ice34
|
ПС" как бы намекает. рамка - уже 10 раз была и что теперь, не все ж люди задрачивают на форумах и в контактах и пр ерунде каждый день по пол дня, и не следят за обновлением автоюмора гф
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
Тигра
|
"L" без черточки - читается "Люка Транс"
Ты уверен, что на польском написано? Ну, если не на польском, то 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Sagit
|
Ты уверен, что на польском написано? доменный адрес pl люто намекает
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
Ты уверен, что на польском написано? доменный адрес pl люто намекает у нас тоже где .by? то на беларускай мове ўсё астатняе?)
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Ты уверен, что на польском написано? доменный адрес pl люто намекает боюсь тебя огорчить, но логики меньше, чем 0,1%
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
 Добавлено: 15 Февраль 2014, 19:01:17

|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2014, 19:01:18 от explosive juric »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
нихренa не юмор хотя авторы этого перла видать знатно поржали
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
вован с антохой развлекаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
в мусульманской то стране. понятно что там не шариат, но все же кто-то дома получит по попке
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
ремонт по быстрому)) Смеющийся Смеющийся Смеющийся так а в чём смех? эти бампера вроде как не паяются...
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Бонифаций
|
Автосервис. Клиент смотрит счет и спрашивает у мастера: - А что за пункт "Прокатило" - 10000 руб  Мастер: - Не прокатило? Вычеркиваем... .
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Бонифаций
|
Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру как дебил, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с не пристегнутым ремнем безопасности... "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру как дебил, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с не пристегнутым ремнем безопасности... "
Но это не анекдот, а реальная история парня из Гродно. На трассе Минск-Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Но это не анекдот, а реальная история парня из Гродно. На трассе Минск-Гродно. Что то я ооочень сильно сомневаюсь.... 1. Наши камеры реагируют на скорость. 2. снимают "в спину". 3. стоят выше автомобиля, так что не то что не видно ремня, там даже водительского места не просматривается.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
kaktusik
|
Но это не анекдот, а реальная история парня из Гродно. На трассе Минск-Гродно. и где это кварталы на Минск-Гродно?) Это раз. Сама история - юмор)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Но это не анекдот, а реальная история парня из Гродно. На трассе Минск-Гродно. я так понимаю - правдивая история, произошедшая с тобой?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Но это не анекдот, а реальная история парня из Гродно. На трассе Минск-Гродно. и где это кварталы на Минск-Гродно?) Это раз. Сама история - юмор) В минске есть несколько камер в тестовом режиме которые снимают непристегнутых и разговор по мобильнику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|