Stiven
|
Вот моей жене совсем не хочется. Говорит, что недели 3 назад желание как отрезало. Мне то хочется, а вот идти налево совесть не позволяет - люблю все-таки жену. Дамы, а как мужья выдерживают по 5 - 6 месяцев? Мне-то, чувствую еще долго терпеть придется.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вот моей жене совсем не хочется. Говорит, что недели 3 назад желание как отрезало. Мне то хочется, а вот идти налево совесть не позволяет - люблю все-таки жену. Дамы, а как мужья выдерживают по 5 - 6 месяцев? Мне-то, чувствую еще долго терпеть придется.
Интересно, а откуда такой срок 5-6 месяцев? Гораздо вероятнее 2-3 месяца ( ну если врач не будет против). К тому же, как уже писали, есть масса других способов 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
5 - 6 месяцев - это я так, от балды написал. Некоторым можно в течении всего срока, а некоторым нельзя все те же 9 месяцев. Ты, кстати имеешь в виду последние 2 - 3 месяца?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Что желание как отрезало - это естественная реакция женского организма на беременность. Организм перестаивается и ему совсем не до утех - скоро начнется хроническая сонливость, появится обоняние как у кошки (что совсем не радует), ну и т.д. Врачи не рекомендуют заниматься любовью до 12 недель, т.к. велика вероятность потерять ребенка. Они обычно даже не смотрят женщину до 12 недель. Потом все зависит от течения беременности, если все хорошо, то до 30 недели УЖЕ МОЖНО, но только осторожно. А бывает так, что и всю беременность "низзя" - то угроза, то бяка какая-нить - всякое бывает, а потом ведь и после родов 1.5-2 месяца нельзя. И ещё, вы для себя должны решить что важнее - Ваше желание или здоровье Вашего будущего малыша. Потерпите немного, беременность - это не на всю жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
5 - 6 месяцев - это я так, от балды написал. Некоторым можно в течении всего срока, а некоторым нельзя все те же 9 месяцев. Ты, кстати имеешь в виду последние 2 - 3 месяца?
5-6 месяцев? Вас кто-то жесктоко обманул... Думаете родит, пройдет полженный срок воздержания и тут все и пошло. Зайдите в темку "Интим после родов". Так что мужайтесь дорогой товарищ! А если жену любите, и не такие подвиги можете быть способны. Кстати, говорят, когда пропадает желание - мальчик будет. P.S. у нас подтвердилось 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Кстати, говорят, когда пропадает желание - мальчик будет. Ради пацана я на узел завяжу до тех пор, пока не станет можно.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кстати, говорят, когда пропадает желание - мальчик будет. Ради пацана я на узел завяжу до тех пор, пока не станет можно. Да не ради пацана или девченки завязывать надо, а ради ВАШЕЙ семьи и будущего ребенка, у которого должна быть полноценная любящая семья.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Кстати, говорят, когда пропадает желание - мальчик будет. P.S. у нас подтвердилось   а у нас нет
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Кстати, говорят, когда пропадает желание - мальчик будет. Ради пацана я на узел завяжу до тех пор, пока не станет можно. Да не ради пацана или девченки завязывать надо, а ради ВАШЕЙ семьи и будущего ребенка, у которого должна быть полноценная любящая семья. Просто я мальчика хочу. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вот моей жене совсем не хочется.
to Stiven как я понимаю твою жену, еще недавно, когда меня тошнило, все запахи казались вонючими, преследовало круглосуточное желание спать, то не то что секса не хотелось, мне вообще ничего не хотелось, сейчас все нормализовалось  ( и даже захотелось  так что потерпи недель 6-7 и все будет впорядке 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
У нас тоже не подтвердилось про отсутсвие желания и рождение мальчика  Желания не было до последнего и даже чуть больше  а родилась доченька
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
У нас тоже не подтвердилось про отсутсвие желания и рождение мальчика  Желания не было до последнего и даже чуть больше  а родилась доченька Хм...и у нас не подтвердилось 
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
А у нас подтвердилось  ! Но у нас было меньше секса потому что ребенок не давал, как только доходило до процесса он начинал дико упираться в разные стороны.Было ужасно больно,ну и куда там до любовных утех. 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
У нас все сходится!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
raduga
|
Да, я никогда бы не связала отсутствие или усиление влечения с полом будущего ре...  Я думала, это чисто от женского организма зависит, от сексуальной активности, или просто инливидуальные особенности. Мне врач говорила, что это у организма защитная реакция, чтоб предотвратить лишние тревоги и поводы для опасностей. У меня на первых неделях тоже желание отбивало, потом все в норму приходило... постепенно. Конечно, если сравнивать с медовым месяцем, то разница будет большая и мужья могут приуныть, но ведь это временно! Так что у меня и с мальчиком и с девочкой, была абсолютно одинаковая реакция организма, и с желанием и с токсикозом и с многим другим.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
azarius
|
Мужайся Stiven, не ты первый не ты последний  и иногда наступают улучшения в состоянии супруги, и токсикоз не всегда долго длится нормально, я в работу с головой на это время окунулся, домой поздно, уставший, покушал и спать))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
raduga
|
ну вот... а жена думай что хочешь! где был, что делал? почему не любит как раньше???  Нет бы к жене домой, обнять, о будущей жизни семьи в новом составе поговорить, помечтать... на прогулку вечернюю воздухом подышать сводить...ужином накормить...ну и заботиться больше обычного...эх, ну это мечты барышень конечно :- а на деле редко так бывает...
|
|
|
|
|
|
|
Тань_я
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Да, что ни говори, все очень индивидуально. Мне врач за весь срок ни одного слова про секс не сказала. Я поняла, что все нормально, и поэтому никаких запретов нет. Но вопрос то волновал  Поэтому почитала статьи умных людей и вот что для себя выяснила. Конкретные запреты назначаются если беременность проходит не в норме, с угрозой выкидыша. А если все ОК и состояние хорошее, то даже нужно (ну, конечно, исключить акробатические позы), т.к. при получении удовольствия хорошо не только мамочке, но и ребёночку. Так что, мамочки не лишайте удовольствия не только себя и папочку, но и малыша!!!  Не так уж и много позитива и удовольствий в нашей повседневной жизни 
|
|
|
|
Дважды счастливая мама Ксения 02.02.2009 г. Михаил 13.11.2010 г.
|
|
|
Stiven
|
Мужайся Stiven, не ты первый не ты последний  и иногда наступают улучшения в состоянии супруги, и токсикоз не всегда долго длится нормально, я в работу с головой на это время окунулся, домой поздно, уставший, покушал и спать)) Жена у меня подозрительная. Может надумать себе всякой ерунды. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Сам такую выбирал  А вообще в это время женщине нужно побольше внимания и понимания, по себе знаю
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Не знаю... я вся в сомнениях после прочитанного, с этой по эту неделю - можно, с этой - нельзя.  У меня срок 9 недель, никакого нежелания заниматься сексом у меня нет, хотя токсикоз такой, что не пожелаешь и врагу. Я сама хочу, потом себя лучше чувствую, настроение появляется. И пробовали мы и на "полшишечки" и аккуратненько и по чуть-чуть... Не то! Не могу я так. Психую и раздражаюсь, разреветься могу. Меня устраивает только такой секс как и прежде, тем более врач ничего не говорит.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Значит все нормально, и как советуют выше, исключить акробатику и наслаждаться!
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
А акробатика - это как? На голове? Может для кого-то это норма, а для кого-то и акробатика...
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Кстати, говорят, когда пропадает желание - мальчик будет.
А у нас, пока, подтверждается. У меня с первых дней беременности как отрезало и по УЗИ ставят, что мальчик будет.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
НеЯ
|
Ну вот нас уже двое таких.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Врач категорически запретил. Бедный муж скоро на стенку залезет 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Ради здоровья Малыша можно и по стенкам полазить... Сначало до родов, потом после 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Слышала,что с 32 недели секас не рекомендуется. т.к. это может спровоцировать переворачивание малыша. Так может, тем, у кого тазовое,как раз этот способ и попробовать? 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Юнона
|
Врач категорически запретил. Бедный муж скоро на стенку залезет  А нам вообще нельзя было с самого начала беременности и ещё 2 месяца после - ничего, все живы и стенки вроде целы 
|
|
|
|
|
|
|
s@n
Гродненец
|
Девочки, вот счас только подумала..  . В случае, если всё ОК, и врач разрешает, и чувствуешь себя хорошо, и муж требует, а ты не хочешь... может фильмец какой эротический посмотреть  ради любимого мужа... Сама не пробовала, у меня желание не пропадало... но может кому поможет  ...
|
|
|
|
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
|
|