MeagerDanger
|
это если не учитывать что масса воды в реактивной струе там не большая. просто не хватит силы. в реактивном двигателе масса газов по твоей логике сопоставима с массой черной дыры, да? физик доморощенный блджат 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
это если не учитывать что масса воды в реактивной струе там не большая. просто не хватит силы. в реактивном двигателе масса газов по твоей логике сопоставима с массой черной дыры, да? физик доморощенный блджат  ну расскажи нам как масса не влияет. заодно вспомни формулу и на коленке прикинь с какой скоростью должна вылетать вода из сопла при такой небольшой массе воды.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
kaktus
|
Ты много раз пользовался профессиональными керхерами? Как шпакля от машины отлетает не видел?)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Одно дело выданные с большой скоростью частички, другое-чтобы хватило силы поднять человека. Есть же уже рюкзаки посмотрите какая там струя. И масса там несоизмеримо больше. Кстати начинал я с баланса. Когда вектор силы направлен на туда срывает в момент. Ну не увисел бы он столько просто на руках
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
это если не учитывать что масса воды в реактивной струе там не большая. просто не хватит силы. в реактивном двигателе масса газов по твоей логике сопоставима с массой черной дыры, да? физик доморощенный блджат  ну расскажи нам как масса не влияет. заодно вспомни формулу и на коленке прикинь с какой скоростью должна вылетать вода из сопла при такой небольшой массе воды. глаза разуй: процитируй меня где я заявляю о том что масса не влияет 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну ты заявлял что из меня не очень хороший физик получился. но где я утверждал что влияет только масса?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ты много раз пользовался профессиональными керхерами? Как шпакля от машины отлетает не видел?)
на работе один шибко заботливый автовладелец так тщательно смывал промышленным керхером грязь со своей машины, что заодно смыл и лак )))
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
С онлайнера: Некоторые дорожники, видимо, слишком буквально восприняли приказ обновить дорожную разметку в кратчайшие сроки. Так, на одном из участков местной дороги в Дзержинском районе появилась линия, обозначающая обочину, непосредственно на самой обочине.  Кто там спрашивал, куда дорожный побор идет? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
GREY777
Гость
|
может испытания проводили 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
на работе один шибко заботливый автовладелец так тщательно смывал промышленным керхером грязь со своей машины, что заодно смыл и лак ))) Фрезой можно и человека покалечить
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
на работе один шибко заботливый автовладелец так тщательно смывал промышленным керхером грязь со своей машины, что заодно смыл и лак ))) Фрезой можно и человека покалечить и не только фрезой. знакомый товарища как то решил ладонь в упор подставить под струю. рассекло руку прилично.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Борода
|
на работе один шибко заботливый автовладелец так тщательно смывал промышленным керхером грязь со своей машины, что заодно смыл и лак ))) Фрезой можно и человека покалечить и не только фрезой. знакомый товарища как то решил ладонь в упор подставить под струю. рассекло руку прилично. хорошо, что хватило мозгов не глянуть непосредственно в форсунку  или так https://www.youtube.com/embed/1X4EA4kHyzY
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
тут в Щучине ламбу человек покупает. нету ни у кого? желательно дизелёк  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Александр Зимин
|
Суд прекратил дело в отношении водителя BMW, который подвез попутчика В качестве доказательной базы представители ТИ приложили к делу жалобу от официального перевозчика на нелегалов, из-за которых у предприятия сократился пассажиропоток. Ранее об этом документе сотрудники Транспортной инспекции в своих комментариях AUTO.Тут не говорили. Жалоба датирована 31 (!!!) февраля.  К ней прилагался список на двух листах с регистрационными знаками автомобилей, которые, по мнению официального перевозчика, занимаются нелегальным извозом. Среди них был указан и номер BMW Ивана. И вот лично мне ещё интересно... К ней прилагался список на двух листах с регистрационными знаками автомобилей (перевозчик месяц сидел в кустах с камерой, регистрируя эти номера? А как фиксировал факт оплаты за подвоз каждому?)  В общем, бред полный. )))
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2016, 18:10:34 от Александр Зимин »
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ну отпечатались и что? Там больше маразмом пахнет
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
aleks_0000, aleks_aleks. Черт подери. Я думал, вы один и тот же человек 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
А юмор где? На фото ничего смешного не видишь? ))) я нет  aleks_0000, aleks_aleks. Черт подери. Я думал, вы один и тот же человек  тажефигня 
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
31 февраля 
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
|
Кузяха
|
DVLдаже механика стоит 
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
DVLдаже механика стоит  Автомат для слабаков.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
GREY777
Гость
|
Стажёр 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
постановка, ибо уже в года 3, а м.б. и раньше, дети понимают что кубик нужно совать в квадратное отверстие, а шар - в круглое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|