весны, в основной своей массе и штрафы испугают дорожников если они будут идти в массовом порядке, а так пока этих штрафов не так то и много...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну, то, что заделают именно эти ямы, даю 100% :-)
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
Вчера около 5 вечера напротив ж-д лежал мужик, говова в крови и бинтом замотана, вроде был уже холодный. Во всяком случае, водила и прочие уже не суетились, но и ментов и скорой видно не было.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ЯМЫ НЕ ЗАДЕЛАЮТ.А ЕСЛИ И ДА ТО ТАМ СНОВА ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ БУДЕТ ПО КАЛЕНО ЯМ
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Те ямы уже заделаны :-) Ехал на обед домой, и видел как там стояли ремонтники...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
наивные... дороги не будут делать до весны, в основной своей массе и штрафы испугают дорожников если они будут идти в массовом порядке, а так пока этих штрафов не так то и много... по технологии то так, но как показывает практика латают у нас постоянно зимой или в дождь или еще как раз помню ехал на мршрутке года 2 назад, тогда в дождь и мороз латали Весеннюю( где то возле стоянки) и маршрутчик остановился (с людьми) и как погнал на них матом, я такого давно не слышал
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
КАК ехать Поповича на Форты налево напротив заправки стоял Газон и стояла сигара 100 в столбе!ахтунк!Вродь несильно и все столи на улице. Эх - красиво стояла. Аккурат по центру. Но как она через 30-ти сантиметровый бордюр перепрыгнула ? 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а её Газон подпихнул вродь.Он тож стоял с Аварийкой и знаком позади
так вот-заглох то молодняек перед мной на козле перед заправкой(тема про уродов) я заехал на заправку поцелоавл двери и плехал на пауру сек домой.Потом еду назад и стал заправляться.Сижу пока в тачке не выхожу и вижу приехало 2 ванона-вэна каких-то-митсубиси Спэйсранеры что-ли.Не самые древние ничё так.Одинн остановился а второй выехал назад и давай ехать в другой рд задом смотря через плечо и как въедет ауди 80 прмо во фронт!!!!я офигел!Это ж надо так!там побили чёта в ауди а вагону пофик-там покрасить мот что надо
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
У меня возле дома ямы для залатования ВЫРЫЛИ месяцев 5 назад. До сих пор никто ничего не делает. Раньше они были маленькими и их легко можно было объехать, а теперь... пару раз пузом терся, а теперь ещё дожди, так вообще утонуть можно. Может кто знает, кому можно мозг полюбить за такие дела?
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
"Сегодня насмерть разбился пацан на Рено Эспэйсе, в Брузгах. А у его жены сегодня ДР. Аж 3,14здец..." Я ето видел , зрелище не из лутчих , у всех на границе такой мандраж был , просто ужас... А друг в МЧС работаеет , был на той аварии , говорит просто здец..
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
сегодня в 10:00 на повороте на весенней не знаю что было но стояла машина ГАИ с открытыми дверьками, Шеви-Нива на встречной(там заборчик) и форд стоял на пешиходном переходе
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ct У меня возле дома ямы для залатования ВЫРЫЛИ месяцев 5 назад. вот в моем дыоре вчера в обед были ямы вечером ехал уже залатали, правда чем то засыпают тока на пару месяцев хватает, но зато оч оперативно засыпают потом опять, это все ЖЭС в их ведении дороги и тротуары во дворах
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
значит пойду в жэс - полюбому всех перелюблю там 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
на сколько я знаю, ЖЭСы не отвечат за подъезные пути, только за прилегающую территорию.... это дорожников надо иметь...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
---
|
около 14:00 на развилке ул.Победы и пр-та Купалы в сторону центра Мерс догнал Псат Б3. Вроде серьезных повреждений нет. Неприятная такая развилка...
|
|
|
|
|
|
|
|