|
|
|
Le0n
|
|
|
|
|
|
|
парадокс палача.
|
|
|
|
Юристъ
|
Добавлено: 06 Май 2016, 19:16:14
пля, кубы не пашут чтоле 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Chastener
|
спрятался))
|
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
|
7floor
|
довыё... а этому повезло, минералочкой залил 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Агонь тачка патамушта!  Праматоки наколхоженные, может? Хз. Не было у меня такого таза.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
DSM
|
Праматоки наколхоженные, может? да не, просто кроме черножопых обезьян никто не додумывается привлечь к себе внимание таким идиотским способом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
а чё эти тазы горят?
таво што нех выебываться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2016, 16:53:22 от NЕRTI »
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
в рашке и на встречке не помешает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Как то на съезде с кольца по Горького (в сторону центра) перед пешеходным паровозик небольшой был. Так знак мало того что в 1,5-2 м от бампера выставили, так и тыльной стороной наружу. Пришлось заострить внимание ))
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
ManiYa
|
дак стресс же какой, елы-палы... хорошо, что хоть вспомнили про знак .. когда меня стукнули, я пыталась завести работающую машину и очень расстроилась, что машина не заводится 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2016, 13:54:02 от ManiYa »
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Вечер накануне Дня Победы, было где-то 21:45. Погода отличная, выходные не заканчиваются. Из подъезда дома вышла женщина. С трудом она добралась до своего автомобиля — Ford Fiesta — и села за руль. Шла пошатываясь, зигзагами — такой походкой в машину не ходят. Эту картину наблюдал мужчина, который стоял на балконе, курил. Мужчина — молодец, потому что поспешил вниз, чтобы не допустить того, чего допустить было ни в коем случае нельзя. Но бежать было не особо близко, а женщина приступила к действиям. Ей нужно было выехать — она поехала. Поехала назад — подбила припаркованный Hyundai. Не смутилась, поехала вперед и вывернула руль влево. И приехала точно в стоящий BMW. В этот момент наконец подбежал очевидец. Мужчина попытался остановить женщину. Она его беспокойства не оценила, стала ругаться, кричать на него. Короче, мужчине это надоело, он отобрал у дамы ключи и вызвал ГАИ. Инспекторам тоже досталось. Женщина (1965 года рождения) их просто «уволила», как только они появились. Скандал не прекращался, и «уволенные» сотрудники ГАИ составили в отношении нее протоколы. Предложили было проехать на медосвидетельствование, но женщина отказалась. Возможно, были какие-то свои планы. аж заплакал пока читал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А прикинь как ржали владельцы Хундая и БМВ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Мне уже не смешно читать про бухих за рулем. Моральные уроды. Я допускаю, что пока трезвый, не собираешься ехать, а напившись, теряешь крышу. Но, если ты собираешься бухать, и можешь такое предположить, оставь корыто, поедь на такси. Или даже если пьянка застала с машиной, отдай кому-нибудь ключ, да мало ли что можно придумать, пока еще трезвый.
На прошедших праздниках по Zello слышал чудесное: пик! Ыыэээыыы. Рэбятыыаааа, а паскжытяяя эээээ как там апсатановачка ат этава ик как ева ээээ гыыы ат юбилейки да горада? Потом ехал и чет аж грузился, они ж наверняка поехали, независимо от ответа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Потом ехал и чет аж грузился, они ж наверняка поехали, независимо от ответа. я как стеклотару сдал бы и со спокойной душой продолжил бы заниматься тем чем занимался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Потом ехал и чет аж грузился, они ж наверняка поехали, независимо от ответа. я как стеклотару сдал бы и со спокойной душой продолжил бы заниматься тем чем занимался  Ну, мысль была... Но что-то подумалось, как я буду диспетчеру объяснять, что за интернет-рация, где я, а где пьянь на юбилейке... А если гайцы сами в курсе (а думаю в курсе) то сами и слышали. Наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Потом ехал и чет аж грузился, они ж наверняка поехали, независимо от ответа. я как стеклотару сдал бы и со спокойной душой продолжил бы заниматься тем чем занимался  Ну, мысль была... Но что-то подумалось, как я буду диспетчеру объяснять, что за интернет-рация, где я, а где пьянь на юбилейке... А если гайцы сами в курсе (а думаю в курсе) то сами и слышали. Наверное. пффф, они зарплату регулярную получают - пусть занимаются: проблемы негров шерифа не ипут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Потом ехал и чет аж грузился, они ж наверняка поехали, независимо от ответа. я как стеклотару сдал бы и со спокойной душой продолжил бы заниматься тем чем занимался  Ну, мысль была... Но что-то подумалось, как я буду диспетчеру объяснять, что за интернет-рация, где я, а где пьянь на юбилейке... А если гайцы сами в курсе (а думаю в курсе) то сами и слышали. Наверное. звонок им, сообщение что по общению в интернете стало понятно что сильно пьяная компания собирается домой в город с юбилейного озера. что за машина - неизвестно, если есть там экипажи - попросите присмотреться внимательнее. и всего делов то. а дальше они зарплату регулярную получают - пусть занимаются
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Потом ехал и чет аж грузился, они ж наверняка поехали, независимо от ответа. я как стеклотару сдал бы и со спокойной душой продолжил бы заниматься тем чем занимался  Ну, мысль была... Но что-то подумалось, как я буду диспетчеру объяснять, что за интернет-рация, где я, а где пьянь на юбилейке... А если гайцы сами в курсе (а думаю в курсе) то сами и слышали. Наверное. звонок им, сообщение что по общению в интернете стало понятно что сильно пьяная компания собирается домой в город с юбилейного озера. что за машина - неизвестно, если есть там экипажи - попросите присмотреться внимательнее. и всего делов то. а дальше они зарплату регулярную получают - пусть занимаются
Ага, на въезде в город блок-пост? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Ага, на въезде в город блок-пост? проблемы негров шерифа не ипут поступила оперативная информация, пусть отрабатывают, ибо если окажется что подобный бухарь выкосит пачку народа на ПП каком, то потом погоны полетят в астрономических масштабах... Более того, всегда лучше попытаться и потерпеть неудачу, чем вообще не пытаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Владимиру Путину пришлось потрудиться, чтобы ознакомиться с новинкой уральских автомобилестроителей, работающих на гособоронзаказ. Президент не смог открыть пассажирскую дверь одного из УАЗов "Патриот", переоборудованных для нужд армии, а когда к делу подключился начальник автобронетанкового управления Министерства обороны Александр Шевченко, стало только хуже — ручка двери осталась в его руках. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Вот он росс автопром 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
У генерала фейс зачетный  для генерала звезда слишком большая. маршал это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Генерал армии. В РФ нема маршалов в армии. Пенсионеры типа Язова не в счет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
у шевченко, генерал-лейтенанта, оторвавшего ручку звезды меньше, чем у "заточенного". абля, с 13 года у них звезды поменялись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
мне больше всего выражение лица ихнего вождя доставляет, всё ни как не мог подобрать слов что оно выражает, ща подобрал - "кругом сплошные дебилы..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|