varen
|
Приезжайте посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
Волчица, не нужна тебе 1,6 16v
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Волчица, не нужна тебе 1,6 16v что? так всё плохо  ?
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
!©e :)™
|
масло жрёт вёдрами в 95 из 100 случаев ищи 1,8 16v
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Фсё! Принимайте в клуб!  varen у Вас тот ещё шаман  ещё раз ему большое спасибо 
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
varen
|
Да ладно )) приезжайте в четверг на встречу
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Сегодня в 20.00 на Фестивальной 16 ,сходка !
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
сходка прошла клева 
|
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Астра 2,0 DTH потек антифриз на асфальт !!! Народ, подскажите где чинимся 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
в opel-club.by
|
|
|
|
|
|
|
proxy_by
Молодой Гродненец
|
Эх вот и я прикупил себе астрочку... примете в клуб?
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
сегодня пол бачка охлаждайки через патрубок вылилось. До этого охлаждайка подтекала, я думал что бачёк. Доливал раз в 2 месяца наверное. Сегодня ездил как обычно, поставил машину на минут 15, прихожу а там уже ручеек. Просачивается через патрубок около двигателя, кипит и тд, всю защиту залило. Температура масла в норме. После этого долил жидкости и оставил у родителей во дворе. Брат через некоторое время смотрел лужи вроде не было. С чего это могло ее так попереть?
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij1986
|
ребята,может у кого коробка ф 16 в 3.55 или 3.72 заволялась?у меня ф 13 есть,может кому надо,характеристики могу глянуть
|
|
|
|
Монтаж:водоснабжение,отопление(полипропелен,металлопласт,сшитый полиэтилен,медь),канализация,котельное оборудование(Vaillant,Viessmann,и др.).Расчёт систем отопления. Мтс 2371111- http://forum.gro
|
|
|
proxy_by
Молодой Гродненец
|
Увы домой только ночью добрался( эта работа меня убьет(((
|
|
|
|
|
|
|
Tank007
|
ребята примите в клуб)))) и мот помощь понадобиться в переборке вектра в 97 г. 2.0 дизель
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Легко  приезжай на сходки , регайся на нашем форуме
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2014, 19:11:13 от varen »
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
движок паходу как у меня 1.4 турбо 140 коников
|
|
|
|
|
|
|
Vik-vit
Новенький
|
да, похоже что такой. коробка 6-ти ступка как вам? давно катаетесь? может что посоветуете, на что обратить внимание при покупке. продавец сказал что пробег 100000км
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Могу посмотреть , приезжай
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
ребята,может у кого коробка ф 16 в 3.55 или 3.72 заволялась?у меня ф 13 есть,может кому надо,характеристики могу глянуть
такие коробки не валяются. смотри на разборах или по рекламке с разбитых машин. либо спроси на форуме опель клуба opelclub.by
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
CARTMAN
|
да, похоже что такой. коробка 6-ти ступка как вам? давно катаетесь? может что посоветуете, на что обратить внимание при покупке. продавец сказал что пробег 100000км у меня только астра и пробег уже 144 000, ничего плохого сказать не могу. По трассе в районе 6 литров в городе наверное 9. Едет бодро. При покупке проверял на боше (комп+подьемник+знакомый подьехал с устройством которое толщину краски меряет толщиномер вроде). За 10 000 кроме расходников менял только сальник распредвала вроде + сейчас шланг один навернулся в системе охлаждения. Все что могу сказать пока.
|
|
|
|
|
|
|
Tank007
|
ребята может кто имеет возможность выхода на движки из-за границы надо дизель на вектру в 97 г. 2.0 
|
|
|
|
|
|
|
Vik-vit
Новенький
|
у меня только астра и пробег уже 144 000, ничего плохого сказать не могу. спасибо за ответ, пусть и дальше машинка радует  Могу посмотреть , приезжай
спасибо что отозвались, если что то обязательно. сегодня ту машинку продали уже. как говориться, будем искать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_qwer_
|
доброй ночи! подскажите толкового моториста по опелям в гродно! надо что бы послушал астру 1.4 бенз
|
|
|
|
|
|
|
|
|