Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июнь 2025, 21:01:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Огинского 50, новости, обсуждение

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Огинского 50, новости, обсуждение  (Прочитано 40674 раз)
РЯЖЕНКА
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 06 Июль 2014, 21:14:34 »

Здравствуйте! Я вообще понимаю,что  он ведет два дома-48 и 50А. А мы отдельный дом 50. Сейчас у него 3 подъезда, а с нами будет 4. Может и не откажет- мы же будем  как один общий дом и двор.
krata
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #91 : 06 Июль 2014, 23:21:40 »

Здравствуйте! Я вообще понимаю,что  он ведет два дома-48 и 50А. А мы отдельный дом 50. Сейчас у него 3 подъезда, а с нами будет 4. Может и не откажет- мы же будем  как один общий дом и двор.
Правильно понимаете.48 и 50 а. Улыбка
Yggg
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 08 Июль 2014, 10:04:23 »

Как можно на форуме выбирать председателя??? Шокирован И вообще решать какие-либо вопросы? Вы в глаза никого не видели, знать никого не знаете, а уже выбираете! Да и вообще, прежде чем кого-то выбрать, должно поступить от кого-то предложение заниматься данными вопросами! А то у нас как всегда без меня меня женили, а потом возмущаются почему никто ничего не делает Смеющийся
Ваша соседка Подмигивающий
FizOr
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 08 Июль 2014, 10:58:32 »

Как можно на форуме выбирать председателяНепонимающий Шокирован И вообще решать какие-либо вопросы? Вы в глаза никого не видели, знать никого не знаете, а уже выбираете! Да и вообще, прежде чем кого-то выбрать, должно поступить от кого-то предложение заниматься данными вопросами! А то у нас как всегда без меня меня женили, а потом возмущаются почему никто ничего не делает Смеющийся
Кто здесь его выбирает?? максимум,это обсуждался вопрос: присоединяться к соседнему ТС или создать собственное. так что Ваши ухмылочки не уместны.
X-9
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #94 : 09 Июль 2014, 02:01:25 »

Как можно на форуме выбирать председателя??? Шокирован И вообще решать какие-либо вопросы? Вы в глаза никого не видели, знать никого не знаете, а уже выбираете! Да и вообще, прежде чем кого-то выбрать, должно поступить от кого-то предложение заниматься данными вопросами! А то у нас как всегда без меня меня женили, а потом возмущаются почему никто ничего не делает Смеющийся

Всё правильно говорит FizOr. Никто никого не выбирает.
П.С. Вы действительно думаете, что если встретиться лично, то мнение как-то поменяется?
sergingio
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 09 Июль 2014, 09:01:17 »

присоединяться к соседнему ТС

присоединиться к уже готовому дому

да, да.
не выбираем... Смеющийся

нам его просто пытаются навязать.

Вы действительно думаете, что если встретиться лично, то мнение как-то поменяется?
1. Человек должен сам сначала предложить свою кандидатуру.
2. Он должен продать себя, показать на что он годен.
3. А уже мы в свою очередь оценить и принять решение.

Yggg
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 09 Июль 2014, 09:23:02 »

да, да.
не выбираем...

нам его просто пытаются навязать.

Цитата: X-9 от Сегодня в 03:01:25
Вы действительно думаете, что если встретиться лично, то мнение как-то поменяется?

Все верно!!!!

Добавлено: 09 Июль 2014, 09:24:12
П.С. Вы действительно думаете, что если встретиться лично, то мнение как-то поменяется?

Смеющийся
У кого нет своего мнения, у того оно и не поменяется!!!
Andron0905
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #97 : 09 Июль 2014, 10:23:32 »

Я посмотрю на собрании на лес рук из желающих быть председателем. Вопрос стоит пока о том, присоединяться к соседнему ТС или создать собственное. А если люди из соседних домов выбрали председателя и им довольны, то значит человек нормальный. Никто не навязывает вам (нам) председателя.
X-9
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : 09 Июль 2014, 11:23:47 »

Уважаемый sergingio, не в обиду будет сказано. В литературе типа "Психология розничных продаж: обслуживание покупателей" или что то вроде  Джо Джирард "Как продать себя". Не всё правда. И не нужно её употреб##ть для жизни. ИМХО.
П.С.Ни в коем случаи не указываю что Вам делать и как жить.

Я так понимаю, свою кандидатуру Вы не предлагаете.....
Опять же, это моё личное мнение и ни кому навязывать его не собираюсь.

Я посмотрю на собрании на лес рук из желающих быть председателем
Пошел за попкорном Пошел за попкорном Пошел за попкорном Пошел за попкорном

Вопрос стоит пока о том, присоединяться к соседнему ТС или создать собственное. А если люди из соседних домов выбрали председателя и им довольны, то значит человек нормальный. Никто не навязывает вам (нам) председателя.
+++
Yggg
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 09 Июль 2014, 11:49:34 »

Я конечно не настаиваю, но по делам проще судить, чем по каким то внешним признакам.

По каким деламНепонимающий Шокирован Чего он такого сделал, о чем я не знаю?
А про внешность никто не говорил? С человеком познакомится надо, пообщаться!
X-9
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #100 : 09 Июль 2014, 12:24:21 »

По каким деламНепонимающий Шокирован Чего он такого сделал, о чем я не знаю?
А Вы простите с ним знакомы?? Он (председатель соседнего ТС) как я читал в соседней ветке, да и видно по сегодняшнему дню. Организовал два дома с О. . И как я понимаю, успешно их ведёт по сей день.  Мне кажется, как минимум это +.
Yggg
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 09 Июль 2014, 13:31:18 »

Нет, я с ним не знакома! Не видела! И про этого человека ничего не знаю! (и ничего не читала)  Поэтому, не вижу смысла, сейчас, что-либо обсуждать.
Снежана2012
СОСЕДИ РАДУЙТЕСЬ!!!!! Ремонт ОКОНЧЕН... болгарка, дрель,перфоратор - ПРОДАНЫ... И на эти деньги мы КУПИЛИ.... КА - РА - О - КЕ))))
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #102 : 09 Июль 2014, 15:52:16 »

Могу предложить свою кандидатуру.....у меня двух подъездный дом..........около вас
если кому интересна моя кандидатура

Alex AV
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 09 Июль 2014, 17:27:35 »

Я ваша соседка из дома 50а, по моему нет смысла делить наши дома на 2 ТС, т.к. у нас общие коммуникации, земельный участок и т.д. На сколько я знаю, это будет довольно затратно для всех нас. А нашим председателем лично я вполне довольна, по крайней мере в нашем ТС ни разу не возникло идеи его поменять, как в других домах (почитайте другие темы).

PREDATOR
urgen
urgen
Молодой Гродненец
*

grofort.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #104 : 09 Июль 2014, 19:04:33 »

я, бухгалтер Южный-Огинского 51.
соберете когда собрание, подумайте о том что у нас один двор, одна детская площадка, и пордон, как ни крути общие стены. а что делать с отводом земель? как их делить? от этого отталкивайтесь. быть в одном ТС всем будет проще и выгоднее: и вам и нам. если вы выделитесь в отдельное ТС - за найм персонала вам придется платить з/п по полной программе, а в случае присоединения к нам - ежемесячные членские взносы и расходы на тех.персонал будут меньше (эффект масштаба так сказать). Честно говоря, для меня это один четырехподъездный дом - выглядит по крайней мере цельно. ...как то так. Курящий

+375295883236
Dinok
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 09 Июль 2014, 19:16:14 »

полностью согласна с тем, что нужно одно ТС делать. вообще не совсем понимаю, почему не сделали один юридический адрес.

Добавлено: 09 Июль 2014, 19:19:15
хотелось бы узнать, о собрании знают лишь те, кто на форуме и тот человек, который получил письмо, или письма многте получилиНепонимающий (мне, например, письмо не пришло)
РЯЖЕНКА
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : 09 Июль 2014, 20:03:59 »

Честно говоря, для меня это один четырехподъездный дом - выглядит по крайней мере цельно. ...как то так.
Я бы тоже не делила на монолит и панели. Наоборот -будет шанс познакомиться на общих собраниях. Подмигивающий   
koloryt
Гость
« Ответ #107 : 09 Июль 2014, 21:00:17 »

Считаю, что нужно взвесить все за и против, потому что расходы будут разные. Будут такие расходы, которые будут относиться к панелькам (предполагаю, что подвалы), но не будут иметь отношения к монолиту. Или как с этими камерами, наше мнение уже не учли, но к затратам могут причислить. Поэтому на собрании нужно все будет обсуждать.
urgen
urgen
Молодой Гродненец
*

grofort.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #108 : 09 Июль 2014, 21:38:56 »

Считаю, что нужно взвесить все за и против, потому что расходы будут разные. Будут такие расходы, которые будут относиться к панелькам (предполагаю, что подвалы), но не будут иметь отношения к монолиту. Или как с этими камерами, наше мнение уже не учли, но к затратам могут причислить. Поэтому на собрании нужно все будет обсуждать.
на собрании в ГЖС все обсудим. товарищ koloryt, вы можете жить своей отдельной жизнью от "панелек" - флаг в руки, просто повторюсь что всем вместе проще и дешевле. по-моему вы не понимаете что учет таких расходов как подвалы и т.п. - будет разным, конкретно для вас его вообще не будет.
а с камерами вы меня просто убили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену
с вас что кто то денег взял за их установкуНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий??......включайтесь вы уже в адекватную реальность, а не в напыщенную деловитость......так проще.

+375295883236
koloryt
Гость
« Ответ #109 : 09 Июль 2014, 21:42:53 »

вопрос не в деловитости, а в отношении, хочется,чтобы все было справедливо, а не сначала громкие слова, а потом - мы решили большинством и все.
urgen
urgen
Молодой Гродненец
*

grofort.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #110 : 09 Июль 2014, 22:01:26 »

а потом - мы решили большинством и все.
большинство - это голоса на собрании участников ТС. с камерами решать будете сами. наши камеры к вашим никак не относятся....расслабьтесь.
а все остальное конечно вместе, по большинству голосов. вы просто пока не представляете что значит вам выделится в отдельный ТС. хотя бы просто бытовой вопрос: как делить территорию для уборки, как делить детскую площадку которую со временем надо будет ремонтировать, обновлять и т.п. кааааааким образомНепонимающийНепонимающийНепонимающий?

+375295883236
koloryt
Гость
« Ответ #111 : 09 Июль 2014, 22:36:39 »

а все остальное конечно вместе, по большинству голосов.

пусть каждый думает и решает, как лучше.

расслабьтесь.

без фамильярностей.
Yggg
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 10 Июль 2014, 10:30:15 »

koloryt, Вы абсолютно правы!!! Подмигивающий Подписываюсь под каждым Вашим словом! А что тут кого убивает - это их трудности.
FizOr
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 10 Июль 2014, 12:28:07 »

да всё на собрании решится,зачем тут демагогию разводить!!?
Malinovsckaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 10 Июль 2014, 15:44:40 »

Доброго времени суток. ИМХО не стоит гонять из пустого в порожнее и ссориться раньше времени. Будет собрание - будут все - будет решение.
У меня пара вопросов, может кто в теме:
- стеклопакеты на балконах однушек с одним стеклом или двухкамерные?
- являются ли стены балкона (балконный блок) однокомнатной квартиры несущими, или их можно снести при объединении?
- разрешат ли повесить кондиционер и спутниковую тарелку? (На некоторых домах по этой улице наблюдаются).
Спасибо.

* image.jpg (77,02 Кб, 675x900 - просмотрено 813 раз.)

* image.jpg (97,92 Кб, 675x900 - просмотрено 928 раз.)
Андрей 51А иниц. группа
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 10 Июль 2014, 21:43:04 »

Всем доброго вечера! Что то не понятные вы здесь затеяли споры, еще никто никому ничего не предлагал а вы уже решаете здесь глобальные вопросы, хочу поставить Вас всех соседей из монолита в известность, в воскресение 13.07.2014г. будет собрание возле наших домов в 14.00 я всех ВАС приглашаю поприсутствовать, послушать нас, познакомиться, услышать мнения о нашем ТС от людей и задать свои вопросы, потому что мне поступил звонок из ГЖС что бы я присутствовал на вашем собрании 22.07.2014г. и я никому не хочу  ничего навязывать все решает ваше собрание, и что бы именно ВЫ решили судьбу своего дома, а я проведу собрание со своими жильцами один из вопросов будет по поводу присоединения Вашего дома  к нашему ТС, что бы мне в случае положительного или отрицательного ответа на вашем собрании  можно было ответить на ваш вопрос.
Отвечу сразу что я не против присоединения, так как бухгалтер наш вам немного пояснил что отделяться это не целесообразно, будет потом возникать много споров по общим местам и не только. Так что не надо заранее  спорить приходите 13.07.2014г. в 14.00 и пообщаемся.
« Последнее редактирование: 10 Июль 2014, 22:19:51 от Андрей 51А иниц. группа » Записан
Andron0905
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #116 : 10 Июль 2014, 22:49:00 »

Полностью согласны. P.S. есть кто нибудь здесь с 9-го этажа?
Есть. Привет будущим соседям

Здорово, очень рады первому, так сказать, знакомству. Девятый этаж рулит!!!!
FizOr
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 11 Июль 2014, 10:22:39 »

Всем доброго вечера! Что то не понятные вы здесь затеяли споры, еще никто никому ничего не предлагал а вы уже решаете здесь глобальные вопросы, хочу поставить Вас всех соседей из монолита в известность, в воскресение 13.07.2014г. будет собрание возле наших домов в 14.00 я всех ВАС приглашаю поприсутствовать, послушать нас, познакомиться, услышать мнения о нашем ТС от людей и задать свои вопросы, потому что мне поступил звонок из ГЖС что бы я присутствовал на вашем собрании 22.07.2014г. и я никому не хочу  ничего навязывать все решает ваше собрание, и что бы именно ВЫ решили судьбу своего дома, а я проведу собрание со своими жильцами один из вопросов будет по поводу присоединения Вашего дома  к нашему ТС, что бы мне в случае положительного или отрицательного ответа на вашем собрании  можно было ответить на ваш вопрос.
Отвечу сразу что я не против присоединения, так как бухгалтер наш вам немного пояснил что отделяться это не целесообразно, будет потом возникать много споров по общим местам и не только. Так что не надо заранее  спорить приходите 13.07.2014г. в 14.00 и пообщаемся.
Спасибо,сходим
koloryt
Гость
« Ответ #118 : 11 Июль 2014, 11:02:39 »

Вот подумала, очень прошу всех взвесить все "за" и "против" и обсудить это на собрании, поскольку дома отличаются, количество квартир в подъездах тоже. Общие затраты можно распределять в любом случае соразмерно на каждую квартиру и решить это не так проблематично, как заявляют. Просто их большинство и потом может оказаться так, что их затраты, которые явно не будут относится к нашему дому, будут нести и все наши 74 квартиры. Я не против объединиться, но я сомневаюсь, что кто-то будет это учитывать, тем более, как я посмотрела на то, как и что пишет бухгалтер - проблемы будут. Просто, если никто не подумает об этом заранее, потом все изменить будет гораздо сложнее, поэтому нужно сразу оговаривать все условия, чтобы потом не оказалось так, что 3 подъезда в большинстве проголосовали за свои интересы, а мы в меньшинстве останемся. Очень прошу меня понять, я это пишу не для того, чтобы ссориться или что-то еще, просто конструктивно порассуждать, поскольку мне небезразличен наш дом и дальнейшее проживание в нем.
X-9
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #119 : 11 Июль 2014, 12:58:58 »

koloryt
Хорошо. Может есть конкретные отрицательные примеры ?? ?? ??

Кроме кол-ва голосующих.
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?