aree4oo
|
а Вас, когда сдача дома ?
|
|
|
|
|
|
|
koloryt
Гость
|
узнала, там стекло и зеленая решетка, говорят для безопасности, правда не совсем понимаю, как это влияет на безопасность.
|
|
|
|
|
|
|
mylen
|
В целом дом смотрится достойно 
|
|
|
|
|
|
|
aidan
|
Сдача 01.07.14. Информация от сторожа, на правдивость есесна не претендует
|
|
|
|
|
|
|
X-9
|
Сдача 01.07.14. Информация от сторожа, на правдивость есесна не претендует До сдачи осталось 35 минут. 
|
|
|
|
|
|
|
aidan
|
До сдачи осталось 35 минут. Строит глазки 
|
|
|
|
|
|
|
X-9
|
Смех смехом. Звонил сегодня гр. Жил строй. Сказали что остались трёшки 11,12,13 этажи. Срок сдачи июнь. Во как…
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2014, 21:15:58 от X-9 »
|
|
|
|
|
prokunin
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Смех смехом. Звонил сегодня гр. Жил строй. Сказали что остались трёшки 11,12,13 этажи. Срок сдачи июнь. Во как…
июнь  может все же июль?
|
|
|
|
|
|
|
X-9
|
Да , конечно июль.
|
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
А чего печалиться? Обещали сдачу вообще в ноябре. Главное - что бы качество в этой спешке не потерялось.
|
|
|
|
|
|
|
Dinok
Молодой Гродненец
|
а кто-нибудь был на собрании  что там говорили?
|
|
|
|
|
|
|
FizOr
Гродненец
|
а кто-нибудь был на собрании??? что там говорили?
что за собрание, и когда оно было ?
|
|
|
|
|
|
|
Dinok
Молодой Гродненец
|
не знаю когда было, но было! сказали по телефону, что дом сдан!
|
|
|
|
|
|
|
prokunin
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
собрание 22 июля в 17-30 в актовом зале жилстроя
|
|
|
|
|
|
|
koloryt
Гость
|
второе что ли?
|
|
|
|
|
|
|
X-9
|
Первое и пока единственное.
|
|
|
|
|
|
|
голос86
Молодой Гродненец
|
Вход в амбулаторию...
|
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
Сегодня заказным письмом получил уведомление о собрании 22.07.2014 в 17.30. Повестка дня: ввод объекта в эксплуатацию, выбор председателя.
|
|
|
|
|
|
|
X-9
|
Хорошие новости. Как быть с вторым пунктом : выбор председателя. ?? ?? ?? Может есть какие нибудь предложения?
|
|
|
|
|
|
|
koloryt
Гость
|
Можно присоединиться к соседям, правда меня в той теме не особо любят - после высказывания против камер видеонаблюдения, поэтому если у кого есть желание - можете поинтересоваться у председателя ТС "Южный - Огинского 51". Можно еще посмотреть, может, кто захочет стать председателем: один дом, да, и думаю, амбулатория тоже часть каких-то затрат на содержание будет нести, по крайней мере, мне так кажется.
|
|
|
|
|
|
|
X-9
|
Мне тоже кажется, если присоединиться к соседям будет намного быстрее и проще всё происходить. Тем более председатель должность приходящая....... Добавлено: 05 Июль 2014, 14:24:42
амбулатория тоже часть каких-то затрат на содержание будет нести Скорее всего, будет отдельный субъект хозяйствования.
|
|
|
|
|
|
|
koloryt
Гость
|
амбулатория тоже часть каких-то затрат на содержание будет нести Скорее всего, будет отдельный субъект хозяйствования. [/quote] а если фасадные работы? как в таком случае?
|
|
|
|
|
|
|
FizOr
Гродненец
|
Хорошие новости. Как быть с вторым пунктом : выбор председателя. ?? ?? ?? Может есть какие нибудь предложения? проще конечно присоединиться к уже готовому дому, с готовым председателем.
|
|
|
|
|
|
|
пузатик
Гродненец
|
проще конечно присоединиться к уже готовому дому, с готовым председателем. мы тоже за такой вариант Полностью согласны. P.S. есть кто нибудь здесь с 9-го этажа?
|
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
Оно то проще. Но вот будет ли он стараться как положено для, считай, чужого дома? Из своих было бы удобнее.
|
|
|
|
|
|
|
koloryt
Гость
|
5 человек на форуме это точно не решат, нужно ждать собрания, может кто и согласится.
|
|
|
|
|
|
|
X-9
|
амбулатория тоже часть каких-то затрат на содержание будет нести Скорее всего, будет отдельный субъект хозяйствования. а если фасадные работы? как в таком случае? [/quote] А Вы думаете, что они вот так просто взяли и выделили средства?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2014, 14:06:28 от X-9 »
|
|
|
|
|
пузатик
Гродненец
|
В монолите 78 квартир, содержание председателя,бухгалтера, электрика, сантехника и уборщицы потянет прилично средств. (хотя и работы меньше, но на первоначальном этапе за копейки председатель работать не будет)
|
|
|
|
|
|
|
Dinok
Молодой Гродненец
|
на соседнем форуме есть такая фраза, от их председателя "Re: Южный -4 ж/д № 51 А ,Б « Ответ #346 : 24 Декабрь 2013, 16:43:17 » Еще информация наша улица будет наз. Агинского 51А это будет 48 а 51Б будет 50А, походу монолит будет 50 и его как мне сказали наверное будут предлагать присоединять к нашему ТС. А товарищество предлагаю назвать Южный-Агинского 51. Ваши предложения?"
Это был бы хороший вариант!
|
|
|
|
|
|
|
FizOr
Гродненец
|
Оно то проще. Но вот будет ли он стараться как положено для, считай, чужого дома? Из своих было бы удобнее.
почему чужой?он же в одном подъезде живёт, а ведёт два...(как я понимаю). это не значит,что на другой он не обращает внимания.
|
|
|
|
|
|
|
|