Sweet_h
|
 |
« : 06 Январь 2014, 19:36:21 » |
|
ВВиду того, что походу нереально соединить подаркообмен и пати.. давайте разделим темки. Отличие от просто "сходки" и "сходки для подаркообмена": четкая тематика образов, местапровождения, развлечений. 1. Великие женщины 2. Венецианский карнавал 3. Ретро-стайл 4. Алиса и ее "ненормальное зазеркалье" 5. "Институт благородных девиц" 6 Пижама-пати 7.Little black dress 8. Профессии 9..Путаны 10... и еще давайте определимся..раз все-таки отделились от подаркообмена, примерные даты "провождения" могут варьироваться...
Участницы-тусовщицы: 1. Sweet_h 2. Лилит 3. Облепиха 4. Milady 5. An.net 6. СолнцеЯ 7. B. Sun 8.Туз 9. Ann_level 10. Масочка 11. Твинкл
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 18:37:24 от Sweet_h »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Milady
|
Могу на днях подъехать и пере говорить с ними, за одно и меню глянуть
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Слууушайте, вот Ща я начну нудеть Но пляха нормальный заказ-это что?  Я не пью. Есть буду горячее и все. Это нормальный заказ?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Слууушайте, вот Ща я начну нудеть Но пляха нормальный заказ-это что?  Я не пью. Есть буду горячее и все. Это нормальный заказ? ИМХО -для ресторана с заказанным отдельным залом-НЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
слушайте, а карчма, второй этаж, там нет ничего похожего на отдельный зал? он есть. но достаточно большой. и не думаю, что они нам условий никаких не поставят, если мы захотим быть там одни 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Слууушайте, вот Ща я начну нудеть Но пляха нормальный заказ-это что?  Я не пью. Есть буду горячее и все. Это нормальный заказ? Нормальный, мы там просидим не менее 4 часов, одним салатиком я точно не обойдусь, а еще если и спиртное - будет от 200 000 и выше, так что я особо этим не гружусь
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ИМХО -для ресторана с заказанным отдельным залом-НЕТ! ну они же сказали, что минималки у них как бы нет. а горячее - то не совсем маленький заказ  это ж не с самым дешевым салатиком посидеть  может их устроит я буду первое, второе и компот  мне худеть не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
А что нормальный?  если даже кафе ставят условие в мин заказе 350-400 тыс. но я думаю для ресторана хотя бы на тыс 350.я думаю только горячее будет дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я буду первое, второе и компот Смеющийся мне худеть не надо Смеющийся аналогично тока я до этого похудею 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
я буду первое, второе и компот Смеющийся мне худеть не надо Смеющийся аналогично тока я до этого похудею  ну я тоже не так часто выбираюсь туда куда хочется.поэтому буду салат, второе и выпивать тоже буду))))
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Я по прежнему - ЗА. мне все нравится  . а роль тебе уже досталась? нет чето я не уследила см лс  спасибо. теперь все понятно. думаю)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
и я за дом  и за 7е число  и я
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Milady
|
Не отписалась только Аня Туз, поэтому останавливаемся на 7 февраля в ресторане Дом Когда смогу туда подъехать не знаю, может кому по дороге будет или кто на машине, девочки, заедьте и забронируйте пож. пока есть еще возможность 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
заедьте и забронируйте пож. нужно оставлять аванс. 100%
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
заедьте и забронируйте пож. нужно оставлять аванс. 100% А вот и вторая причина, почему я не могу забронировать зал 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
только отпишите, сколько мин. заказ. я при всем желании на тыс 400 не наем по этому меня цифра так же интересует)
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
только отпишите, сколько мин. заказ. я при всем желании на тыс 400 не наем по этому меня цифра так же интересует)
По телефону сказали, что минимального заказа нет, но надо поехать и все точно обговорить, еще раз спрашиваю, кто подъедет?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
По телефону сказали, что минимального заказа нет, но надо поехать и все точно обговорить, еще раз спрашиваю, кто подъедет? ок, я еду на 99 %  . думаю что планы не поменяются и доживу)
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
еще раз спрашиваю, кто подъедет? я в ближ время точно не могу. и надо собрать деньги хотя бы по тыс 100
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я могу сдать денежку может кто будет в центре? или завтра если кто в районе горького будет могу подвезти, мне к 11 к инфекционисту в пол-ку
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
По телефону сказали, что минимального заказа нет, но надо поехать и все точно обговорить, еще раз спрашиваю, кто подъедет? ок, я еду на 99 %  . думаю что планы не поменяются и доживу) Я тебя правильно поняла, ты едешь в Дом, что бы забронировать стол?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
По телефону сказали, что минимального заказа нет, но надо поехать и все точно обговорить, еще раз спрашиваю, кто подъедет? ок, я еду на 99 %  . думаю что планы не поменяются и доживу) Я тебя правильно поняла, ты едешь в Дом, что бы забронировать стол? нет) я не смогу оставить залог, и вообще сложно мне это, да и не разу там не была  на мероприятие я быть планирую.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
если мы не организуемся в ближайшие дни, мероприятия вообще может не быть 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ЭЭЭ! МОБИЛИЗОВАЛИСЬ! Предлагаю на этой неделе скинутся хоть по 100 тысяч,чтобы не с к пустыми руками искать заведение,так как "Дом",я думаю,мы уже просрали. Никого не виню, просто мысли. И девочки,кто за рулем,пожалуйста,нужен доброволец,чтобы занялся поиском и договорился.С наc подарок или еще что-то подобное. Сейчас без вечеринки вовсе останемся.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
masa4ka
|
Предлагаю на этой неделе скинутся хоть по 100 тысяч,чтобы не с к пустыми руками искать заведение,так как "Дом",я думаю,мы уже просрали. я подозреваю мы уже все заведения просрали  т к Дом - был самый оптимальный вариант  Но вдруг....Просто в принципе в нашем городе ооочень трудно найти заведение с приличной пайкой, чтоб они на выходной день предоставили банкетный зал без всяких условий типа минимального заказа 350-400 тыщ 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я подозреваю мы уже все заведения просрали Смеющийся т к Дом - был самый оптимальный вариант Улыбка Но вдруг....Просто в принципе в нашем городе ооочень трудно найти заведение с приличной пайкой, чтоб они на выходной день предоставили банкетный зал без всяких условий типа минимального заказа 350-400 тыщ Улыбка 7 - не выходной,праздники явно будут,но это-таки не выходной  Где ж нам тогда собираться 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
У меня машина в ремонте  поэтому я сама никак и даже денег пока не могу подвезти, уже что могла сделала  Еще и с Домом вроде есть надежда, но счет идет на часы 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
У меня машина в ремонте Плачущий поэтому я сама никак и даже денег пока не могу подвезти, уже что могла сделала Обеспокоенный у меня летняя стоит,я не езжу пока,еще помру нафиг
|
|
|
|
|
|
|
|