darya_
|
А размеры 20-22 на девочек есть? мы брали 20-21.
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
мы купили такие  
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мы тож такие хотели. но на 24-25 таких не было, а 22-23 были только-только. Меня вот только смущает, что Макс отказывается в них ходить - ... то ли большие, то ли неудобные 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мы тож такие хотели. но на 24-25 таких не было ты ж писала, что у вас маленькая ножка или они маломерки?  я вот так и не выбралась, но если 24-25 нет, то и смысла нет ехать или других расцветок есть? по поводу удобно, Маше очень нравятся
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
мы купили 24-25, надо назвать размер, они выносят тогда со склада
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мы тож такие хотели. но на 24-25 таких не было ты ж писала, что у вас маленькая ножка или они маломерки?  я вот так и не выбралась, но если 34-35 нет, то и смысла нет ехать или других расцветок есть? по поводу удобно, Маше очень нравятся Жанна, я вообще не поняла что у нас с ногой произошло.... как будто за неделю выросла. но покупала например деми сапоги в Шаговите, то купила 24, так как 23 впритык на тонкий носок... но мне кажется 24-25 нам большие сейчас. надо было как на сейчас 22-23 все же брать. вот на сайте не найти сейчас, но вроде между ними разница в 1.5 см по стельке. сама посуди - это оч много.... а расцветки были другие, девичьи были. но мне эти оч понра, и малому тоже - он их "кря " называл. Добавлено: 26 Август 2010, 16:18:53
мы купили 24-25, надо назвать размер, они выносят тогда со склада
у меня слов нет на эту продавщицу - она 1 раз сходила на склад, а потом заявила, когда я именно с уткой попросила, что там таких нет  я так и думала, что они есть, ей просто лень идти 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
в алми в крохе распродажа на детск.пюре бабуш.лукошко.-сфукты и овощи с молоком-все по 1 тыс,по срокам годности до октября.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мы все же купили еще одни сапожки - 22-23 размера. Только опять же история - сначала Макс не хотел в 24-25 ходить, потом как я сказала, что отдадим Даниле сапожки, так потребовал одеть и носил около часа по дому. Сейчас купила ему эти поменьше с утками , по размеру они ему точно жать не должны, но он что-то опять не хочет их носить... Наверно придется говорить, что и эти Данику отдадим 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, живущие на Девятовке, прорекламирую аптеку, в здании маг-на Оптима. Она не так давно открылась, и в августе-сентябре у них скидки на товар 5%. И помимо этого цены на многие препараты ниже, чем в других 
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
В Мокке на 2 этаже в отделе посуды скидки.Я купила себе форму стеклянную для запекания овальную 39 на 27 см всего за 26 тысяч.Есть формы и поменьше.А еще скидка на набор для сервировки стола,такие стеклянные салатовы тарелочки классные.
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
В Мокке на 2 этаже в отделе посуды скидки.Я купила себе форму стеклянную для запекания овальную 39 на 27 см всего за 26 тысяч.Есть формы и поменьше.А еще скидка на набор для сервировки стола,такие стеклянные салатовы тарелочки классные.
спасибо Lesik !!! эти отделы с посудой.... это моя слабость... все эти штучки-формочки.... обязательно загляну!!!!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Юнона
|
АЛМИ маг. 5 ЭлементНа распродаже набор кастрюль Bergner - 5 кастрюль + вставка для готовки на пару - 214тыс, 4 кастрюли (без сотейника и вставки) - 192тыс. Я купила и реально в восторге - классные кастрюльки, с метал. ручками и прозрачными крышками, тяжеленькие.  Добавлено: 25 Сентябрь 2010, 15:21:48
в жизни кастрюльки немного круглее, просто фотки не нашла такой  , вообщем - реально лучше чем на фото! 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ХОЧУууууууу, только сегодня думала про кастрюльки
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Aliss
|
Юнона, а ты с вставками покупала? если да, то как они, стоит того? а отдельно а например 2 кастрюльки+ вставка на пару там можно купить?
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Юнона
|
Юнона, а ты с вставками покупала? если да, то как они, стоит того? а отдельно а например 2 кастрюльки+ вставка на пару там можно купить?
Я купила со вставкой. Как она стоит или нет -не могу сказать, то вчера купила  да и в принципе у меня пароварка есть...НО, на мой взгляд - она того стоит, достаточно глубокая, объемная, ну т.е. реально в неё вмещается. Даже если готовить на пару, например, только малышу - то это супер, ни тебе тарелочек и прочих ситечек на кастрюле  Про остальное - ничего не могу сказать, т.к. даже внимание не обратила...кстати, раньше там в продаже кастрюль и не видела...поэтому думаю набора из 2 кастрюль+вставка там нет 
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
На распродаже набор кастрюль Bergner - 5 кастрюль + вставка для готовки на пару - 214тыс, 4 кастрюли (без сотейника и вставки) - 192тыс. Спасибо за информацию.  Срочно нужно зайти и посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кстати, еда приготовленная в пароварке и на такой вставке-пароварке абсолютная разная 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Тыкать каждому не будешь........  ладно я буду с бейджем _ОдНаТаКаЯ!!! подходите познакомимся
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
и мы такими кастрюльками пользуемся, и покупали тоже там, пользуемся вот уже месяц  И маме своей подарили, она тоже в восторге  Эт мне муж купил как-то и подарил - просто так 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ну вот, похоже одня я такая  еще не успела затариться Кстати, еда приготовленная в пароварке и на такой вставке-пароварке абсолютная разная всмысле по вкусу разная или по полезности 
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
А там только наборами или отдельно можно по кастрюльке покупать? А то у меня из такого набора одна кастрюлька маленькая сгорела 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А там только наборами или отдельно можно по кастрюльке покупать? А то у меня из такого набора одна кастрюлька маленькая сгорела  Неа, только в наборе 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
А я поехала маме в подарок купить, а оказалось, что для электроплит эти кастрюльки не подходят, только для газовых и индукционных 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Чета там ни где не написано......... А я спросила, т.к. знаю, что для электроплит должна быть спецмаркировка...
|
|
|
|
|
|
|
|