BaigolKa
|
А я спросила, т.к. знаю, что для электроплит должна быть спецмаркировка... Надо посмотреть что у нас написано Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 15:37:53
У нас написано.. Посуда предназначена для газовых и злектрических плит.
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
valerka
Гость
|
А я спросила, т.к. знаю, что для электроплит должна быть спецмаркировка... А чем эти кастрюли впринципе отличаются? У меня сейчас электроплита, что-то я даже об этом не знала. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А я спросила, т.к. знаю, что для электроплит должна быть спецмаркировка... А чем эти кастрюли впринципе отличаются? У меня сейчас электроплита, что-то я даже об этом не знала.  Вся инфа тута http://mango.shop.by/423/338/
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
У нас написано.. Посуда предназначена для газовых и злектрических плит. Так что, меня обманули? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В "Зеленом мире" туи высотой ~150см 29тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
главное, что б мой муж об этом не узнал))) А то весь огород в туях будет)))
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
главное, что б мой муж об этом не узнал))) А то весь огород в туях будет))) Так это ж хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Так что, меня обманули? Злой Орк Видимо Да!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mastodent
Гродненец
|
Туи!!! Это фантастика!!! КАк жалко, что у меня на участке до благоустройства еще как минимум пару лет... Стройка. чтоб ее...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
главное, что б мой муж об этом не узнал))) А то весь огород в туях будет))) мне уже муж предлагал посадить на даче но мне как-то совсем не хочется, надо ухаживать, чтобы красивые были..
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Мне говорили, что туи из Зеленого Мира не приспособлены к нашим условиям и приживается где-то половина из посаженных. А где-то под Индурой есть питомник, где их выращивают в наших условиях, и стоят, вроде, в 2 раза дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
А мы сегодня купили 2 штучки. Посмотрим, что из них будет.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне говорили, что туи из Зеленого Мира не приспособлены к нашим условиям и приживается где-то половина из посаженных. А где-то под Индурой есть питомник, где их выращивают в наших условиях, и стоят, вроде, в 2 раза дешевле.
Не знаю как эти туи, но точно знаю, что у Зеленого мира есть огромнейший питомник в Ратичах прямо рядом с дачей нашей крестной 
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
Подскажите, есть ли еще распродажа на кастрюльки? ОдНаТаКаЯ могу забрать ваш набор если он вам не подходит 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Подскажите, есть ли еще распродажа на кастрюльки? ОдНаТаКаЯ могу забрать ваш набор если он вам не подходит Подмигивающий Lesik у нас универсальные подходят для всех плит  . А по поводу распродажи я незнаю есть еще или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В "Штопоре" Мартини по 44тыс 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Valeryia, а Штопор где находится?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Valeryia, а Штопор где находится? Знаю "Штопор" на Советской, возле Ратушного маг-на
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
В "Штопоре" Мартини по 44тыс  А бутылка какого объема?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В "Штопоре" Мартини по 44тыс  А бутылка какого объема? Один литр 
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
Кстати если кто бывает в Минске то в ТЦ "Столица" в фирменном магазине "Крышталь" мартини стоит по 30 000 или 37 000,уже точно не помню за 1л. Говорят в нашем крыштале на Б.Троецкой тоже есть, но не была незнаю.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кстати если кто бывает в Минске то в ТЦ "Столица" в фирменном магазине "Крышталь" мартини стоит по 30 000 или 37 000,уже точно не помню за 1л. Говорят в нашем крыштале на Б.Троецкой тоже есть, но не была незнаю.
А чьего производства 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Valeryia, а Штопор где находится? Знаю "Штопор" на Советской, возле Ратушного маг-на (и рука уже потянулась за кошельком) тааак, сейчас в штопор потянутся цепочкой мамки... 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
В "Штопоре" Мартини по 44тыс А в Алми по 38  , пр-во Италия 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
В "Штопоре" Мартини по 44тыс А в Алми по 38  , пр-во Италия  Я в Алми по 57тыс видела...
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
В Минском "Крыштале" тоже произ-ва Италия, сначала тоже с мужем думали подделка, цена непривычная для Беларуси, а нет оказалось настощее, купили 3 бутылочки.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я в Алми по 57тыс видела... Точно по 38 брали, мы еще офигели, что Чинзано дороже Мартини 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Кто был в Алми, порошок Ариель по спеццене продается еще?
уже не актуально
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2010, 20:50:41 от Татьяна Лучик »
|
|
|
|
|
Григорий Лавыш
Гродненец
|
В косметическом магазинчике в "НЕМИГА-ФАВОРИТ" проходит акция на фильтры для воды (кувшин+фильтр) BRITA. Специальная цена для владельцев "золотой карты" 35 Т.Р. (так они стоят 54 т.р) Если кого-то заинтересует, то могу помощь в покупке, т.к. у меня есть эта карта, совсем безвозмездно )))) Спешите, колличество фильтров ограничено, сама вчера покупала ))))
|
|
|
|
|
|
|
|