kaktus
|
БУМЕР  Мдааааа. Это вот смешно? 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
БУМЕР  Мдааааа. Это вот смешно?  конечно смешно: чел всю жизнь завидовал бумероводам, а тут сбылись его потаенные мечты 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хз куда это подходит, но водила клоун, значит в юмор  хороший понт ветрами не испортить! 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А может у него крышу сп......ли, а ты его сразу в клоуны определил 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А может у него крышу сп......ли, а ты его сразу в клоуны определил  сам то веришь?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Погода была лётная сегодня
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А может у него крышу сп......ли, а ты его сразу в клоуны определил  сам то веришь? Верю. Не знаю как в Гродно, но в Дятловском районе при солнечной погоде, ветерок еще тот был сегодня. Не для езды на кабриолете это точно.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Ветер... Вот у меня сегодня был катаклизьм, засел в весеннем говнище. По итогу приехал УАЗ и вытащил меня, потом того кто приехал вытаскивать меня, а потом и того кто приезжал вытаскивать нас обоих 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Понятие о юморе у тебя специфическое 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Сегодня. Рынок Южный. Новый способ борьбы с ржавыми арками и порогами?   стикербомбинг епта Добавлено: 03 Апрель 2016, 20:49:46
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2016, 20:49:46 от Онотоле Вассерман »
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Понятие о юморе у тебя специфическое  согласен 
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Понятие о юморе у тебя специфическое  ну мне смешно что джип катался 10км по территории которая закрыта была. а грех(вы же не видели что я написал ГРЕХ)-ну то что улетели на тот свет. если вам не смешно,ну что я могу поделать,я не обязан под вас подстраиваться.
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
kaktus
|
Он точно какой-то странноватый
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Timmi
|
|
|
|
|
Задавая прямой вопрос, рискуешь получить прямой ответ.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну а я покраснела позорит прекрасную половину 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ну а я покраснела позорит прекрасную половину  А та которая вызвала ГАИ, не позорит 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
смотрим с 0:25 ))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Sagit
|
не верю
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
AC-Q
|
не верю
тоже слабо верится, но попробовать хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
слишком долго балансировал на руках. должен был вальнуться очень быстро. это если не учитывать что масса воды в реактивной струе там не большая. просто не хватит силы. если бы там хватило силы чтобы поднять человека, то все автомойщики были очень накачанные. это ж как бы отбрасывало руку при мойке машины. там надо было бы корпусом упираться а некоторые и на вытянутой руке держат когда моют
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
kaktus
|
[/quote] а некоторые и на вытянутой руке держат когда моют Там регулируется давление. При нормальном куй ты одной рукой удержишь
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Sagit, теоретически возможно. но зависит от многих переменных. однако, если дать нормальное давление, с учётом сечения сопла вполне возможно повторить этот кадр )) вспомни пожарный рукав - если на максимум дать, ты вообще в космос улетишь  хотя последнее время при наличии годного софта есть много любителей поиграть не только со статической картинкой, но и с динамической 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|