Жонни pankOFF
|
о блин!нифига се про лося!капец!это не касуля...
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Ага поставь в Грандичах 40 и сделай надпись: кормушка для ГАИ. Езжу там часто, меньше 80 уже после мостика ехать смысла нет - пустая дорога за городом. ps: во всех нормальных городах пригород и объездные - на меньше 80. И только у нас, на якобы кольцевой Болдина-фестивальная - 60кмч + доилова для ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
пцица, не гони, я уже и забыл когда на скорость меряли... зимой крайне редко меряют на скорость а ГАИ вообще сча очень культурные, по правилам все. Я доволен.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
культурные-точно!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2006, 23:51:34 от pankov »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
пцица, не гони, я уже и забыл когда на скорость меряли... зимой крайне редко меряют на скорость а ГАИ вообще сча очень культурные, по правилам все. Я доволен.
меня словили как раз с Болдина на новый мост неделю назад в 6 утра  с 90 успел ( радардетектор ) до 75 оттормозиться но 14500 как корова языком слизала 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Так я не гоню на ГАИ, у них такая работа. Я про то, что большинство аварий с пешеходами происходит по вине пешеходов, а не водителей. Поэтому знак 40 не спасет. Особенная категория женщины за 50. Сколько раз видел как возле ун.Бреста с ребенком на красный к автобусу по диагонали бегут. Жуть.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Писец
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Ranger
|
живая такая, веселая девченка...
...была...
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
7floor
|
...мда... нечего сказать...
Сегодня ехал с работы. В 19.10 проезжал перекресток у ГАИ. Там что-то серьезное. ГАИ, скорая, машина одна вроде как на разделительной в сторону на Минск. Похоже, опять желтый не поделили...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ипанутый перекрёсток. Надо там организацию движения изменить. И как ГАИ до этого не додумается?
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
я плакаль..... Сегодня на светофоре на проспекте космонавтов ( направо антонова, а налево - Лукойл заправка) 1. 3 полосы пустые - в А6 (или сотка С4 в универсале) и ей в попу въежжает Гольф2 2. Мужик со стороны Лукойла решил что проскочит, однако Сеат стартовал со светофора и подумал "Х** ты у меня успеешь"... всё это я видел с интервалом 2 часа
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Жонни pankOFF
|
поледнее-вот из-за таких казлов,которые любым способом стараются показать,что они на главной...так и происходит.там можно стоять и стоять.и если кто-то топит,чтоб перескачить,то не надо быть казлом и тоже топить.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
2 дня назад не работал светофор Кирова-Социалистическая, там моргал желтый. Еду 50. Вижу - еду по главной дороге, по социалистической, дай думаю приторможу, все-равно. Как попой чувствовал... в бочину чуть ауди 100 не влетела. Я знаю, руби бы того мужика долго бы об капот лицом бил бы :-), приговаривая, - треугольник это - второстепенная дорога, ромб - главная. Учи олбанский, тьфу, пдд! :-)
а еще вчера вечером возле танка таксист на мерсе въехал в правое заднее колессо и крыло какой-то другой машине(не помню), прямо передо мной. несильно так. Вышли, навернео договариваться на месте будут.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
поледнее-вот из-за таких казлов,которые любым способом стараются показать,что они на главной...так и происходит.там можно стоять и стоять.и если кто-то топит,чтоб перескачить,то не надо быть казлом и тоже топить. Ну причем тут сразу "козлы, ... показать"... Ты сам-то ниразу не летал на красний с желтым с мыслью "все равно вот-вот будет зеленый"? Вот так один думает "проскочу", а второй думает как я написАл, вот и находят общую точку траектории :-) ЗЫ. И оба виноваты одинаково.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2006, 00:27:46 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
неа.прикинь?ну может раз-или два.я обычно на 80-ти пролетаю на зелёный.или заранее торможу.потому что вот так и боюсь попасть.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Гы-гы... Может, раз или два... И я так же :-) И тот чел, может, впервые, но ему везет поменьше, чем нам с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Я знаю, руби бы того мужика долго бы об капот лицом бил бы :-), приговаривая, - треугольник это - второстепенная дорога, ромб - главная. Учи пдд!
^))))) может быть и так было бы, но я просто других способов учить оленей не знаю, может кто подскажет?  а по поводу что счас все договариваются, так это по тому что (по неподтвержденным данным) в ГАИ лишают прав за любое ДТП, у нас на фирме у водилы забрали за ДТП в котором ему помяли дверь, а у другой тачки бампер поломался, (выезжал не смотря) и лишили на 1 год
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я знаю, руби бы того мужика долго бы об капот лицом бил бы :-), приговаривая, - треугольник это - второстепенная дорога, ромб - главная. Учи пдд!
^))))) может быть и так было бы, но я просто других способов учить оленей не знаю, может кто подскажет?  некоторых даже так не научишь...тока можно получить назад по голове и ещё на бабки попасть.Иногда луше сидеть,чем выходить.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ну ну я бы посмотрел на человека который бы меня на бабки поставил [smiley=2.gif] [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
гм странно, а я считал что я не везучий
недавно у нас на территории была авария, чел задом ехал и засадил мицубиси в МАЗа, побил себе отражатели и помя багажник, а МАЗ стоял и сигналил.... наверно не услышал
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Прикол на К.Маркса видели? Пьяное мудило заехало против движения и припарковалось. Пришлось вызвать ГАИ освобождать проезд. Видать он не хотел менять место парковки и попытался посопротивляться. Подоспевшая "Охрана" размялась от ежедневной скуки, повозив его мордой по асфальту. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2006, 17:55:47 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
7floor
|
Подоспевшая "Охрана" размялась от ежедневной скуки, повозив его мордо й об асфальт?
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
сегодня что-то странное и масштабное творилось возле клуба "Классик": полдороги перекрыли, ментов штук 5, машин на аварийке около 3-4 без видимых повреждений. Так и не понял что там произошло. Кто-нибудь видел чего?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Прикол на К.Маркса видели? Пьяное мудило заехало против движения и припарковалось. Пришлось вызвать ГАИ освобождать проезд. Видать он не хотел менять место парковки и попытался посопротивляться. Подоспевшая "Охрана" размялась от ежедневной скуки, повозив его мордой по асфальту.  У мя кстати дета фотка лежит с дня горада там тоже на К. Маркса там де аднастаронее какой-та чудила с правилами решил паспорить.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В районе 13:30 на автовокзале в сторону центра паровозик из трех машин. Стояло ГАИ, место ДТП огорожено фишками, машины сильно не пострадали.
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
GRODNO HOT NEWSBugatti Veyron vs. Ferrari Enzoнапротев абувной фабреки посцат са фсиво маху уибал жыгулятар. сидефшым на остонофке тёткам оторвало лабавухай бымпер от ачлена (цыцки нажуй, вопщем). хателась бы зометить популярнось и новезну данных моделей офтамобилефф. первый ивляеццо самым мосчным саврименным суперкаром а фторой, беспесды, класичиский мегапуперсуперкар. ис посцата вылезло тела в тюрбане и поисе шохида (наш горот становеццо фсё популярнее, иво паходу поситил с часным везитом сводный траюрадный брат сестры уборщека осамы бин ладена). паходу в навастях нипесдят. вийрон внатуре ниибацо крутайа тачко 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2006, 01:45:07 от ranger »
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
HobbiT
|
Сегодня где-то в 13.00 на перекрестке Социалистической и Ожешко, короче возле пл. Леннона, Гольф 3 прижал старенькую 626... В мазде водила не стормозил и принял как можно правее, в результате кажись поцарапана передняя водительская дверь, ну и колесиком передним правым по бордюру вальнул (аж колпак свалился)... Из гольфа дядя в погонах вышел, минут 5 перетерли и разъехались... Даже пробки не создали.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2006, 03:47:53 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|