Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июнь 2025, 16:28:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Огинского 50, новости, обсуждение

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Огинского 50, новости, обсуждение  (Прочитано 40663 раз)
TanyaVK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 11 Июль 2014, 14:21:55 »

Полностью согласна с koloryt. Нужно поднять вопросы камер и подвалов. Для нас камеры это излишество, есть дверь с домофоном и достаточно.
ЛЮДИ ВЫ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ!!! Вы к камерам не будете иметь никакого отношения - на ваш подъезд их никто устанавливать не собирался и платить за них вы тоже не будете, а с подвалами вообще смешно, какое вы к ним имеете отношениеНепонимающий мало того, даже из наших домов 48 и 50 а кто не захочет кладовку ни за что платить не будет - это ПО ЖЕЛАНИЮ. Какое-то странное понятие, что вся бухгалтерия ТС под одну гребенку. 
Я не против объединиться, но я сомневаюсь, что кто-то будет это учитывать, тем более, как я посмотрела на то, как и что пишет бухгалтер - проблемы будут.
Проблемы будут если не объединяться. Причем сдавался бы весь дом (48,50 и 50а) 100% даже вопроса бы такого не стояло.
Просто их большинство и потом может оказаться так, что их затраты, которые явно не будут относится к нашему дому, будут нести и все наши 74 квартиры.
ЭТо вообще какНепонимающий
Andron0905
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #121 : 11 Июль 2014, 14:32:47 »

Полностью согласна с koloryt. Нужно поднять вопросы камер и подвалов. Для нас камеры это излишество, есть дверь с домофоном и достаточно.

Не согласен! камеры надо поставить, те которые стоят не охватывают стоянку перед входом в амбулаторию, и с тыльной стороны дома. Как по мне,то  я поставлю камеру и на этаже самостоятельно.
koloryt
Гость
« Ответ #122 : 11 Июль 2014, 23:17:11 »

я поставлю камеру и на этаже самостоятельно.
для этого нужно получить сначала разрешение, особенно жильцов оставшихся 5-ти квартир, если кто-то будет против, то камеру на этаже у вас не получится установить.
Для установления камер на доме нужна подпись всех жильцов, если товарищество будет состоять только из нашего дома, то будем решать только мы, должно больше половины быть "за", если же товарищество будет на 3 дома, то нас уже можно не спрашивать - мы в меньшинстве - все очень просто.

ЭТо вообще как
товарищество одно и бухгалтерия будет общей, все очень даже ясно.

Добавлено: 11 Июль 2014, 23:23:41
Хорошо. Может есть конкретные отрицательные примеры ?? ?? ??

все эти процессы уже просто когда-то проходила: и товарищества, и камеры и прочее. Не хочу больше такого повторения истории, но там  было лучше, там хоть три дома были абсолютно одинаковые монолитные - и если в одном делались работы, то и в остальных делались тоже, то есть все было одинаково.
TanyaVK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 12 Июль 2014, 00:07:59 »

товарищество одно и бухгалтерия будет общей, все очень даже ясно.
Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену
koloryt
Гость
« Ответ #124 : 12 Июль 2014, 00:33:58 »

можно узнать, как ее делить-то собираетесь?
urgen
urgen
Молодой Гродненец
*

grofort.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #125 : 12 Июль 2014, 08:39:24 »

Наши дома строили на одном выделенном участке  и если вы решите жить отдельным ТС, то придется заплатить большие деньги за разделение зем.участка на 3 части. работать большому дому гораздо проще чем маленькому дому. Можно сэкономить деньги на содержании общих работников.
что еще koloryt вам не ясноНепонимающий какое деление бухгалтерииНепонимающий??

+375295883236
Andron0905
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #126 : 12 Июль 2014, 09:18:22 »

для этого нужно получить сначала разрешение, особенно жильцов оставшихся 5-ти квартир, если кто-то будет против, то камеру на этаже у вас не получится установить.

Может и для установки в квартире видеодомофона с постоянно работающей камерой, тоже разрешение соседей спрашивать, не смешите меня. Только, если что-то с машиной случится (не дай бог) вы первая побежите видео с камер просить.
koloryt
Гость
« Ответ #127 : 12 Июль 2014, 10:31:09 »

что еще koloryt вам не ясно какое деление бухгалтерии??

я не писала, что я против общего товарищества, я писала о том, что интересы нашего дома никто учитывать не станет и это факт, потому что когда будет касаться только затрат на ваши пожелания, то затраты пойдут на все товарищество.

вки в квартире видеодомофона с постоянно работающей камерой, тоже разрешение соседей спрашивать, не смешите меня. Только, если что-то с машиной случится (не дай бог) вы первая побежите видео с камер просить.

вы писали не про квартиру, а про этаж. Камеры не всегда раскрывают факт нанесения вреда машине, было такое, человек нагнулся, но видно не было, что он там делал возле машины, но машина была поцарапана, в ГАИ не смогли это использовать. И думаю, возле нашего подъезда смогут припарковаться только те, кто приезжает с работы  рано.
urgen
urgen
Молодой Гродненец
*

grofort.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #128 : 12 Июль 2014, 17:31:32 »

нужна подпись всех жильцов, если товарищество будет состоять только из нашего дома, то будем решать только мы, должно больше половины быть "за", если же товарищество будет на 3 дома, то нас уже можно не спрашивать - мы в меньшинстве - все очень просто.
а почему вы себя рассматриваете отдельно от остальной части будущего возможного ТСНепонимающий как будто жители монолита одна большая шведская семьяНепонимающийс чего вы взяли что все жители монолита по всем вопросам всегда будут голосовать единогласно (у вас уже расхождения во мнениях)Непонимающий

+375295883236
FizOr
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 12 Июль 2014, 18:54:14 »

нужна подпись всех жильцов, если товарищество будет состоять только из нашего дома, то будем решать только мы, должно больше половины быть "за", если же товарищество будет на 3 дома, то нас уже можно не спрашивать - мы в меньшинстве - все очень просто.
а почему вы себя рассматриваете отдельно от остальной части будущего возможного ТС??? как будто жители монолита одна большая шведская семья???с чего вы взяли что все жители монолита по всем вопросам всегда будут голосовать единогласно (у вас уже расхождения во мнениях)Непонимающий
+
koloryt
Гость
« Ответ #130 : 12 Июль 2014, 19:11:00 »

а почему вы себя рассматриваете отдельно от остальной части будущего возможного ТС как будто жители монолита одна большая шведская семьяс чего вы взяли что все жители монолита по всем вопросам всегда будут голосовать единогласно (у вас уже расхождения во мнениях)

Большинство будет на собрании 22 числа в ОАО "Гродножилстрой" - там и будет приниматься решение всеми, поэтому не понимаю, как завтра на собрании будет решаться вопрос присоединения монолита.

Я вот только не могу понять, какая у вас здесь выгода. Сказали бы честно, как все будет и не было бы здесь никаких рассуждений. Но вместо вас отписывается почему-то TanyaVK.
« Последнее редактирование: 12 Июль 2014, 19:26:19 от koloryt » Записан
Alex AV
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 12 Июль 2014, 19:13:52 »

а почему вы себя рассматриваете отдельно от остальной части будущего возможного ТС??? как  будто жители монолита одна большая шведская семья???с чего вы взяли что все жители монолита по всем вопросам всегда будут голосовать единогласно (у вас уже расхождения во мнениях)Непонимающий
Согласна на все 100. У каждого человека свое мнение, и голосует каждый сам за себя. По поводу koloryt - по-моему бесполезно человека переубеждать. У нас в доме тоже есть такая дама, которая всегда со всем не согласна ни за что платить не хочет. Ну так и флаг ей в руки.

Добавлено: 12 Июль 2014, 19:23:02
я вот только не могу понять, какая у вас здесь выгода, что вы так яростно "бьетесь головой о стену", лишь бы только доказать свои "благие" намерения.Сказали бы честно, как все будет и не было бы здесь никаких рассуждений. Но вместо вас отписывается почему-то TanyaVK.
Это вообще без комментариев, человеку во всем чудится что-то. Я вам по секрету скажу, мы все в доле с нашим бухгалтером, он наши коммунальные будет вам в жировку вписывать, чтоб вы за все наши 110 квартир платили. Какая, говорите, у вас квартира?

PREDATOR
urgen
urgen
Молодой Гродненец
*

grofort.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #132 : 12 Июль 2014, 19:26:20 »

Я вам по секрету скажу, мы все в доле с нашим бухгалтером, он наши коммунальные будет вам в жировку вписывать, чтоб вы за все наши 110 квартир платили. Какая, говорите, у вас квартира?
ЗАЧЕМ ТЫ РАСКРЫЛ НАШ КОВАРНЫЙ ЗАМЫСЕЛНепонимающийНепонимающийНепонимающий? А ТАК ХОТЕЛОСЬ ПРОВЕРНУТЬ СЕЮ МАХИНАЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

+375295883236
koloryt
Гость
« Ответ #133 : 12 Июль 2014, 19:31:27 »

Здесь целая коалиция собралась из соседних домов против одной дамочки, это уже интересно  Смеющийся

urgen
urgen
Молодой Гродненец
*

grofort.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #134 : 12 Июль 2014, 19:32:17 »

Сказали бы честно, как все будет

Я вам по секрету скажу, мы все в доле с нашим бухгалтером, он наши коммунальные будет вам в жировку вписывать, чтоб вы за все наши 110 квартир платили.
Собственно так все и будет. Хотели скрыть - не получилось. Теперь смысла нет объединяться - организовывайте свой ТС.
Но вместо вас отписывается почему-то TanyaVK.
А пишет здесь каждый за себя

+375295883236
koloryt
Гость
« Ответ #135 : 12 Июль 2014, 19:35:23 »

Смеющийся
Andron0905
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #136 : 12 Июль 2014, 19:37:47 »

Большинство будет на собрании 22 числа в ОАО "Гродножилстрой" - там и будет приниматься решение всеми, поэтому не понимаю, как завтра на собрании будет решаться вопрос присоединения монолита.

Завтра на собрании жители домов 48 и 50а будут решать согласны ли они присоединить монолит к своему ТС. а нас зовут познакомится с будущими соседями. Если они не согласятся , то вопрос о котором вы спорите снимется сам собой.
X-9
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #137 : 12 Июль 2014, 20:15:57 »

А вариант ЖЭСа, кто либо рассматривал. +-?

Andron0905
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #138 : 12 Июль 2014, 21:53:10 »

А вариант ЖЭСа, кто либо рассматривал. +-?

В теме про ТС соседей  кажется разбирались с этим.
X-9
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #139 : 12 Июль 2014, 22:27:25 »

И чего наразбирались?
koloryt
Гость
« Ответ #140 : 12 Июль 2014, 22:29:56 »

можно и самим разобраться  Подмигивающий
Andron0905
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #141 : 12 Июль 2014, 22:37:07 »

можно и самим разобраться

Легких путей не ищем.  Но насколько я знаю у ЖЭСа только арендные дома, остальные ТСЖ.
koloryt
Гость
« Ответ #142 : 12 Июль 2014, 23:35:08 »

Легких путей не ищем.

Обеспокоенный есть такое
X-9
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #143 : 13 Июль 2014, 17:35:37 »

Ребятки, кто был на собрании? О чём был разговор?
FizOr
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 13 Июль 2014, 19:31:42 »

соседние дома не против,чтобы мы к ним присоеденились. Председатель у них адекватный,все вопросы решаются четко.так что кто хотел для себя определиться,тот мог прийти на собрание и все для себя решить.
Andron0905
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #145 : 13 Июль 2014, 23:33:37 »

соседние дома не против,чтобы мы к ним присоеденились. Председатель у них адекватный,все вопросы решаются четко.так что кто хотел для себя определиться,тот мог прийти на собрание и все для себя решить.

Полностью согласен. Соседние дома не против присоединения нас к своему ТС. Так что все зависит от нашего собрания
koloryt
Гость
« Ответ #146 : 14 Июль 2014, 00:27:38 »

Соседние дома не против присоединения нас к своему ТС. Так что все зависит от нашего собрания

это было понятно итак  Подмигивающий
пузатик
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 19 Июль 2014, 22:38:33 »

какие-то, скорее всего, малолетние неандертальцы, уже успели нарисовать/нацарапать свои наскальные надписи на стенах прохода между домами  Злой недоумки

И кто-то еще против камер будет выступать?
koloryt
Гость
« Ответ #148 : 20 Июль 2014, 07:22:09 »

думаете, на камерах было бы видно?  Смеющийся Вдруг они не под тем углом стояли и камера бы их не взяла, еще нужно посмотреть качество съемки, а если человек с зонтиком, как определять будете, кто - по зонтику что ли, так с таким зонтиком пол города ходить может с учетом того, что у нас весь товар на рынках и в магазинах идентичный фактически. А ночью, что видно?
Malinovsckaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 20 Июль 2014, 17:27:12 »

думаете, на камерах было бы видно?  Смеющийся Вдруг они не под тем углом стояли и камера бы их не взяла, еще нужно посмотреть качество съемки, а если человек с зонтиком, как определять будете, кто - по зонтику что ли, так с таким зонтиком пол города ходить может с учетом того, что у нас весь товар на рынках и в магазинах идентичный фактически. А ночью, что видно?

мадам, такое впечатление что вы ищете те самые ветряные мельницы. Что бы кто не написал вам обязательно нужно вставить 5 кооп, да и те ребром. Конкретно ваше мнение, одно из, никого не интересует. Даже не сомневаюсь что общим (без вашего решения) кооператив будет объединен и камеры буду установлены.  Камеры не панацея - но хоть какая-то гарантия спокойствия. Кстати практикуемая повсеместно, но вам конечно надо возразить против большинства))) 

Здесь целая коалиция собралась из соседних домов против одной дамочки, это уже интересно  Смеющийся

действительно, к чему бы это?))))) все глупые, одна вы в белом и прекрасны.
Практически в каждом доме можно найти индивидов мнение которых в 100% случаев идут против общепринятых. Да прибудет с вами сила, ваше дело будет жить в веках отпечатается в анналах истории.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт