Sweet_h
|
 |
« : 06 Январь 2014, 19:36:21 » |
|
ВВиду того, что походу нереально соединить подаркообмен и пати.. давайте разделим темки. Отличие от просто "сходки" и "сходки для подаркообмена": четкая тематика образов, местапровождения, развлечений. 1. Великие женщины 2. Венецианский карнавал 3. Ретро-стайл 4. Алиса и ее "ненормальное зазеркалье" 5. "Институт благородных девиц" 6 Пижама-пати 7.Little black dress 8. Профессии 9..Путаны 10... и еще давайте определимся..раз все-таки отделились от подаркообмена, примерные даты "провождения" могут варьироваться...
Участницы-тусовщицы: 1. Sweet_h 2. Лилит 3. Облепиха 4. Milady 5. An.net 6. СолнцеЯ 7. B. Sun 8.Туз 9. Ann_level 10. Масочка 11. Твинкл
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 18:37:24 от Sweet_h »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sweet_h
|
Так а куда идти, в раскошу, или в кофеманию?
в кофемании в кол-ве 8-10 чел рядом не поместимся. в раскошу Добавлено: 12 Январь 2014, 13:23:23
Так а куда идти, в раскошу, или в кофеманию?
Ну я так понимаю в Раскошу, я по крайней мере туда собираюсь, хоть кофе там не вкусный  но думаю ваша компания мне это компенсирует  я буду чай.)))))) вкусный)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я так понимаю у нас встреча не оффициальная, можно по бичу идти? а то мне ленива одевашки-макияжки делать)))
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
я так понимаю у нас встреча не оффициальная, можно по бичу идти? а то мне ленива одевашки-макияжки делать)))
не..не оффиц. я буду с минимальнмы воскресным макияжем. лилит..брось мне свой номер в лс а то у меня нету
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а че в лс, он и так по всему форуму раскидан))
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
я тож по бичу почти  не..ну совсем по бичу у меня нет даже таких вещей))) у меня тов сего -навсего 1 джинсы и 1 черные штаны леггинсы))))) поэтоумя еще не знаю..но надо одеться тепло я нынче мерзляк.. так кого -нить подхватитьс вишневца-брест-центр?)
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а через Фолюш никто не едет? 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
уважаемые путаны, я больше не хочу в ретро... я переела... 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Sweet_h
|
уважаемые путаны, я больше не хочу в ретро... я переела...  надо было брать пример с Уюли которая у нас самая отвествтенная.. ну..а мне ноорм.. в цезаре я не нашла цыпленка.. чисто овощной и явно меньше заявленных грамм ну и 100гр морожка. и чай.норм почти за 4 ч посиделок)))) Итак.. было на общем собрании решено 1ая тематическая пати - 8 февраля.
Тема "профессии" те кого не было сегодня прошу в лс - остались "невытянутые фанты с профессиями"
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
пока шла домой додумала идею. Предлагаю что бы каждая участница придумала конкурс для остальных, связанный с той профессией, которую она представляет.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
пока шла домой додумала идею. Предлагаю что бы каждая участница придумала конкурс для остальных, связанный с той профессией, которую она представляет.
ну..вполне очень даже..))) но блин..я понимаю что нам нужен будет ведущий)
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Идея хороша, а ведущими мы будем сами, по очереди, все будет гуд Кроме одного, представительницы самой древнейшей профессии у вас не будет, тот костюм, который я придумала стал мне мал килограмм пять назад, и я толстаааааяяяя 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Идея хороша, а ведущими мы будем сами, по очереди, все будет гуд Кроме одного, представительницы самой древнейшей профессии у вас не будет, тот костюм, который я придумала стал мне мал килограмм пять назад, и я толстаааааяяяя  нетушки!!!!!!!!!!!!!!!!! я вот тоже думаю у Аннет нет того костюма.. ниче..тебе ткани то по-минимум надо
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ниче..тебе ткани то по-минимум надо можно и вообще без ткани, а че может она непосредственно за работой 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Поиздевайтесь еще ... 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Поиздевайтесь еще ...  ну так а ты "одолжи" у тех которым другое попалось но кто оч хотел..олька и юля..
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Поиздевайтесь еще ...  ну так а ты "одолжи" у тех которым другое попалось но кто оч хотел..олька и юля.. А у них че? Горничная и что еще?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я горничная  но горничная ведь может быть шлюхой, правда?  Спрашиваешь. Просто обязана  О, у меня кстати появилась идея поработать над одним платьицем
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
я горничная  но горничная ведь может быть шлюхой, правда?  походу даже горничная это подработка к осн работе))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я горничная  но горничная ведь может быть шлюхой, правда?  походу даже горничная это подработка к осн работе))))))))))))))))))  Так сказать прикрытие
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я горничная  но горничная ведь может быть шлюхой, правда?  Угу, сразу видно, что ты сужденья о горничных из венгерской порнухи черпаешь. Вот уберешь два десятка номеров в отеле, и те сразу станет не до секаса.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Sweet_h
|
я горничная  но горничная ведь может быть шлюхой, правда?  Угу, сразу видно, что ты сужденья о горничных из венгерской порнухи черпаешь. Вот уберешь два десятка номеров в отеле, и те сразу станет не до секаса. точно...уж лучше сразу с Кекса начать перед уборкой)))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я веселый молочник и роль свои никому не отдам 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Sweet_h
|
Я веселый молочник и роль свои никому не отдам  а ты вообще *перестань жрать* и тебя вообще будет ветром сносить.........
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а ты вообще *перестань жрать* и тебя вообще будет ветром сносить......... не прикрывайтесь мной,за своё отсутствие силы воли 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Sweet_h
|
а ты вообще *перестань жрать* и тебя вообще будет ветром сносить......... не прикрывайтесь мной,за своё отсутствие силы воли  вот посмотришь.к нужному дню отчета у меня все будет как надо))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ща я расскажу о калорийности ваших салатов и получу в глаз, да?  А морожко ваще углеводно-жировая бомба со всеми этими дополнялками...но пляха вкууусная  Так. Я конкурс придумала по своей профессии Все смелые и игл не боятся? 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ну прям уже..ничего вредного для себя!!!!!!!!!!!!)))))))))))) и никаких голодовок) Ща я расскажу о калорийности ваших салатов и получу в глаз, да?  А морожко ваще углеводно-жировая бомба со всеми этими дополнялками...но пляха вкууусная  Так. Я конкурс придумала по своей профессии Все смелые и игл не боятся?  ой..да ну.. ну у меня завтрак ну ккал на 400 был..ну пусть даже я салатом и морожком 700 съела.. ну и что..это был обед))))) ну ия думаю конкурс по своей профессии ..с секси-образом конечно сложнее.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Все смелые и игл не боятся? неее, попрошу конкурсы без членовредительства и порчи вещей 
|
|
|
|
|
|
|
|