|
varen
|
Респект ребята!
спасибо ,так и не приехал ты сегодня
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
кто подскажет, как на синтре ручник отрегулировать? на роликах при техосмотре левую сторону срывает. если просто трогаться с ручником то оба колеса держат ок, какаято мистика
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
неравномерность по стояночной тормозной системе не нормируется - если усилия хватает - техосмотр должна пройти. или это для себя?
|
|
|
|
http://thcc.name - каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
Cooper
|
ну вот не проходит. кстати последний техосмотр на неОпеле не прошел как раз из-за большой разницы усилий именно задних колес при торможении стояночным!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Респект ребята!
спасибо ,так и не приехал ты сегодня сорри в след раз постараюсь
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
ну вот не проходит. кстати последний техосмотр на неОпеле не прошел как раз из-за большой разницы усилий именно задних колес при торможении стояночным!
тросы ручника надо смотреть сначала
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Серега, Проехали
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Всех с праздничками!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alisia
Гродненец
Rivercool
|
подскажите, если можете. у меня опель инсигния. не могу открыть багажник. может знаете кто ремонтирует, или где кнопку купить. заранее спасибо.
|
|
|
|
Супер группа в телеграмм для поклонников Ривердейла t.me/riverxxxx
|
|
|
CARTMAN
|
на минском форуме читал что у многих инсигний косяк с багажником, как лечиться и чем не помню, но вроде можно самому. Там челы поначалу с салона открывали. Посмотри на минском опель форуме там точно есть как и что.
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
подскажите, если можете. у меня опель инсигния. не могу открыть багажник. может знаете кто ремонтирует, или где кнопку купить. заранее спасибо.
А может и не в кнопке быть проблема а в проводке на изгибе в резиновой гофре которая идет от кузова в саму крышку, со временем переламывается, открывается только с салона.
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
Fear1ess
|
Народ, помогите пожалуйста, Может у кого есть Zafira, Astra, Signum или Vectra после 2006 г.в. с климат-контролем? В двух словах, у меня не работает кондиционер, электрик говорит, из-за датчика качества воздуха. Стоит сие чудо 1,5 млн руб, вот и хотелось бы, прежде чем покупать, попробовать, поможет ли это моему кондеру. С меня причитается +375292871222 Андрей.
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
varen
|
электрик говорит, из-за датчика качества воздуха. БРЕД СУМАШЕДШЕГО
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
датчика качества воздуха я тоже такой датчик себе хочу если мало кислорода в воздухе климат что-бы не включался )))
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
датчика качества воздуха я тоже такой датчик себе хочу если мало кислорода в воздухе климат что-бы не включался ))) он на самом деле есть , только он не работает не в одном опеле т.к. он как расходный материал меняется , а менять его ни кто не желает т.к. он стоит денег ! он отвечает всего за то что бы во время загазовоности закрылась заслонка подачи воздуха из улицы , но он совершенно не мешает работе климата ! т.е. когда он не работает просто это делаешь сам , а не датчик ! вот и всё
|
|
|
|
|
|
|
|
первый раз про такую приблуду слышу..
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
первый раз про такую приблуду слышу..
у всех которых есть климат контроль с 2002 года
|
|
|
|
|
|
|
Ti
|
дайте телефончик комп. диагностики. загорается машинка с ключиком пропадает тяга. зафира 2,0 тди 2002
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Приезжай посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
датчика качества воздуха я тоже такой датчик себе хочу если мало кислорода в воздухе климат что-бы не включался ))) он на самом деле есть , только он не работает не в одном опеле т.к. он как расходный материал меняется , а менять его ни кто не желает т.к. он стоит денег ! он отвечает всего за то что бы во время загазовоности закрылась заслонка подачи воздуха из улицы , но он совершенно не мешает работе климата ! т.е. когда он не работает просто это делаешь сам , а не датчик ! вот и всё Есть идеи, к кому обратиться? А то приехал в одним, что то там возились, проверяли наличие заправки, проводки, сказали, нужно менять муфту, поехал к другим, провели очистку кондера, заменили фреон, опять не помогло, поехал к третьим, говорят, что дело в датчике... Не знаю, кому верить
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Проблем проста, не работает кондиционер. Когда перестал работать не знаю, так как упустил этот момент. Видимо где то весной. При включении кондиционера, обороты слегка проваливаются, как будто подключается компрессор, но работа не идет, и мастера сказали, что компрессор не включается
Добавлено: 13 Июнь 2014, 19:29:18 А по поводу поездки, я тоже хочу, только так и не понял с датами
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Даты в шапке темы ! Едим с пятницы до воскресенья ! А по поводу кандишки я бы хотел посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Vlad77
Молодой Гродненец
|
Ребята подскажите, пожалуйста, Опель Vectra B седан 1999 г.в. 1.8 Бензин 115 л.с. Какие передние тормозные колодки там стоят. Смотрел по каталогам, они там могут быть двух видов (прямоугольные и квадратные). Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Снимай и смотри , у нас Ванды нет
|
|
|
|
|
|
|
|
если по вину не смотрел - напиши вин, может помогу
|
|
|
|
|
|
|
Vlad77
Молодой Гродненец
|
напиши вин, может помогу Вот вин W0L0JBF19X1183641, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
хорошая копплектация по вину) показывает "квадратные" по TRW № GDB 1271
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Доброго времени суток, уважаемые опелеводы. Нужна помощь по проверке машинки. А именно, хочу купить астру 2000 g 1,6 16v, при пробном заезде, что-то подтупливала. Нужен хороший диагност, завтра на вечер.
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|