ха
|
И так все четыре диска 
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
это не литьё 
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
7floor
|
Нормально. Маскировка. Издалека воры подумают, что колпаки и не положат глаз, чтобы стырить 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
MeagerDanger
|
мне единственное интересно - что же за диск под тем колпаком? 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
мне единственное интересно - что же за диск под тем колпаком?  думаю, подобное как на оплях... 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
а нифига ж себе! впервые такое наблюдаю  Добавлено: 23 Апрель 2016, 00:22:34
Але ж все равно, что стяжки на колпаках, что пакеты на ТВ пультах - один колхоз 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
7floor
|
купи литье в хроме, будь мужыком блеать!
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Кто сказал, что америкосы только на автомате умеют?
|
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
думаю, подобное как на оплях... прыкольна - я на ксаркэ такое хачу  на новых рено сандеро,на сколько я знаю, все такие колеса. Они обозвали это дешево и сердито( только в их маркетинговом исполнее красивее звучит)
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Открыли космос просто 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Открыли космос просто  космос не космос, но не часто рэбла можно в замешательство ввести  мне единственное интересно - что же за диск под тем колпаком? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
99
|
Кто сказал, что америкосы только на автомате умеют?
КПП без синхронизаторов.Второй рычак - это дополнительные передачи.Третий - делитель. Как показывает практика ,передачи влетают на ура
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
хы , можно и очкануть.. Едешь по М6 возле Воложина где одна полоса., а тут керась.. )))
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
Sagit
|
ну под воложином херня. куда надо смотреть до этого чтобы увидеть машину впереди и испугаться. а вот где-то на мкаде например, выезжаешь в соседнюю полосу для опережения фуры и видишь такое - да, можно на химчистку салона ехать
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Жизненно 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
diMon374
|
не х_уя пишется слитно и через и 
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
Змееносец
Гость
|
если жилец своего дома, то прекрасно знает во-сколько мусор вывозят, нет здесь грубого нарушения как по мне, обычная месть соседей-доброжелателей, которым всегда до всего есть дело.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
соседи спецом прикатили с мусорки баки? чушь
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Может и соседи. У нас можно всё ожидать. Под следующим подъездом тоже стоят машины, но не видно кого там наказали. Да и здесь не вся-же полоса жёлтая перегорожена, нанесение которой ещё под вопросом кстати. Да и без полосы весь ряд в нарушении ПДД стоит.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Да и без полосы весь ряд в нарушении ПДД стоит. Если подъезд не тупиковый, то как бы нельзя по пдд
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
соседи спецом прикатили с мусорки баки? чушь ну а кто еще? журналисты чтобы статью написать? или дети играли?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
дворник например
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|