Sagit
|
В минске есть несколько камер в тестовом режиме которые снимают непристегнутых и разговор по мобильнику. а как штрафовать? кого? идентификационный номер человека определяется? законодательство пока не позволяет привлекать собственника авто за не пристегнутый ремень. да и сам написал что режим тестовый. а некоторые тут уже чуть ли не сами в этой машине ехали и три штрафа платили.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
aleks_0000
|
отличный зилец  на фотошоп похоже
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
отличный зилец  на фотошоп похоже на 3d max скорее, фейк 100%
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ну а вообще красава... аля советский князь из грязи 
|
|
|
|
|
|
|
Топтыгин
|
|
|
|
|
Практически живу на работе, но зарплата все меньше... Видимо начали вычитать за проживание!
|
|
|
|
XM turbo GT
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Andreas
|
Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру как дебил, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с не пристегнутым ремнем безопасности... "
Но это не анекдот, а реальная история парня из Гродно. На трассе Минск-Гродно. и где это кварталы на Минск-Гродно?) Это раз. Сама история - юмор) В минске есть несколько камер в тестовом режиме которые снимают непристегнутых и разговор по мобильнику. на протяжении последних лет 5 встречаю или слышу о людях "лично" с которыми происходила именно эта история.
|
|
|
|
|
|
|
Papanja
|
на протяжении последних лет 5 встречаю или слышу о людях "лично" с которыми происходила именно эта история. этот баян задорнов рассказывал лет 5 назад про русского в германии а наши даже пи3деть не научились
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
на протяжении последних лет 5 встречаю или слышу о людях "лично" с которыми происходила именно эта история. этот баян задорнов рассказывал лет 5 назад про русского в германии а наши даже пи3деть не научились и каждый "очевидец" уверне что он единственный кто это читал в интернетах и потому может пиздеть что это был именно он)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
наверно спереди воздушные шарики прикрепили с гелием
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня на Победы, на светофоре остановился за Toyota RAV4:  За рулём была женщина. 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Ryba751
|
Сегодня на Победы, на светофоре остановился за Toyota RAV4:  За рулём была женщина.  А за ней этот не ехал??
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
Сначала перестроился, чтоб не ехать заавтобусом, а потом поехал куда и автобус- на остановку... где логика?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
мало ли что могло случится и пришлось остановиться
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
не ехать заавтобусом, а потом поехал куда и автобус- на остановку... где логика? - а мот в автобусе уходил от погони злоумышленник . сначала хотел догнать , потом обогнать и подрезая остановить . а када и эт не получилось , то решил настигнуть на остановке
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
TruVi
|
где логика? а зачем искать логику ? для вас это непонятно и нелогично, а для едущих в авто все там понятно и логично. могли измениться обстоятельства, а может там женщина справа (вы сами ездите с женой, например?), а может водитель-женщина ? - тогда вообще вопросов никаких не должно быть. скажем так, вы не знаете всех обстоятельств происходящего в соседнем авто и судите со своей колокольни.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2014, 13:36:24 от TruVi »
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
такую надо продаать вместе с гаражем в нагрузку 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Сначала перестроился, чтоб не ехать заавтобусом, а потом поехал куда и автобус- на остановку... где логика? а это не ЦР?
|
|
|
|
|
|
|
|
|