Sweet_h
|
 |
« : 06 Январь 2014, 19:36:21 » |
|
ВВиду того, что походу нереально соединить подаркообмен и пати.. давайте разделим темки. Отличие от просто "сходки" и "сходки для подаркообмена": четкая тематика образов, местапровождения, развлечений. 1. Великие женщины 2. Венецианский карнавал 3. Ретро-стайл 4. Алиса и ее "ненормальное зазеркалье" 5. "Институт благородных девиц" 6 Пижама-пати 7.Little black dress 8. Профессии 9..Путаны 10... и еще давайте определимся..раз все-таки отделились от подаркообмена, примерные даты "провождения" могут варьироваться...
Участницы-тусовщицы: 1. Sweet_h 2. Лилит 3. Облепиха 4. Milady 5. An.net 6. СолнцеЯ 7. B. Sun 8.Туз 9. Ann_level 10. Масочка 11. Твинкл
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 18:37:24 от Sweet_h »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
СолнцеЯ
|
Я очень хочу к вам) если в воскресенье в Минск не уеду, буду.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
я буду. во сколько? и где это?  воскресенье 12го в 16.00 в кофемании (там же где и ретро только налево)
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Лилит а ты лс вообще не читаешь?
блин, если с телефона, то могу прощелкать что лс пришло ща гляну  шел второй день..) 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Лилит а ты лс вообще не читаешь?
блин, если с телефона, то могу прощелкать что лс пришло ща гляну  шел второй день..)  ага..до вс надеюсь "созреет"
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ага..до вс надеюсь "созреет" кто идет на сходку??))) я утром иду на открытие авторской школы визажа  думаю освобожусь раньше 4х) вас ждать?)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Sweet_h
|
я буду точно. миледи тоже точно насколько прочла. облепиша тоже. дианка ты тожа..да?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я буду точно. миледи тоже точно насколько прочла. облепиша тоже. дианка ты тожа..да? ууу... аннет в личку писали?)) Добавлено: 11 Январь 2014, 01:50:03
Я хочу
в чем проблема?) днем же) можеш даже с бебиком)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Sweet_h
|
Цитата: Sweet_h от Сегодня в 02:44:33 я буду точно. миледи тоже точно насколько прочла. облепиша тоже. дианка ты тожа..да? ууу... аннет в личку писали?)) так в теме все отписываются..вообщем ждемс всех
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
я все же уезжаю. не попаду к вам 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
да, и я пока собираюсь, может помешать только форс-мажор 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я буду, но вопрос смогу ли простроить бебика если нет, то возьму с собой, может каких полчаса он выдержит)))) ну или вас к себе в гости позову 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
я буду, но вопрос смогу ли простроить бебика если нет, то возьму с собой, может каких полчаса он выдержит)))) ну или вас к себе в гости позову  устраивают оба варианта!))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Так. Кофе в воскресенье отдельно! Караоке наше отдельно! Баня отдельно!
а чё так? по старой традиции можно жеж совместить баню и шлюхопати 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Milady
|
я могу и с бебиком, могу и без, но как то имхо бебик лишний на таких посиделках
нам он точно не помешает, смотри как сама себя чувствовать будешь
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Я буду!!Диана,возьми плиз пилочки с собой;-)
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
оо..так..значит считаем Свит_Х Лилит Туз Миледи Анн_лэвел Бисан Облепиха твинкл Масочка ....
мм..а в кофемании вообще такие столики на чел 8 есть разве?? еще как вариант чайКоффский..там вроде есть и большие столики.
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
если получится, и я подойду 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Я с вами  В 4? да.в 16. хм..девочки а мы там реально поместимся а 1 или 2 рядом стоящих столика??
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Я с вами  В 4? да.в 16. хм..девочки а мы там реально поместимся а 1 или 2 рядом стоящих столика?? вряд ли 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Я с вами  В 4? да.в 16. хм..девочки а мы там реально поместимся а 1 или 2 рядом стоящих столика?? Тогда в Раскошу на диван, но точно не в Чайкоффский
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Я с вами  В 4? да.в 16. хм..девочки а мы там реально поместимся а 1 или 2 рядом стоящих столика?? Тогда в Раскошу на диван, но точно не в Чайкоффский ну так куда?! мне без разницы.главное чтоб поместились
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а чё так? по старой традиции можно жеж совместить баню и шлюхопати Громкий смех как было заявлено на 1 странице,что к бане еще не все похудели 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Маленький Троль
|
а чё так? по старой традиции можно жеж совместить баню и шлюхопати Громкий смех как было заявлено на 1 странице,что к бане еще не все похудели  а к шлюхопати все? скидки будут за товарный вид, несоответствующий заявленному?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Sweet_h
|
ну так девочки..может сразу место встречи Раскоша? 16.00 бо подозреваю мы не поместимся в кофемании (там обычно нереал два столика рядом на 8-10 чел)
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ок.тогда до встречи. посмотрю на погоду..может буду на машинке.могу кого захватить.надеюсь найдемся там.. не знаю где будут места.искать буду на 8-10 чел
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я без малого, спасибо погоде, мужака дома с ним посисидит. Точнее я мелкого спать уложу и приду Надеюсь сама не усну, бо легла рано  чуть что позвоните плиз разбудите, звук выключать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Так а куда идти, в раскошу, или в кофеманию?
Ну я так понимаю в Раскошу, я по крайней мере туда собираюсь, хоть кофе там не вкусный  но думаю ваша компания мне это компенсирует 
|
|
|
|
|
|
|
|