Sweet_h
|
 |
« : 06 Январь 2014, 19:36:21 » |
|
ВВиду того, что походу нереально соединить подаркообмен и пати.. давайте разделим темки. Отличие от просто "сходки" и "сходки для подаркообмена": четкая тематика образов, местапровождения, развлечений. 1. Великие женщины 2. Венецианский карнавал 3. Ретро-стайл 4. Алиса и ее "ненормальное зазеркалье" 5. "Институт благородных девиц" 6 Пижама-пати 7.Little black dress 8. Профессии 9..Путаны 10... и еще давайте определимся..раз все-таки отделились от подаркообмена, примерные даты "провождения" могут варьироваться...
Участницы-тусовщицы: 1. Sweet_h 2. Лилит 3. Облепиха 4. Milady 5. An.net 6. СолнцеЯ 7. B. Sun 8.Туз 9. Ann_level 10. Масочка 11. Твинкл
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 18:37:24 от Sweet_h »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Облепиха
|
Ща я расскажу о калорийности ваших салатов и получу в глаз, да? Смеющийся у меня был вегетарианский 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Sweet_h
|
девочки..давайте накидывать варианты ГДЕ это все будет
Добавлено: 14 Январь 2014, 18:17:49 девочки..ауууууууууууу
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2014, 18:17:49 от Sweet_h »
|
|
|
|
|
Twinkle
|
В ретро есть банкетка
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
вот какая работа сегодня мною проделана: Верона Кафе г. Гродно, пр-т Космонавтов, 52 +375 152 744526, +375 152 744525 зал на 30 чел. мин.заказ 350-400тыс. Корчма У Причала Кафе-бар г. Гродно, ул. Заводская, 14 +375 152 742045 зала нет Вена Ресторан г. Гродно, ул. Мостовая, 37 +375 152 770517, +375 152 751589 мин.заказ 350-400тыс. Дом Ресторан г. Гродно, ул. Суворова, 216 мин заказа нет, зал на 12 человек, но 08.02 занят +375 152 526540, +375 152 526550, свободен 07.02 Туран Ресторан г. Гродно, пр. Клецкова, 15А +375 152 509286, +375 44 566-22-28, Лимузин Ресторан г. Гродно, ул. Пестрака, 7 +375 29 311-11-14, +375 152 513240 Старый Лямус Ресторан г. Гродно, ул. Дзержинского, 1а +375 152 770965, +375 152 741080 зала нет Н2О г. Гродно, ул. Студенческая, 2 +375 29 555 15 51 где ничего не написано - туда не дозвонилась, можете дозвониться и дополнить информацию  Добавлено: 15 Январь 2014, 14:57:14
ааа, забыла высказать свое мнение, хочу в дом, мне там очень нравится и я готова ради этого встретится с вами 07.02
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и мне Дом нра и 7 число тож  там вкусно готовят и шикарные горящие коктейли 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
и я за дом  и за 7е число 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я в своём костюме единственная смогу пробраться на кухню.Буду хавку воровать 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
девочки, очень попрошу, активизироваться всех, и пока не занято определиться, чтобы потом поздно не было
правильно ли я поняла, что 4 из 11 за 07.02 в Доме?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
может быстренько голосавлку прикрутить, что бы с числом определится?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
правильно ли я поняла, что 4 из 11 за 07.02 в Доме? я могу
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
может быстренько голосавлку прикрутить, что бы с числом определится?
ок, думаю так будет понятно
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
правильно ли я поняла, что 4 из 11 за 07.02 в Доме? очень супер.я очень рада что 7е тк 8го меня забили на юбилей дяди. научите тормоза как сделать голосовалку??!
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Дом. 7 число. Рада и готова
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
а зачем уже голосовалку делать? ну так на будущее. хотя походу тут компания "посговрчивее" чем в подаркообмене
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я пойду к Нэлле попрошайничать реквизит. 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Я пойду к Нэлле попрошайничать реквизит.  вот я конечно у сестры могу взять ее "униформу моей профессии" но как-то это не секси и не для рестика..( \Дианка..ты там не передумала???!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Кстати,вот из-за ресторана,наша путана не потеряет всей своей прелести,ну?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Я по прежнему - ЗА. мне все нравится  .
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я по прежнему - ЗА. мне все нравится  . а роль тебе уже досталась?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Я по прежнему - ЗА. мне все нравится  . а роль тебе уже досталась? нет чето я не уследила
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Кстати чёто она очкует уже, что-то с нарядом не совсем, но она возьмет отпуск числа 27 и будет думать про костюм
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Кстати чёто она очкует уже, что-то с нарядом не совсем, но она возьмет отпуск числа 27 и будет думать про костюм мы поможем чуть что. чето я не уследила Так и не определились,как вытягивать ли вы будете или сами выберете.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Я по прежнему - ЗА. мне все нравится  . а роль тебе уже досталась? нет чето я не уследила Стучи сладкойлене в личку
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кстати чёто она очкует уже, что-то с нарядом не совсем, но она возьмет отпуск числа 27 и будет думать про костюм если че надо- пиши может у меня в загашниках блядовещи найдутся у нас вроде размер приблизительно одинаковый 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Кстати чёто она очкует уже, что-то с нарядом не совсем, но она возьмет отпуск числа 27 и будет думать про костюм если че надо- пиши может у меня в загашниках блядовещи найдутся у нас вроде размер приблизительно одинаковый  Ну ты скажешь, у тебя S а у меня полная М  Начну грузиться с 01.02, а пока курю, но спасибо за предложение, обязательно им воспользуюсь, если сама ну вообще ничего не придумаю
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Я по прежнему - ЗА. мне все нравится  . а роль тебе уже досталась? нет чето я не уследила см лс
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Да, девочки, если кому нужна какая помощь с костюмами или аксессуарами- пишите! Мне крайне полезно сделать ривизию и перебрать костюмы на чердаке у родителей  Бисаня видела ту скромную часть того барахла, что у меня имеется)))
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
если решаем Дом - то надо сделать будет норм заказ.. но..а анс в "тАКОМ" виде туда пустят??! я там была в этом году (ну уже в 2013г) на свой др мне оч понравилось
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
но..а анс в "тАКОМ" виде туда пустят??! а там что, фейс-контольщики на входе стоят? 
|
|
|
|
|
|
|
|