Топтыгин
|
|
|
|
|
Практически живу на работе, но зарплата все меньше... Видимо начали вычитать за проживание!
|
|
|
|
|
X3Mist
|
я не знаю, баян это или нет, но видел первый раз видео, до слёз ржал ))
вот оригинал
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
я не знаю, баян это или нет, но видел первый раз видео, до слёз ржал )) парень в жёстком тупняке. шок
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Mr._First
Гродненец
Не делай вид, что ты меня не знаешь
|
я не знаю, баян это или нет, но видел первый раз видео, до слёз ржал )) парень в жёстком тупняке. шок а зрачки-то у него не сужаются, хотя свет в харю
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2014, 21:52:06 от ♒ApostaL♒ »
|
|
|
|
|
ierdna
|
я не знаю, баян это или нет, но видел первый раз видео, до слёз ржал )) парень в жёстком тупняке. шок а зрачки-то у него не сужаются, хотя свет в харю мертвец, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на Горького сегодня. что за нигга стайл? )) 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Sagit
|
на Горького сегодня. что за нигга стайл? )) анти-дага стайл
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
azarius
|
я не знаю, баян это или нет, но видел первый раз видео, до слёз ржал )) парень в жёстком тупняке. шок я не знаю, баян это или нет, но видел первый раз видео, до слёз ржал )) парень в жёстком тупняке. шок а зрачки-то у него не сужаются, хотя свет в харю а зрачки-то у него не сужаются, хотя свет в харю У меня ночью без очков тоже всегда такие. Практически не реагируют на точечный источник света, в очках ниразу встречка не ослепляла. Главное при гаишниге очки не снимать, сразу поедем на тесты)) Во время стрессовых состояний и нервных срывов тоже зрачки как у наркомана. Хотя может и обдолбан 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
XM turbo GT
|
на Горького сегодня. что за нигга стайл? ))  Почти отгадал на ней и ездят толь даги толи армяне или их родня.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Sagit
|
Почти отгадал на ней и ездят толь даги толи армяне или их родня. нигга и даги - это разные люди. нигеры любят поднять машину. даги занизить.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Почти отгадал на ней и ездят толь даги толи армяне или их родня. нигга и даги - это разные люди. нигеры любят поднять машину. даги занизить. как бы не было смешно, но ездят чурки восточные жители, вроде у этой ещё какие-то быдлодиоды в фарах которые как стробоскопы мигают  шайка с ФЭУ, если эти 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
для слабовидящих
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
для слабовидящих
слабовидящих гаишников? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
ахаха  во дебилы
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Что они хотели сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тунинхованы выпуск ) 
|
|
|
|
|
|
|
Топтыгин
|
|
|
|
|
Практически живу на работе, но зарплата все меньше... Видимо начали вычитать за проживание!
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
1.5dci  Добавлено: 26 Февраль 2014, 01:09:10
лучшее видео!!!!!!!!!!! это Питер, "Гражданка". KUPCHINO или GRAZHDANKA по диагонали на заднем если видите - за километр от тачки держитесь  эти просто наклеить не успели 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2014, 01:09:10 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diMon374
|
Магазин автозапчастей "У Пацанов"  Добавлено: 26 Февраль 2014, 15:15:31