Dinok
Молодой Гродненец
|
интересуют такие вопросы: 1. номер телефона председателя. 2. если уже есть домофон, где получить чип.? Заранее благодарна.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2014, 08:41:15 от Dinok »
|
|
|
|
|
aidan
|
1. номер телефона председателя. 8-029-5875551 Андрей
|
|
|
|
|
|
|
X-9
|
1. +375 29 587 5551 - Андрей. 2. Есть. Нас обслуживает если я не ошибаюсь: "БеркутСервис" (г. Гродно)Адрес: 230000, г. Гродно, г.Гродно, ул. Ожешко, д.25/3, каб. 203-205 Телефон(ы): 0152 72-31-76 - диспетчерская 72-37-85 - бухгалтерия Сайт: www.dsb.byДо этого были у ключницы.
|
|
|
|
|
|
|
_besta_
|
Может быть кто-нибудь владеет вопросом: если метраж по документам БТИ оказался меньше , чем у Гродножилстроя, должны ли они возращать деньги, которые я им переплатила изначально(там разница лямов 7 получается)?
|
|
|
|
|
|
|
liona111
Новенький
|
Может быть кто-нибудь владеет вопросом: если метраж по документам БТИ оказался меньше , чем у Гродножилстроя, должны ли они возращать деньги, которые я им переплатила изначально(там разница лямов 7 получается)?
У нас аналогичная ситуация. Деньги не вернут(((
|
|
|
|
|
|
|
_besta_
|
У нас аналогичная ситуация. Деньги не вернут((( заявление или претензию писали?
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
может кто слышал, когда будет работать лифт, а то материалы то на 12 этаж плохо залетают? 
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
Хорошая надпись в переходе:D' Дом для го.на'
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
может кто слышал, когда будет работать лифт, а то материалы то на 12 этаж плохо залетают?  позвоните в диспетчерскую по лифтам 965355, позовите электромехаников, с ними всегда можно договорится, даже если лифт оффициально не введён в эксплуатацию.  Добавлено: [time]Wed Oct 1 07:32:44 2014[/time]
Хорошая надпись в переходе:D' Дом для го.на'
видимо завидуют...
|
|
|
|
|
|
|
X-9
|
Аналогичная ситуация. Оплачиваешь застройщику по смете, а не по тех. паспорту из БТИ .Так что застройщики этим пользуются.
|
|
|
|
|
|
|
Malinovsckaya
Гродненец
|
Уважаемые соседи! Разговаривать лично и в устной форме нет смысла,- включают "переадресацию" по отделам и прикидываются ветошью. Не приятно становится от того что люди взяв такие деньги и не выполнив обязательства по договору в полной мере даже не могут аргументировать свой ответ, раз за разом мямля: "мы деньги не возвращаем, ну и что что переплатили, так бывает..." Не ожидали такого обращения за не один десяток тысяч долларов. Ничего не теряете, а вернуть можете попробовать. Мы написали, отправили, ждем ответ. Будет отрицательным - принципиально будем жаловаться в органы! Достоверно знаю что одной гродненской, крупной, фирме они возвращали деньги после получения претензий. Правда там речь шла не об одной и даже не 3х квартирах, и по договору купли-продажи, а не долевому строительству. Однако ссылки в претензии были на законодательство РБ в целом, а не по типам договоров. Так что прецедент есть. Теперь к Вам вопросы: - лифт включили? А то вроде собирались в эту пятницу. - кто где и по-чем покупал стройматериалы, те что идут в большом количестве? - какие входные двери, где и сколько стоили? - перепланировкой (бумажной волокитой) занимались ли? - балконы/лоджии утепляли/объединяли? Активнее, друзья, активнее делитесь опытом. Мы же с Вами уже почти соседи, да и написать пару, полезных другим, строк в интернете - не так уж много сил и времени займет, а задел для приятного и тем более полезного знакомства хороший будет. Спасибо за понимание и давайте "выжмем" практический максимум из современных методов общения! 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2014, 01:56:05 от Malinovsckaya »
|
|
|
|
|
X-9
|
Лифты не включили, были сегодня. Обещают вторую неделю, всё "завтраками" кормят . Вчера в теме 51 тс, отписали что срок пуска лифтов не известен. П.С. Т.е. Вы хотите сказать, что кому то вернули деньги за разницу по метрам указанных по смете и тех. паспорту БТИ?? ?? ??
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
Лифт не включили. Ставят камеры видеонаблюдения. Был в 20.00
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
Ну что включили лифт?
|
|
|
|
|
|
|
X-9
|
Нет, был прим. В 20.00.
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
Час назад я имел честь откататься на лифте))))
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
Правда он узкий и длинный, но едет тихо
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
А что по квадратуре, то на моей памяти был случай что когдато промстрой возвращал грошы за метры. Если всеми взять и написать куда нибудь то думаю что решаемо.
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
А в нашем доме у всех такая беда будет
|
|
|
|
|
|
|
я-Лена
Молодой Гродненец
|
- перепланировкой (бумажной волокитой) занимались ли? Мы оформляли: 1. Идем в администрацию Октябрьского района (ул. Гагарина 18/2) на прием к архитектору (по средам с 14 часов, есть предварительная запись, телефон не знаю). На прием берите с собой ксерокопию техпаспорта квартиры. Архитектор сам рисует изменения, скажет у кого визировать. 2. Виза у конструктора. 3. Виза в санэпидемстанции. Прием по вторникам с 14 до 17 часов. Стоимость 100тыс. с копейками, срок исполнения - 1 неделя. 4. С визами на повторный прием к архитектору. Архитектор визирует, сдаем документы в одно окно. Срок рассмотрения примерно месяц. Везде с собой нужно брать техпаспорт и свидетельство о госрегистрации. С процессом легализации перепланировки по полученному разрешению еще не знакомы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
очень было сегодня жаль газон 
|
|
|
|
|
|
|
spartak_6
|
так надо было просто набрать ГАИ и вопрос бы легко решился, а вообще необходимо не кусты с заборчиком а бетонные шарики положить на въезде на тротуар (такие как возле Алми) т.к. смотрю очень многие считают своим долгом подвезти свой зад прямо к дверям подъезда
|
|
|
|
|
|
|
Malinovsckaya
Гродненец
|
Лифт не работает, мусорный контейнер переполнен. Грусть в глазах соседа сидящего третий час под подъездом рядом с горой стройматериалов.
|
|
|
|
|
|
|
|
spartak_6
|
Вот так можно решить вопрос с парковками и газонами
|
|
|
|
|
|
|
|
Malinovsckaya
Гродненец
|
Для тех кого волнует вид на поле: застройка планируется не ранее 2025-2030 года. Вот так можно решить вопрос с парковками и газонами
судя по всему - придется. Еще ни кто не заселился, а уже регулярные заезды и даже парковки на тротуаре. Не говоря о водятлах "забивающих" пятачок-поворот прямо у подъезда, в то время когда вокруг дома просто масса пустующих мест. Может инвалиды и им тяжело лишних 20 метров пройти?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2014, 18:16:27 от Malinovsckaya »
|
|
|
|
|
Hammer
|
Да пусть заезжают. Раньше ремонт сделаем. За деньги владельцев машин  Добавлено: 09 Ноябрь 2014, 22:37:39
На козырек же не хватает понтов заехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|