Sagit
|
если сделать во всем городе платную парковку (в т.ч. во дворах и на стоянках), но бесплатно для тех кто хотя бы 50л/мес. топлива тратит, то внезапно больше половины парковочных мест в городе оказались бы свободными... да достаточно сделать платно для тех у кого нет техоосмтра - и город свободен.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
GREY777
Гость
|
Цитата: GREY777 от Вчера в 21:29:40 За дэньги конечно подъедешь но это не реально, да и какое-то странное правило на хату по одной тачке это где так?  на виленской где платную парковку сделали, там выше за загсом есть дом ожешко 14, машину жены пускают, а меня нет 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Цитата: GREY777 от Вчера в 21:29:40 За дэньги конечно подъедешь но это не реально, да и какое-то странное правило на хату по одной тачке это где так?  на виленской где платную парковку сделали, там выше за загсом есть дом ожешко 14, машину жены пускают, а меня нет  забыл где живешь?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Цитата: GREY777 от Вчера в 21:29:40 За дэньги конечно подъедешь но это не реально, да и какое-то странное правило на хату по одной тачке это где так?  на виленской где платную парковку сделали, там выше за загсом есть дом ожешко 14, машину жены пускают, а меня нет  зашибись  Гондарус 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Цитата: GREY777 от Вчера в 21:29:40 За дэньги конечно подъедешь но это не реально, да и какое-то странное правило на хату по одной тачке это где так?  на виленской где платную парковку сделали, там выше за загсом есть дом ожешко 14, машину жены пускают, а меня нет  Физиономией не вышел?)
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Цитата: GREY777 от Вчера в 21:29:40 За дэньги конечно подъедешь но это не реально, да и какое-то странное правило на хату по одной тачке это где так?  на виленской где платную парковку сделали, там выше за загсом есть дом ожешко 14, машину жены пускают, а меня нет  Физиономией не вышел?) на машине жены пускают 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А чем, кстати, аргументируют? Если там зарегистрирован, то они ж обязаны пропустить
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Я писал уже, на квартиру по одной машине, хотя решения официального нет ещё, но специально для нас обещали сделать решение 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А они не акуели? Человек к своему месту жительства едет. Может ты раз в неделю машину меняешь?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Я писал уже, на квартиру по одной машине, хотя решения официального нет ещё, но специально для нас обещали сделать решение решение без изменения ПДД пусть себе в ж... засунут
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
А они не акуели? Человек к своему месту жительства едет. Может ты раз в неделю машину меняешь?
машина постоянная, ну подождем ещё, сказали на следующей недели примут решение, а пока только одно авто
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
писать заяву с просьбой привлечь по Статья 18.1. Умышленное блокирование транспортных коммуникаций Умышленное блокирование транспортных коммуникаций путем создания препятствий, установки постов или иным способом – влечет наложение штрафа в размере от шести до десяти базовых величин. только письменно и ждать ответ 
|
|
|
|
|
|
|
Бoгдан
|
если сделать во всем городе платную парковку (в т.ч. во дворах и на стоянках), но бесплатно для тех кто хотя бы 50л/мес. топлива тратит, то внезапно больше половины парковочных мест в городе оказались бы свободными... только больному челу может прийти в голову такая хрень
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
машина постоянная, ну подождем ещё, сказали на следующей недели примут решение, а пока только одно авто Какое нахер решение. Заяву в прокуратуру кидай
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
как по мне, так они могли максимум заграбастать только две нижние парковки
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Жена там с ними бодалась, мне на этой неделе не было времени кататься туда сюда, а так аргументы у них железные, а что мы тогда заработаем если всю парковку займут жители дома 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
машина постоянная, ну подождем ещё, сказали на следующей недели примут решение, а пока только одно авто В смысле, их ипать не должно, на какой машине ты едешь. Хоть каждый день на новой.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
каждый день на новой не получится, так как всё завязано на номер авто 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
на какой нахрен номер авто? это единственный подъезд к дому. паспорт с пропиской и идут в жопу. причем даже если авто не твое ты должен иметь право заехать. это их проблема как они будут зарабатывать. заяву кидай и даже не раздумывай.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Да в том то и дело, что я там не зарегистрирован  Сейчас ездил туда, поставил авто за банком москва-минск, подхожу а система не работает  , пришло прогуляться 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
aleks_aleks
|
Да в том то и дело, что я там не зарегистрирован  Сейчас ездил туда, поставил авто за банком москва-минск, подхожу а система не работает  , пришло прогуляться  Ну тогда плати 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Тоже мне поломка. Вот когда на ходу коробас начинает крутиться вместе с карданом, вот это да!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Тоже мне поломка. Вот когда на ходу коробас начинает крутиться вместе с карданом, вот это да! На других ресурсах вроде как знающие люди (хотя хз) писали, что то, что у него произошло - это МИНИМУМ минус 200к российских рублей. В самом лучшем случае. А может быть и значительно дороже.
|
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
как ездить НЕнужно 
|
|