Narkotik
|
astra g 1.7 трактар
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
SimLok
Гость
|
Opel Astra 1998 г., 1.7 дизель. Катализатор вырезан. Других ошибок по автомобилю нет.
|
|
|
|
|
|
|
Михаил и Татьяна
Гродненец
это и есть смысл жизни!!!!!
|
Opel Astra 1998 г., 1.7 дизель. Катализатор вырезан. Других ошибок по автомобилю нет.
снимай егр и впускной коллектор и чисти!
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
А том то и дело, что неделю назад снимал егр и чистил, затем сбросили все ошибки и вот опять
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
правильно сделали чистку ?
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
нагара там практически небыло по этому чистить практически не пришлось.
|
|
|
|
|
|
|
Михаил и Татьяна
Гродненец
это и есть смысл жизни!!!!!
|
Егр- рабочий? Вакуумные трубки целые? егр сам чистил?
|
|
|
|
|
|
|
P@NY@
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить
Гродненец
|
Добрый вечер всем! Может кто подскажет! Опель Вектра А 2.0 Бензин,с утра очень плохо заводиться,если заведётся целый день без проблем!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2015, 20:38:24 от P@NY@ »
|
|
У КАЖДОГО СВОЁ МНЕНИЕ!!! СТАВЛЮ +ЗА+
|
|
|
varen
|
Добрый вечер всем! Может кто подскажет! Опель Вектра А 2.0 Бензин,с утра очень плохо заводиться,если заведётся целый день без проблем!
можно только гадать
|
|
|
|
|
|
|
P@NY@
Гродненец
|
Спасибо,уже пересмотрел кучу видосов,прочитал ошибки! Слабый ток поступает на расходомер,барахлит датчик температуры!!
|
|
|
|
|
|
|
АТОМ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
копай в сторону датчика температуры охл. жидкости
|
|
|
|
|
|
|
P@NY@
Гродненец
|
копай в сторону датчика температуры охл. жидкости
спасибо,но вот ещё прикол! Снимаешь фишку с расходомера заводится с пол оборота и обороты где-то 1200,минуту две так работает одеваешь фишку обратно всё Ок 950-900!!
|
|
|
|
|
|
|
АТОМ
Гродненец
|
хотя по поводу датчика темп. охл. жидкости я не подумавши сказал. если он плохо работает (в обрыве) машина обычно на горячую плохо заводиться
|
|
|
|
|
|
|
P@NY@
Гродненец
|
хотя по поводу датчика темп. охл. жидкости я не подумавши сказал. если он плохо работает (в обрыве) машина обычно на горячую плохо заводиться
ошибку выдает про датчик температуры,типа температура не корректна на 25 градусов но на горячую заводится без проблем!! Так что скорей всего расходомер!! Добавлено: 15 Февраль 2015, 00:23:27
Ещё вопросик! Может у кого есть задняя балка(диск.тормоза)?
|
|
|
|
|
|
|
Mikl2521
ОБАНА
Гродненец
НУ ЧЁ?
|
Доброго дня! Astra H (Z19DTJ) Может кто сталкивался с ошибкой Р1610 - действие иммобилайзера не запрограмированно (00) - присутствует. Моргает машинка с ключиком и не заводиться! Заранее благодарен! (клучики перепрошивал и ничего) Может у кого есть статейка как перепришить иммо и сим?
|
|
|
|
|
|
|
P@NY@
Гродненец
|
Мало тебе тут помогут! Опиши после чего вылезла ошибка? если можно в лс!
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Мало тебе тут помогут! Опиши после чего вылезла ошибка? если можно в лс!
здесь не помогут . Т.к. Мы тут практически не бываем , вся инфа и обсуждение на нашем сайте !!!
|
|
|
|
|
|
|
Lemon_AV
|
Вот вот ребята..., здесь бываем мало, вк не любим... на опелевке по 3 человека... Нужно возвращаться на форум!!!
|
|
|
|
|
|
|
Olegg
Гродненец
|
Привет Опелеводы! Ищу лекаря для своего авто (если точнее калибра 91 г.р. C20NE). История в чем... Летала она хорошо и быстро, но после одной из поездок я припарковал ее во дворе и уже утром завести не смог... Стартер маслает, сам двигатель иногда издает чих пых, и дальше ничего. Малитвы с бубном возле капота ни к чему не привели. Искра есть, свечи специально новые купил. Топливо поступает. Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться чтобы подлечить ( или может даже воскресить) мое чудо-юдо. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Привет Опелеводы! Ищу лекаря для своего авто (если точнее калибра 91 г.р. C20NE). История в чем... Летала она хорошо и быстро, но после одной из поездок я припарковал ее во дворе и уже утром завести не смог... Стартер маслает, сам двигатель иногда издает чих пых, и дальше ничего. Малитвы с бубном возле капота ни к чему не привели. Искра есть, свечи специально новые купил. Топливо поступает. Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться чтобы подлечить ( или может даже воскресить) мое чудо-юдо. Заранее спасибо!
номер в личке ! 
|
|
|
|
|
|
|
Olegg
Гродненец
|
Спасибо Большое!!! Будем надеяться что ребята помогут. спасут мою ласточку)))
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Спасибо Большое!!! Будем надеяться что ребята помогут. спасут мою ласточку)))
легко !
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Всем привет. Добрые люди, может у кого есть OPCOM в пользование на 1,5-2 часика  А то начала загораться лампочка мясорубки, и по ошибкам выходит сажевый фильтр опять забит, хочу запустить принудительную регенерацию. Ну, или подскажите, куда можно обратиться.
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
varen
|
Всем привет. Добрые люди, может у кого есть OPCOM в пользование на 1,5-2 часика  А то начала загораться лампочка мясорубки, и по ошибкам выходит сажевый фильтр опять забит, хочу запустить принудительную регенерацию. Ну, или подскажите, куда можно обратиться. есть , могу дать
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij1986
|
Доброго времени суток,может подскажет кто,как решить мою проблему  У меня верка а 1,8 моно,надоело менять высоковольтники.Две недели выкатываю(1000-1500км) и начинает потраивать,разгон уже не тот и начинает жрать около 11-12 литров.Капремонт двигателя был около 6 месяцев назад,всё делал сам,правда есть небольшая выработка на распредвале и на холостых ляпает один гидрокомпенсатор(не критично,денег пожалел).Последние высоковольтники были тесловские за 20 уй,крышка и бегунок трамблера меняны.Надоела,сил нет  До капремонта было так-же.Ставил провода с нулевым сопротивлением от зила без колпачков,так при разгоне был огромный "провал",забрал высоковольтники у друга с хонды(хонда на них работала как часы),"провал"пропал,но при разгоне до 2000-2500 оборотов немного потраивала но дальше работала отлично,хватило на 2 недели  новые поставил,2 недели машина летала,потом стала потраивать при разгоне(как на хондовских изначально),теперь троит постоянно  помогите плиз кто чем может 
|
|
|
|
Монтаж:водоснабжение,отопление(полипропелен,металлопласт,сшитый полиэтилен,медь),канализация,котельное оборудование(Vaillant,Viessmann,и др.).Расчёт систем отопления. Мтс 2371111- http://forum.gro
|
|
|
воука
|
Доброго времени суток,может подскажет кто,как решить мою проблему  У меня верка а 1,8 моно,надоело менять высоковольтники.Две недели выкатываю(1000-1500км) и начинает потраивать,разгон уже не тот и начинает жрать около 11-12 литров.Капремонт двигателя был около 6 месяцев назад,всё делал сам,правда есть небольшая выработка на распредвале и на холостых ляпает один гидрокомпенсатор(не критично,денег пожалел).Последние высоковольтники были тесловские за 20 уй,крышка и бегунок трамблера меняны.Надоела,сил нет  До капремонта было так-же.Ставил провода с нулевым сопротивлением от зила без колпачков,так при разгоне был огромный "провал",забрал высоковольтники у друга с хонды(хонда на них работала как часы),"провал"пропал,но при разгоне до 2000-2500 оборотов немного потраивала но дальше работала отлично,хватило на 2 недели  новые поставил,2 недели машина летала,потом стала потраивать при разгоне(как на хондовских изначально),теперь троит постоянно  помогите плиз кто чем может  катушку смотрел?
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
elektrik1986 мне нужен код мотора , скажу проблему !
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij1986
|
elektrik1986 мне нужен код мотора , скажу проблему !
а где его найти?У меня на клапанной крышке написано injection ohc ,а датчик считки мёртвой точки находится над насосом гидроусилителя.Вчера поставил высоковольтники с металической проволочкой,все по сапротивлению в районе 3 кОм,только от катушки к трамблёру стоит с нулевым сопротивлением,ехать стала намного лучше,но всё равно не то и на холостых обороты стали "гулять".Катушку попробую поменять на выходных.
|
|
|
|
Монтаж:водоснабжение,отопление(полипропелен,металлопласт,сшитый полиэтилен,медь),канализация,котельное оборудование(Vaillant,Viessmann,и др.).Расчёт систем отопления. Мтс 2371111- http://forum.gro
|
|
|
drcat
|
электрик, а на основании чего решение о замене проводов принимается? визуально пробой изоляции? сопротивление провода бесконечное? или от балды
Юра C18NZ у него, это тот же 20NE тока моновпрысковый и поршня чуть-чуть меньше.
|
|
|
|
http://thcc.name - каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
varen
|
электрик, а на основании чего решение о замене проводов принимается? визуально пробой изоляции? сопротивление провода бесконечное? или от балды
Юра C18NZ у него, это тот же 20NE тока моновпрысковый и поршня чуть-чуть меньше.
дима а кто знал какая вектра и какой мотор и какой год ?
|
|
|
|
|
|
|
|