Mr.Venik
|
Это не Ребела детишки?  Рэболята 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
GREY777
Гость
|
Может саляру с кубика качают 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
запираемая на замок пробка от топливного бака, В харях они практически все с ключиком. ну и наличие детей-идиотов У тебя нет детей? 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
В харях они практически все с ключиком. видать не во всех, коль детишки "заправляют", тем более там уже давно возможно затычка с АЗС за 40к, бо судя по деткам - папаша-идиот, поэтому нет ничего удивительного в том что оригинальную пробку утерял  У тебя нет детей? нефиг делать: мне еще 60 не стукнуло, рано о детях думать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мне еще 60 не стукнуло а сколько тебе, сынок?  рано о детях думать  зря ты так говоришь, бро ... гляди потом чтобы поздно не было 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
MeagerDanger
|
У тебя нет детей? нефиг делать: мне еще 60 не стукнуло, рано о детях думать  Значит факт что дети у тебя будут именно такие как сам сказал ты не отрицаешь?  несколько раз читал - вообще не вижу связи  зы Купи пробку под ключ у меня и так под ключ  а сколько тебе, сынок? вьюнец еще я  зря ты так говоришь, бро ... гляди потом чтобы поздно не было  пффф, абы бабло было, а если сильно задаться целью, то и без бабла можно настрогать хоть целую армию 
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
хоть целую армию 1076 ЗРДн, не?
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
домой на обед
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Иванычу!  А тут креативно: 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Задолбали они уже с этими не вестами. А Геили сейчас никакая реклама не поможет
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
вроде минск,а олень губерта на бортах  . в аренду сдали 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
гродно_11
|
Это Гомель
ну все ровно-олень губерта 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Это Гомель
ну все ровно-олень губерта  ну. олень такой олень  Герб Гомеля представляет собой французский щит, в котором в лазуревом поле изображена лежащая рысь. Утверждён 16 июля 1997 решением Гомельского городского исполнительного комитета № 802, прошёл геральдическую экспертизу и внесён в Гербовый перечень Белоруссии. За основу современного герба Гомеля взят городской герб, утверждённый в 1855 году.
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
гродно_11
|
Герб Гомеля представляет собой французский щит, в котором в лазуревом поле изображена лежащая рысь. Утверждён 16 июля 1997 решением Гомельского городского исполнительного комитета № 802, прошёл геральдическую экспертизу и внесён в Гербовый перечень Белоруссии. За основу современного герба Гомеля взят городской герб, утверждённый в 1855 году.
рысь.jpg (3,08 Кб, 107x120 - просмотрено 59 раз.) согласен,очень похож,на тоненького. я не знаю просто как увеличить и сделать качество лучше именно данного элемента. просто наш олень нам блже-вот и кажется что везде наши 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Герб Гомеля представляет собой французский щит, в котором в лазуревом поле изображена лежащая рысь. Утверждён 16 июля 1997 решением Гомельского городского исполнительного комитета № 802, прошёл геральдическую экспертизу и внесён в Гербовый перечень Белоруссии. За основу современного герба Гомеля взят городской герб, утверждённый в 1855 году.
рысь.jpg (3,08 Кб, 107x120 - просмотрено 59 раз.) просто наш олень нам блже-вот и кажется что везде наши  
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Муахаха)) Это только сюда  Въезд на личном автомобиле в минские дворы могут сделать платным: жителям - дешевле, гостям - дороже Читать полностью: http://auto.Тут/news/road/486162.html
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
aleks_aleks
|
Да уже вьипали бы побор за воздух, чо уж там...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Во дворе дети шутят 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
GREY777
Гость
|
а в гродно уже сделали  , поставили шлагбаум и к дому кер подъедеш 
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
За дэньги конечно подъедешь но это не реально, да и какое-то странное правило на хату по одной тачке
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
За дэньги конечно подъедешь но это не реально, да и какое-то странное правило на хату по одной тачке
это где так? :- Добавлено: 25 Февраль 2016, 20:39:21
а в гродно уже сделали , поставили шлагбаум и к дому кер подъедеш Добавлено: 25 Февраль 2016, 21:39:38
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
да и какое-то странное правило на хату по одной тачке Пусть по одной, но чтобы ездили. А не как у меня соседи - по три-четыре, а ездит одна. Остальные стоят памятниками вокруг дома. Я-бы двумя руками за то, чтобы машины без ТО и действительной страховки нельзя было держать вне стоянок.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
да и какое-то странное правило на хату по одной тачке Пусть по одной, но чтобы ездили. А не как у меня соседи - по три-четыре, а ездит одна. Остальные стоят памятниками вокруг дома. Я-бы двумя руками за то, чтобы машины без ТО и действительной страховки нельзя было держать вне стоянок. если сделать во всем городе платную парковку (в т.ч. во дворах и на стоянках), но бесплатно для тех кто хотя бы 50л/мес. топлива тратит, то внезапно больше половины парковочных мест в городе оказались бы свободными...
|
|
|
|
|
|
|
|