|
bmw728i
Гродненец
|
ничего смешного. в частном секторе - это норма. а как по другому?
|
|
|
|
велком
|
|
|
vadim281281
|
на севере это норма. а тут на польшщу трэба ехаць
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
bmw728i
Гродненец
|
на севере это норма. а тут на польшщу трэба ехаць
и? в чем смех? то что не -40 а -20 по ночам? или предлагаешь не ехать в польшу? бред короче.
|
|
|
|
велком
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ничего смешного. в частном секторе - это норма. а как по другому? По другому: содержать машину нормально нужно.
|
|
|
|
|
|
|
bmw728i
Гродненец
|
а нормально это как? у меня 806 никак заводиться не хотел при -15. что я ни делал.заерзал фильтр и все тут. свечи,аккум,насос - все новое. денег не жалел на обслугу. и? так и спасался как на фото
|
|
|
|
велком
|
|
|
Змееносец
Гость
|
806 - который зубило??? Если да, то там при выходе из бака есть сеточка, которя забивается, это может быть причиной незаводки, а может просто компрессии нет, что-то определенно не так должна заводиься в мороз и все тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
xXх
|
И Арктика не спасает?
маркетинг 
|
|
|
|
|
|
|
bmw728i
Гродненец
|
806 - который зубило  Если да, то там при выходе из бака есть сеточка, которя забивается, это может быть причиной незаводки, а может просто компрессии нет, что-то определенно не так должна заводиься в мороз и все тут  да ,зубило. сетку чистил,компрессия в норме была. арктики тогда не было.
|
|
|
|
велком
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Тогда на рынок 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну хз, без таких крайностей заводился.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
lenin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
отличная подборка и музыка супер 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
музыка супер Carnival Project & Н.Семёнов "Лето и Зима".
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
naga7777
|
Если да, то там при выходе из бака есть сеточка, которя забивается, это может быть причиной незаводки, а может просто компрессии нет, что-то определенно не так должна заводиься в мороз и все тут Да что тут гадать причиной не заводки этой зимой было топливо которое парафинится в фильтре и как бы обслужена машина не была и если все в порядке, не поможет (кроме обогрева фильтра, нормального топлива или горячей видички на фильтр). А как сетка в баке может влиять на не заводку авто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
с тягача снял  убоище
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
$a$ha156
|
а эт от лосей и диких кабанов 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Gabi
|
а эт от лосей и диких кабанов  ну это ладно, а теперь представь себя на водительском месте в данном авто. как думаешь - обзору ничего не мешает?)))) как по мне - так как раз на уровне глаз получается)))) 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
хочется просто взять и взглянуть в глаза этому тюнеру, не ужели всё так плохо  с головой то не дружит ( а может спецом по болотам гонять, да лёгкие деревья вышибать?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
засчёт кенгурятника цена + пару лишних косых 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2014, 17:15:54 от explosive juric »
|
|
|
|
|
Бывший
|
На парковке у общежития. 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Призрак Оперы
|
сегодня по дороге с работы в Минске сфоткал))) в уроды бы нужно за то, что подрезал всех и вся)) но в итоге стало ясно чем это вызвано)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да? ну смешно, наверное.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|