|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Sagit
|
мало того что идиотизм. кто-то в повороте на этом песочке может отлично вылететь в кювет
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
MeagerDanger
|
любишь быстро ездить, люби и капиталить 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
не знаю юмор или не совсем, но все же
|
|
|
|
|
|
|
xXх
|
не знаю юмор или не совсем, но все же
машина на транзитах, ему пофиг
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
машина на транзитах, ему пофиг у меня не на транзитах, бывает ногой и открываю и закрываю дверь 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я б и багажник закрывал бы, если бы доставал 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
GREY777
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Почему бы и нет. Всем хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Почему бы и нет. Всем хорошо  патамушта дебилизм: при нынешнем уровне развития медицины наиболее адекватная система это наличие презумпции согласия на донорство, как в РБ. Захотел отказаться - имеешь полное право, вот только должно быть если тебе понадобится пересадка и ты отказался, то уже соси буй и сдыхай, или плати нормальный бабос (даже не сотни тыщ зелени) ибо коль ты отказался потенциально помогать обществу, то и общество тебе ничем не обязано в этом плане, короче каков привет - таков должен быть и ответ, ибо справедливо.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
так что в Раше сейчас не дербанят на органы без прижизненного согласия? я больше про то, что льготу по налогу хотят ввести - почему не пользоваться 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а реблик про то что нехрен льготы вводить. по умолчанию и так должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
пля... кирпичей седня наложил... еду по двору, ну 20 км/ч, чет ну просто не разгонялся -2-я на холостых... тут сзади БАХ... что за хрень? колесо лопнуло? вылезаю, все ок... заглянул под машину - вроде ничего не лопнуло... попинал колесо - вроде ок... поехал по делам (км 2...) припарковался мордой к бордюре... пошел... возвращаюсь выезжать - задняя... а машина - шишь тебе... няеде... вперед (запас с пол метра был) едет, а назад куй.... ну думаю пи*ц подшибник отжил и на этой машине свое... домкрат... колесо... барабан - куй - о_О ну час провозился сбить барабан (не оказалось болтов под рукой чтоб стянуть, а заводские немного коротковаты)... снимаю барабан, а оттуда ОБЕ наклепки вываливаются... блин, ну одна - было, но вот чтоб обе ))))
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
пля... кирпичей седня наложил... еду по двору, ну 20 км/ч, чет ну просто не разгонялся -2-я на холостых... тут сзади БАХ... что за хрень? колесо лопнуло? вылезаю, все ок... заглянул под машину - вроде ничего не лопнуло... попинал колесо - вроде ок... поехал по делам (км 2...) припарковался мордой к бордюре... пошел... возвращаюсь выезжать - задняя... а машина - шишь тебе... няеде... вперед (запас с пол метра был) едет, а назад куй.... ну думаю пи*ц подшибник отжил и на этой машине свое... домкрат... колесо... барабан - куй - о_О ну час провозился сбить барабан (не оказалось болтов под рукой чтоб стянуть, а заводские немного коротковаты)... снимаю барабан, а оттуда ОБЕ наклепки вываливаются... блин, ну одна - было, но вот чтоб обе ))))

|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
из серии "Как нае..ть в пробке"
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diMon374
|
Grother: он из тех парней, которые открывают стекло на скорости в 120 кмч и орут на соседнее авто "СУКА ТЕЛЕФОН ОТ УХА УБЕРИ КУРИЦА ТУПАЯ! НА ДОРОГУ НИХЕРА НЕ СМОТРИШЬ!" Grother: а потом такой в трубку "Алё. Что? А нет, не тебе. Тут какая-то курица любит потрындеть по телефону за рулём".
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
цитата с сайта ГАИ. это полное предложение. "Его «Ситроен» и «Фольксваген», девушка-водитель (ее мать не пострадала) которого травмировала левую руку, в кювете переворачивались." пруф http://gaigrodno.by/news_view.php?id_news=14501
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
У чувака явно не все в порядке со связностью мыслей. Стопро, под каким-то расширителем сознания писал заметку! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да там клоун тот еще. постоянно так пишет. я хз как руководство не видит это мастера пера 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а мой вопрос про то, кто имеет преимущество при двух "стрелках" так и не появился на сайте...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а мой вопрос про то, кто имеет преимущество при двух "стрелках" так и не появился на сайте...
Там просто пока не определились с ответом.
|
|
|
|
|
|
|
|