Кариб
|
Вызов принят и исполнен, эстафета передана дальше) .
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
Ребята помогите кто ? Нужно переварить 4 ланжерона ! Опель аскона ! Передние не разъехались (точно) Задние начали пружины входить в сам ланжерон! Самый большой минус для работы клиронс 5см  В лс плис !! жду срочно! 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
найди человека под ником Воука ! он тебе поможет
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
всем привет. планирую взять вектру/сигнума до2005года с акпп. хочу спросить на что обратить внимание,надёжные ли акпп ставились, и на какие из бензиновых двигателей стоит обратить внимание, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
2.2 бензин директ страдает поломкой насоса , ремонт его стоит около 300 , акпп есть тоже с проблемой , 1.8 вроде как ничего , 2.0 Т тоже , 2.8 Турбо ваще огонь )) ну 3.2 хорош
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
люди добрые кто может дать в аренду бампера на опель кадет каплю на пару дней поставить на учет ? тюненые не катят епт( с меня пожизненные скидки )))
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
люди добрые кто может дать в аренду бампера на опель кадет каплю на пару дней поставить на учет ? тюненые не катят епт( с меня пожизненные скидки ))) у нас кадетов нет((
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
varen
|
могу спросить завтра , возможно помогу !
|
|
|
|
|
|
|
SitKir
Молодой Гродненец
|
Продам тех. инструмент для замены цепи грм для Опель Корса применим для моторов Х10ХЕ, Х12ХЕ, Z12XE, Z14XEP Цена 131 руб. 50 коп. Тел. +375336860886
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Еще обливаются или уже ХОЛОДНО? )
|
|
|
|
|
|
|
Grinya
Гродненец
минус на минус дает плюс.
|
Всем привет , может кому гадо 2-х масмовый маховик на опель вектра с , 2004 г , 2.2 DTI 125 л.с. новый фирма люк , покупал в Польше 600 у.е . за эту цену хочу и продать , у нас он стоит не меньше 800 у.е. Причина продажи ,хотел менять у себя были проблемы , но все симптомы исчезли , купил но зря теперь лежит без надобности , может кому то нужен , хорошая экономия .тел мтс 2839925
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
ребя, надо ПАРА дисков R15 на зафирину, 5*110 Мот у кого завалялось, купил бы Отпишитесь в личку Заранее благодарен 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
когда проходят сходки? купил себе вектру б универсал 2000 год x20xev 136 hp ) 5000 km полет нормальный)
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Всем хороших выходных 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Всех С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КЛУБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 07 Декабрь 2014, 15:04:40 Всем спасибо за хороший отдых и душевную компанию! Климу, его жене и всем кто готовил ОГРОМНЫЙ Респект. МОЛОДЦЫ!!!
А также, всем кто интересовался ШЕНГЕН ВИЗАМИ, мой номер (029) 280 21 22 мтс Алексей. Буду рад помочь!!!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2014, 15:04:41 от svetoy_ »
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Всех С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КЛУБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 07 Декабрь 2014, 14:04:40 Всем спасибо за хороший отдых и душевную компанию! Климу, его жене и всем кто готовил ОГРОМНЫЙ Респект. МОЛОДЦЫ!!!
А также, всем кто интересовался ШЕНГЕН ВИЗАМИ, мой номер (029) 280 21 22 мтс Алексей. Буду рад помочь!!!
Спасибо Лёха, для вас старался!
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
proxy_by
Молодой Гродненец
|
Серега, видео делает кто?
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Серега, видео делает кто?
Я поднял свой комп сегодня скину все и попробую смонтировать. Пока все общение вне того форума. Нужно понять их позицию. Добавлено: 15 Декабрь 2014, 09:42:31 Опелёвка пройдёт в штатном режиме, как и всегда в четверг на привычном для всех месте в 19.00
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Ну пока выбора нету, просто ждем, как решиться вопрос, по моим сведениям это произойдет сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Я сегодня без машины, может зацепит кто по дороге? Кто может пикните на мобилку. 
|
|
|
|
|
|
|
DJW
|
Я сегодня без машины, может зацепит кто по дороге? Кто может пикните на мобилку.  Я сегодня работаю в ночь поэтому опять не будет(((((а во сколько собираемся??? Если к 18.30 то смогу подъехать на часок
|
|
|
|
|
|
|
|
Lemon_AV
|
ребятки! а опелевка состоялась в четверг?
|
|
|
|
|
|
|
Viggen4
Молодой Гродненец
|
Всем привет , может кому гадо 2-х масмовый маховик на опель вектра с , 2004 г , 2.2 DTI 125 л.с. новый фирма люк , покупал в Польше 600 у.е . за эту цену хочу и продать , у нас он стоит не меньше 800 у.е. Причина продажи ,хотел менять у себя были проблемы , но все симптомы исчезли , купил но зря теперь лежит без надобности , может кому то нужен , хорошая экономия .тел мтс 2839925
Не ври - оригинал в Польше 300у.е. ("потолок") стоит. Я на 1,9 комплект - маховик, сцепа с корзиной + выжимной за 900у.е. брал (и у меня 100% оригинал - покупал в Гермашке в магазине).
|
|
|
|
|
|
|
|